05.08.05 19:22Такое замечательное место на набережной реки Пряжки - мы не ошиблись в своем выборе. Тихо, уютно, по-европейски, шикарный номер для молодоженов с обалденной кроватью, классный сервис, в общем мы в восторге Мы там оставались на 2 ночи, так что это нам почти компенсировало отсутствие свадебного путешестия, потому что атмосфера там - действительно европейская.
Стоит 5100 за одну ночь, за вторую ( до 12 утра) мы доплатили 2700. Можно за дополнительную плату заказать украшение номера, но мы не заказывали. Если заказываешь одну ночь - то выезд поздний, то есть весь день в принципе можно там провести ( но у нас не получилось - гости требовали внимания ) Входит в эту стоимость завтрак - шведский стол. Еще был сюрприз от гостиницы - букет цветов и открытка специально для нас напечатанная, было очень приятно, потому что не ожидали. Сервис на уровне, главное, что он не заметен То есть никто нас не доставал .
Там есть сауна на первом этаже, но платить за нее отдельно нужно - ок.200 руб в час. Мы сначала хотели ее заказать, но потом нам было уже не до нее, и так все суперски было! А в номере есть душевая комната, и комната с ванной ( вдвоем можно поместиться).
Что меня покорило в этом номере - так это кровать. Она не только большая и удобная, но еще и отделяет вас от всего мира балдахином! И вообще номер похож на квартиру, так там все по-домиашнему,я бы там жила с удовольсвием! )
Сегодня бронировала у них свадебный пакет.Стоит это 8000.Входит:
Размещение в номере "сюит" - одна ночь
Шампанское и конфеты в номер
Свадебный букет.
Праздничный интерьер
Завтрак в номер
Ранний заезд - поздний выезд
Подарок от отеля "Матисов Домик"
5100-это просто ночь в номере,без ничего.
Да, я так и написала. Но букет они нам и так подарили - это было неожиданно и приятно Номер классный, правда?
Я вам немножко завидую, так хочется снова там оказаться!...
Я тоже себе забронировала именно этот отель!Думаю,все будет супер!
Кареглазая
Гость
29.01.06 16:16
Отмечала там НГ 2006,очень мило,сервис хорощий,номера такие чистенькие и светленькие,у нас был люкс и двушка,и оба номера хорошие,легко договорились о позднем выезде
Судя по описанию, в номере есть все необходимое для брачной ночи, в том числе и ванна "в которой можно поместиться вдвоем". А как найти всю эту прелесть? У них есть сайт? Помогите кто-нибудь с телефоном еще плиз!
Спасибо огромное за информацию! Правда очень мало фотографий на сайте. Похоже моим пожеланиям соответствует только номер "Сюит" (странное название). Ладно, все равно надо будет ехать и убедиться во всем своими глазами.
Кареглазая
Гость
02.02.06 17:35
а еще не слушайте,если вас знакомые будут пугать психиатрической лечебницей,которая рядом-там есть забор,просто меня все этим изводили
Вилена
Гость
04.08.06 17:12
Бронировала номер в этом отеле для брата в подарок - все действительно было супер! Правда, украшение номера сейчас не проводится, не знаю как было раньше. Входит только шампанское, цветы и завтрак. Но мы купили им корзину лепестков роз и засыпали всю огромную кровать и весь номер! Было потрясающе красиво! Рекомендую, потому как пока остановилась на этом варианте, объездила пол города - ни Евразия, ни Регина, ни Гельвеция на Марата (хотя реклама просто потрясающая!), ни Марко Поло ни в какое сравнение по отношению и уюту не идут.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.