| Автор | Тема: Вопросик для девчонок  |
Glaim
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 83 На форуме с 08/08/05 |
10.08.05 11:07 Я переживаю, что наши ежемесячные гости появяться как раз на ВЕЛИКИЙ день. Ходила к гинекологу... (думала вызвать их раньше) На что ответ - нет.
1. Может начаться кровотечение на несколько недель.
2. Возможны обмороки и т.д.
3. Не факт, что они не заявяться "невовремя"
4. Гормональный сбой в организме ... (что есть очень плохо)
Есть способ - сразу, с первого дня принимать какие-то таблетки и тогда их вообще не будет. Я опоздала на три дня. :-( Мучаюсь: прийдут - неприйдут .... ((( Кто-нибудь решал такую проблему? |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
10.08.05 11:54
| Я перестраховалась и с первого дня месяков пила противозачаточные. Точно знаю, что должны пойти раньше, чем без них, те до свадьбы...
Конечно гормональный сбой - это не очень хорошо, но с ЭТИМИ делами в день свадьбы... ФУ!!! |
|
Glaim
Участник
10.08.05 12:34
| | Что ж я так лоханулась? (( Кто-нибудь еще что подскажет? КООШМАР. Испортила себе настроение.. ((( Две недели до свадьбы .. (( |
|
Referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
10.08.05 13:24
| | А что, БМ этого не переносит? Ведь можно и в эти дни любовью заниматься. Главное - соблюдать чистоту))) Кстати, в эти дни женщина становится намного чувствительнее. А вещества, содержащиеся в мужской смазке снимают боль) Это мне врач рассказала) |
|
Светик
Гость
|
10.08.05 13:35
| | Привет, Glaim! Не заню. поможет ли тебе это, т.к. у всех организмы по разному реагируют, но уверена, что хуже не будет. Я вообще-то певица и мне по роду деятельности иногда приходится оттягивать праздники, чтобы они не попали на спектакль, т.к. петь с ним нельзя: можно испортить голос, да и вообще он будет звучать хуже, чем в обычные дни. Ну так вот. Я принимаю витамин С. Либо в пакетиках, в аптеке можно купить, по 1.5 или по 2.5 граммов. Т.е. должна быть ударная доза. Плюс еще можно наесться апельсинов и лимонов:-) Иногда получается оттянуть на 2-3 дня. Надеюсь у тебя нет аллергии на витамин С? А больше вреда нет никакого, только польза организму. Только конечно не 10 пакетиков и не всю неделю, а несколько дней попринимать. |
|
Анюша
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 67 На форуме с 01/08/05 |
10.08.05 13:38
| Ну чего ты так переживаешь, днем тампоны тебя выручат, потом душик примешь и ... все будет супер. В этот день ничто тебе не помешает быть королевной (и днем и ночью). Не расстраивайся может их в этот день и не будет вовсе. |
|
Glaim
Участник
10.08.05 15:06
| | Слушайте, начинаю успокаиваться :-) А витамин С Хорошая идея, аллергии нет и обязательно воспользуюсь )) |
|
Referent
Участник

10.08.05 15:19
| | С витамином лучше поосторожнее((( Не на всех он действует хорошо. Иногда кожа реагирует на витамины высыпанием красных прыщей. Но это не аллергия, а просто как раз реакция на ударную дозу витамина С. Рекомендую не экспериментировать перед свадьбой. |
|
Glaim
Участник
10.08.05 16:46
| | 2,5 г. витамина С, 3 раза в день - мой рецепт избавления от гриппа (Не зналачто еще для этих целей служит ))) Прыщиков не будет. А мой молодой человек вообще сказал, что все впорядке, а если приму что-нить гормональное или вредное, то он мне покажет где раки зимуют ))) |
|
Glaim
Участник
10.08.05 16:54
| | Я великий паникер :-) |
|
Referent
Участник

