свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Вопросик для девчонок
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Вопросик для девчонок  
Отправить жалобу модератору!Glaim
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/08/05
10.08.05 11:07
Я переживаю, что наши ежемесячные гости появяться как раз на ВЕЛИКИЙ день. Ходила к гинекологу... (думала вызвать их раньше) На что ответ - нет. 1. Может начаться кровотечение на несколько недель. 2. Возможны обмороки и т.д. 3. Не факт, что они не заявяться "невовремя" 4. Гормональный сбой в организме ... (что есть очень плохо) Есть способ - сразу, с первого дня принимать какие-то таблетки и тогда их вообще не будет. Я опоздала на три дня. :-( Мучаюсь: прийдут - неприйдут .... ((( Кто-нибудь решал такую проблему?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
10.08.05 11:54
Я перестраховалась и с первого дня месяков пила противозачаточные. Точно знаю, что должны пойти раньше, чем без них, те до свадьбы...
Конечно гормональный сбой - это не очень хорошо, но с ЭТИМИ делами в день свадьбы... ФУ!!!
Участник

На форуме с 08/08/05
10.08.05 12:34
Что ж я так лоханулась? (( Кто-нибудь еще что подскажет? КООШМАР. Испортила себе настроение.. ((( Две недели до свадьбы .. ((
Отправить жалобу модератору!Referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
10.08.05 13:24
А что, БМ этого не переносит? Ведь можно и в эти дни любовью заниматься. Главное - соблюдать чистоту))) Кстати, в эти дни женщина становится намного чувствительнее. А вещества, содержащиеся в мужской смазке снимают боль) Это мне врач рассказала)
Отправить жалобу модератору!Светик
Гость
10.08.05 13:35
Привет, Glaim! Не заню. поможет ли тебе это, т.к. у всех организмы по разному реагируют, но уверена, что хуже не будет. Я вообще-то певица и мне по роду деятельности иногда приходится оттягивать праздники, чтобы они не попали на спектакль, т.к. петь с ним нельзя: можно испортить голос, да и вообще он будет звучать хуже, чем в обычные дни. Ну так вот. Я принимаю витамин С. Либо в пакетиках, в аптеке можно купить, по 1.5 или по 2.5 граммов. Т.е. должна быть ударная доза. Плюс еще можно наесться апельсинов и лимонов:-) Иногда получается оттянуть на 2-3 дня. Надеюсь у тебя нет аллергии на витамин С? А больше вреда нет никакого, только польза организму. Только конечно не 10 пакетиков и не всю неделю, а несколько дней попринимать.
Отправить жалобу модератору!Анюша
Участник

Тем: 4
На форуме с 01/08/05
10.08.05 13:38
Ну чего ты так переживаешь, днем тампоны тебя выручат, потом душик примешь и ... все будет супер. В этот день ничто тебе не помешает быть королевной (и днем и ночью). Не расстраивайся может их в этот день и не будет вовсе.
Участник

На форуме с 08/08/05
10.08.05 15:06
Слушайте, начинаю успокаиваться :-) А витамин С Хорошая идея, аллергии нет и обязательно воспользуюсь ))
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
10.08.05 15:19
С витамином лучше поосторожнее((( Не на всех он действует хорошо. Иногда кожа реагирует на витамины высыпанием красных прыщей. Но это не аллергия, а просто как раз реакция на ударную дозу витамина С. Рекомендую не экспериментировать перед свадьбой.
Участник

На форуме с 08/08/05
10.08.05 16:46
2,5 г. витамина С, 3 раза в день - мой рецепт избавления от гриппа (Не зналачто еще для этих целей служит ))) Прыщиков не будет. А мой молодой человек вообще сказал, что все впорядке, а если приму что-нить гормональное или вредное, то он мне покажет где раки зимуют )))
Участник

На форуме с 08/08/05
10.08.05 16:54
Я великий паникер :-)
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
10.08.05 17:30
Ну смотри сама. Если ты уверена. Но, может, зря паникуешь? Все, что естественно, то не безобразно)
Участник

На форуме с 08/08/05
11.08.05 10:52
Девчонки, думаю может кому-то пригодится на будущее - настой крапивы! Вчера встречалась с подругой, у нее мама фармацевт, она пьет его летом (у нее летом просто кошмар какой-то с ними) и или их вообще нет, или ненадолго приходят. И никакого вреда!! В добавок ко всему повышает уровень гемоглобина, очишает кожу, и много всего! Так что я совсем успокоилась. :-) Тем более что второй гинеколог меня уверил, что они прийдут после )))
Отправить жалобу модератору!Фиалыч
Гость
11.08.05 11:46
Glaim, а его как надо пить - настой этот?
Листья заваривать и как чай?
Как часто?
Как настаивать?
Очень меня эта тамка заинтересовала. ;-)
Участник

На форуме с 08/08/05
11.08.05 14:24
Фиалыч, мне сказали, что это строго индивидуально. Моя подруга пьет 3 раза в день как чай (в специальных пакетиках или свежую кипятком заливает на полчаса) И у нее все минимизируется. Сказали сильно не перебарщивать - так как это кровосворачивающее средство. (Хотя если бы вы ее только пробовали... бээээ... главное чтоб в превые пять миут не вырвало, переборщитьи выпить 10 стаканов утром не удасться ))) Есть капли настоя, говорят не так противно. Но все советуют свежую заваривать.
И вообще, мне кажется можно рубрику открыть, что-то вроде "народные советы" )))
Отправить жалобу модератору!referent
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
11.08.05 15:04
А если крапиву с чем-нибудь вкусным смешивать? Липа, например, или зверобой? Или добавлять по чутку в медовый чай? Ведь от этого эффект не должен испортиться? Как вы думаете, а?
Гость
12.08.05 10:31
По поводу гадости....
У меня с почками проблемы и мама мне периодически заваривает всякие настои.
И крапиву я тоже периодически пью. Мне даже нравится %-) Хотя там скорее всего еще что-то есть, не одна крапива.
Но однажды мама переборщила как-то с настоем, ну я спросони на голодный желудок кааак глотну и...все.
Отправить жалобу модератору!Листопад
Участник
ОрденОрден

Тем: 30
На форуме с 21/10/04
12.08.05 14:12
Что "всё"??? Какие-то необратимые процессы начались?
Это вопрос к фиалычу ;)))
Участник

На форуме с 08/08/05
12.08.05 16:54
Кстати, по поводу гормонального сбоя - это ОЧЕНЬ страшная штука. Три года назад уу меня был, С 55 кг похудела до 48 (это учесть, что я занимаюсь спортом и кроме мышц у меня НИЧЕГО нет) кровь из носа, слабость, нервные припадки и куча болезней по женски (слава Богу не страшных, но они до сих пор откликаются) ... Это мне сказали год назад, а в тот период врачи не знали что со мной, какие обследования я только не делала. :-( Советую всем аккуратней, можно и бесплодной остаться.
Отправить жалобу модератору!Листопад
Участник
ОрденОрден