10.08.05 17:30
| | Ну смотри сама. Если ты уверена. Но, может, зря паникуешь? Все, что естественно, то не безобразно) |
|
Glaim
Участник
11.08.05 10:52
| | Девчонки, думаю может кому-то пригодится на будущее - настой крапивы! Вчера встречалась с подругой, у нее мама фармацевт, она пьет его летом (у нее летом просто кошмар какой-то с ними) и или их вообще нет, или ненадолго приходят. И никакого вреда!! В добавок ко всему повышает уровень гемоглобина, очишает кожу, и много всего! Так что я совсем успокоилась. :-) Тем более что второй гинеколог меня уверил, что они прийдут после ))) |
|
Фиалыч
Гость
|
11.08.05 11:46
| Glaim, а его как надо пить - настой этот?
Листья заваривать и как чай?
Как часто?
Как настаивать?
Очень меня эта тамка заинтересовала. ;-) |
|
Glaim
Участник
11.08.05 14:24
| Фиалыч, мне сказали, что это строго индивидуально. Моя подруга пьет 3 раза в день как чай (в специальных пакетиках или свежую кипятком заливает на полчаса) И у нее все минимизируется. Сказали сильно не перебарщивать - так как это кровосворачивающее средство. (Хотя если бы вы ее только пробовали... бээээ... главное чтоб в превые пять миут не вырвало, переборщитьи выпить 10 стаканов утром не удасться ))) Есть капли настоя, говорят не так противно. Но все советуют свежую заваривать.
И вообще, мне кажется можно рубрику открыть, что-то вроде "народные советы" ))) |
|
referent
Участник

11.08.05 15:04
| | А если крапиву с чем-нибудь вкусным смешивать? Липа, например, или зверобой? Или добавлять по чутку в медовый чай? Ведь от этого эффект не должен испортиться? Как вы думаете, а? |
|
Фиалыч
Гость
|
12.08.05 10:31
| По поводу гадости....
У меня с почками проблемы и мама мне периодически заваривает всякие настои.
И крапиву я тоже периодически пью. Мне даже нравится %-) Хотя там скорее всего еще что-то есть, не одна крапива.
Но однажды мама переборщила как-то с настоем, ну я спросони на голодный желудок кааак глотну и...все. |
|
Листопад
Участник

Тем: 30 Сообщений: 3382 На форуме с 21/10/04 |
12.08.05 14:12
| Что "всё"??? Какие-то необратимые процессы начались?
Это вопрос к фиалычу ;))) |
|
Glaim
Участник
12.08.05 16:54
| | Кстати, по поводу гормонального сбоя - это ОЧЕНЬ страшная штука. Три года назад уу меня был, С 55 кг похудела до 48 (это учесть, что я занимаюсь спортом и кроме мышц у меня НИЧЕГО нет) кровь из носа, слабость, нервные припадки и куча болезней по женски (слава Богу не страшных, но они до сих пор откликаются) ... Это мне сказали год назад, а в тот период врачи не знали что со мной, какие обследования я только не делала. :-( Советую всем аккуратней, можно и бесплодной остаться. |
|
Листопад
Участник

Тем: 30 Сообщений: 3382 На форуме с 21/10/04 |
12.08.05 17:11
| Я понимаю, что в этот день (вернее ночь) хочется, чтобы ничто не являлось помехой. У меня в день свадьбы они были последний день, но даже если бы и первый, то я не стала бы так рисковать своим здоровьем.
Лилушка, а почему "ФУ"?
Я рассуждаю кардинально по другому: "Конечно месячные в первую брачную ночь - это обидно, но гармональный сбой это куда обиднее и сложнее".
Согласна с Референтиком...если уж так важно, чтобы брачная ночь непременно сопровождалась сексом, то ведь можно сделать всё аккуратно.
У нас с мужем не было брачной ночи и по причине их и по причине усталости, но была другая волшебная ночь и менее счастливыми мы от этого не стали. |
|
Фиалыч
Гость
|
12.08.05 22:25
| Листопад, ну мне стало плохо, еле до туалета добежала, раз уж вы не поняли намека. )) Организмь отказался, так сказать, принимать. ))
А мама знает, что мне этот настой нравится и после этого как-то подозрительно на мое пузо смотрела... ;)
Кстати, я в такие дни БМ не допускаю до себя, но если моя программка меня обманет и начнется все на свадьбе, то как вариант - ванна (благо - в номере она громадная).
Glaim, выход всегда можно найти! Не расстраивайся. |
|
referent
Участник