Тем: 30
На форуме с 21/10/04
12.08.05 17:11
Я понимаю, что в этот день (вернее ночь) хочется, чтобы ничто не являлось помехой. У меня в день свадьбы они были последний день, но даже если бы и первый, то я не стала бы так рисковать своим здоровьем.
Лилушка, а почему "ФУ"?
Я рассуждаю кардинально по другому: "Конечно месячные в первую брачную ночь - это обидно, но гармональный сбой это куда обиднее и сложнее".
Согласна с Референтиком...если уж так важно, чтобы брачная ночь непременно сопровождалась сексом, то ведь можно сделать всё аккуратно.
У нас с мужем не было брачной ночи и по причине их и по причине усталости, но была другая волшебная ночь и менее счастливыми мы от этого не стали.
Гость
12.08.05 22:25
Листопад, ну мне стало плохо, еле до туалета добежала, раз уж вы не поняли намека. )) Организмь отказался, так сказать, принимать. ))
А мама знает, что мне этот настой нравится и после этого как-то подозрительно на мое пузо смотрела... ;)
Кстати, я в такие дни БМ не допускаю до себя, но если моя программка меня обманет и начнется все на свадьбе, то как вариант - ванна (благо - в номере она громадная).
Glaim, выход всегда можно найти! Не расстраивайся.
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
13.08.05 14:40
Да, гормональный сбой и врагу не пожелаешь. Поведаю свою печальную историю((( Сходила к врачу, посколько КД не начинались три месяца, та прописала мне таблетки. Сказала, что они не гормональные. А на самом деле обманула. (Мне противопоказаны гормоны). Я начала их принимать и через неделю мне знакомая сказала, что это СИЛЬНЕЙШИЕ гормональные таблетки из существующих. И вот с 46 размера меня раздуло до 50. Сейчас уже привыкла, а тогда вообще видеть никого не могла. И ведь такого рода вес не так-то просто сбросить( Так что, девчонки, очень аккуратно относитесь к врачам и гормональным препаратам!!!
Отправить жалобу модератору!Katenka
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/11/04
13.08.05 14:48
Странно,я принимаю противозачаточные таблетки 5 лет,и за это время у меня не было никаких проблем ни с весом,ни со здоровьем.Перед началом приема я ходила к врачу,он определил подходящие мне таблетки,и все.Не так уж все и страшно.Раз в год я делаю перерыв на три месяца.
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
13.08.05 19:25
Знаю, что некоторые мужья и женихи очень критично относятся к этим женским делам, но мой очень даже нормально! Правильно, главное - чистота в эти дни. У меня перед свадьбой тоже вылезли раньше срока на неделю, но слава богу успели закончиться... наверное, нервы. но если бы и были, я нисколько бы не огорчилась. Зато все свадебное путешествие я чувствовала себя супер, потому что они прошли раньше. так что вот...... Glaim, не переживай, все будет хорошо. Тем более что БМ у тебя, как я поняла, понимающий :-))) Удачи
Участник
Орден

На форуме с 16/06/04
13.08.05 21:31
Katenka, все люди разные) И не на всех гормональные препараты будут действовать одинаково.
Отправить жалобу модератору!Maggy
Участник

На форуме с 13/04/05
15.08.05 12:12
У меня за 3 месяца до свадьбы сбился цикл. Была огромная задежка и я посчитала, что если все не придет во время в следующие 2 раза, то у меня большие шансы получить такою сюрприз на свадьбу. Врач посоветовал Дюфастон. Таблетки для регулирования менструального цикла. Принимаются с 14 по 28 дни цикла по 2 таблетки в день. На 30-й день все начинается. Пью теперь и жду месячных за полторы недели до свадьбы
Участник

На форуме с 08/08/05
16.08.05 18:29
Девчонки, была на УЗИ - Сказали, что там все так, словно на 11 день цикла - следовательно они прийдут на 5 дней после свадьбы! ))) На всякий случай мой врач прописал кровосворачивающее средство - один чай (есть в каждой аптеке) а второе - экстракт водяного перца (?) звучит страшно, пьется ужасно (это я попробовала, что лучше пить - чай или экстракт - жуть. Но я за экстракт, как-то быстре все проходит ). Но говорят помогает. сказала на всякий случай за неделю начать пить 3 раза в день - хуже не будет, а может очень выручить ))) я спокойная как танк теперь )) Спасибо всем за отзывчивость ))
Гость
16.08.05 22:49
Glaim, ну ты и экспериментатор! )) Знал бы БМ как ты тут страдаешь, гадость всякую пьешь, что бы брачная ночь прошла хорошо. Ему явно с женой повезет )
Участник

На форуме с 08/08/05
18.08.05 13:59
Фиалыч, и не говори. Мне кажется мужчины не способны на такое )))
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
20.08.05 06:04
Глейм, ты - истинный герой!!!
Отправить жалобу модератору!пипа
Участник

Тем: 17
На форуме с 30/04/05
22.08.05 17:52
мдя...обидно будет если на свадьбе ты так устанешь,что и любви никакой ненадо будет
Отправить жалобу модератору!MurMur
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/06/05
24.08.05 19:00
У меня такое было!
Самый разгар!!!
Как раз кончился курс таблеток и полилось!
Но ничего, подумаешь!
Главное - не забивать себе этим голову!
А ночь все равно была полна нежности и ласки!!!!!!!!
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Видеооператор

Митя Буялич "IMAGINESTUDIO". Каталог свадебных видеооператоров.
    Митя Буялич "IMAGINESTUDIO"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!