13.08.05 14:40
| | Да, гормональный сбой и врагу не пожелаешь. Поведаю свою печальную историю((( Сходила к врачу, посколько КД не начинались три месяца, та прописала мне таблетки. Сказала, что они не гормональные. А на самом деле обманула. (Мне противопоказаны гормоны). Я начала их принимать и через неделю мне знакомая сказала, что это СИЛЬНЕЙШИЕ гормональные таблетки из существующих. И вот с 46 размера меня раздуло до 50. Сейчас уже привыкла, а тогда вообще видеть никого не могла. И ведь такого рода вес не так-то просто сбросить( Так что, девчонки, очень аккуратно относитесь к врачам и гормональным препаратам!!! |
|
Katenka
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 395 На форуме с 16/11/04 |
13.08.05 14:48
| | Странно,я принимаю противозачаточные таблетки 5 лет,и за это время у меня не было никаких проблем ни с весом,ни со здоровьем.Перед началом приема я ходила к врачу,он определил подходящие мне таблетки,и все.Не так уж все и страшно.Раз в год я делаю перерыв на три месяца. |
|
Dalina
Гость
|
13.08.05 19:25
| | Знаю, что некоторые мужья и женихи очень критично относятся к этим женским делам, но мой очень даже нормально! Правильно, главное - чистота в эти дни. У меня перед свадьбой тоже вылезли раньше срока на неделю, но слава богу успели закончиться... наверное, нервы. но если бы и были, я нисколько бы не огорчилась. Зато все свадебное путешествие я чувствовала себя супер, потому что они прошли раньше. так что вот...... Glaim, не переживай, все будет хорошо. Тем более что БМ у тебя, как я поняла, понимающий :-))) Удачи |
|
referent
Участник

13.08.05 21:31
| | Katenka, все люди разные) И не на всех гормональные препараты будут действовать одинаково. |
|
Maggy
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 48 На форуме с 13/04/05 |
15.08.05 12:12
| У меня за 3 месяца до свадьбы сбился цикл. Была огромная задежка и я посчитала, что если все не придет во время в следующие 2 раза, то у меня большие шансы получить такою сюрприз на свадьбу. Врач посоветовал Дюфастон. Таблетки для регулирования менструального цикла. Принимаются с 14 по 28 дни цикла по 2 таблетки в день. На 30-й день все начинается. Пью теперь и жду месячных за полторы недели до свадьбы  |
|
Glaim
Участник
16.08.05 18:29
| | Девчонки, была на УЗИ - Сказали, что там все так, словно на 11 день цикла - следовательно они прийдут на 5 дней после свадьбы! ))) На всякий случай мой врач прописал кровосворачивающее средство - один чай (есть в каждой аптеке) а второе - экстракт водяного перца (?) звучит страшно, пьется ужасно (это я попробовала, что лучше пить - чай или экстракт - жуть. Но я за экстракт, как-то быстре все проходит ). Но говорят помогает. сказала на всякий случай за неделю начать пить 3 раза в день - хуже не будет, а может очень выручить ))) я спокойная как танк теперь )) Спасибо всем за отзывчивость )) |
|
Фиалыч
Гость
|
16.08.05 22:49
| Glaim, ну ты и экспериментатор! )) Знал бы БМ как ты тут страдаешь, гадость всякую пьешь, что бы брачная ночь прошла хорошо. Ему явно с женой повезет ) |
|
Glaim
Участник
18.08.05 13:59
| | Фиалыч, и не говори. Мне кажется мужчины не способны на такое ))) |
|
Dalina
Гость
|
20.08.05 06:04
| | Глейм, ты - истинный герой!!! |
|
пипа
Участник
 Тем: 17 Сообщений: 328 На форуме с 30/04/05 |
22.08.05 17:52
| мдя...обидно будет если на свадьбе ты так устанешь,что и любви никакой ненадо будет |
|
MurMur
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1329 На форуме с 02/06/05 |
24.08.05 19:00
| У меня такое было!
Самый разгар!!!
Как раз кончился курс таблеток и полилось!
Но ничего, подумаешь!
Главное - не забивать себе этим голову!
А ночь все равно была полна нежности и ласки!!!!!!!! |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|