свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» брачная ночь в отеле, «за...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  брачная ночь в отеле, «за» и «против»?…. :0)  
Отправить жалобу модератору!molotov_cocktail
Участник

Тем: 2
На форуме с 28/07/05
28.07.05 17:29
Скоро свадьба, всё никак не можем определиться с выбором места для первой брачной ночи. Ехать домой после праздника или забронировать номер в отеле? Что вы можете сказать о плюсах и минусах проведения брачной ночи в отеле?….))
Отправить жалобу модератору!kama
Участник

На форуме с 28/06/05
28.07.05 17:47
У нас свадьба 18 сентября и мы уже забранировали номер в гостинице "Советская", т.к. многие гости будут ночевать в нашей квартире. Плюс- это, конечно же, наше уединение в красивом номере с великолепным видом из окна. Так же гостиница предлагает подарки (торт, шампанское в номер, потом утром завтрак и турецкая баня с джакузи). Так же их машина заберает нас с кафе, а на следующий день отвозит домой. А вот минус в том, что я очень боюсь скрытых видеокамер. Недавно видела передачу про то как в какой-то иностранной гостинице в номере для молодоженнов обнаружили скрытую видеокамеру. Ужас! Боюсь, что и в наших гостиницах такое практикуется...Девчонки, а вы что думаете по этому поводу?
Отправить жалобу модератору!Фиалыч
Гость
29.07.05 01:40
кама, я думаю, что даже если и есть, то и фиг с ними, пусть снимают.
что они с этим делать-то будут? по городу это огромными тиражами не разойдется уж точно. ))
да и не такие сейчас времена...
по телевизору вообще много всякой фигни говорят, если всему верить, то свихнуться можно.
в общем, проверить все равно у вас не получится, если камеры есть, то хорошо спрятаны.
Расслабтесь и получайте удовольствие! Это же ваша ночь!
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
29.07.05 02:17
Фиалыч, согласна с тобой!
У нас была брачная ночь14/15.07.2005 в Советской. Мелькнула мысль о камерах..., но нас это только рассмешило.
Не зацикливайтесь на этом!!!
В Советской нам очень понравилось. Только вот где вы так видели джакузи? В свадебный пакет входят 2 часа сауны.
Участник

На форуме с 28/06/05
29.07.05 11:45
sanbuka, в "Советской" есть два варианта: либо сауна, либо турецкая баня с джакузи. Разве вам не предлагали на выбор? Фиалыч, ты меня успокоила! Все, буду отрываться по полной программе!!!
Участник
Орден

На форуме с 27/02/05
29.07.05 14:28
kama, нет нам не предлогали!!!
Если не трудно, скинь пожалуйста потом мне та почту впечатления о джакузи )
Приятного отдыха!!!
Отправить жалобу модератору!Н_В
Участник

Тем: 5
На форуме с 30/07/05
31.07.05 22:44
Была сегодня на Савушкина 72, в аппартаментах "Старая деревня"... я в восторге
Удовольствие не дешевое (6000,если не у них банкет устраиваешь), но так классненько...
Полноценная квартира класса люкс, с домашним кинотеатром, кухней оснащенной всем чем надо и не надо,с огромной ванной и джакузи (и стиральной машиной даже ))
Участник

На форуме с 28/06/05
01.08.05 11:44
У меня самый важный положительный аргумент в выборе гостиницы или отеля была машина, которая нас заберет с кафе и привезет в гостиницу и обратно домой отвезут. Не все отели и гостиницы такую услугу предлагают. На втором месте, конечно же, джакузи.
Sanbuka, обязательно тебе напишу.
Отправить жалобу модератору!Фиалыч
Гость
01.08.05 17:20
Кама, ты тоже на савушкина?

А зачем вам всем кухня, домашний кинотеатр, стиральная машина, сейф и прочее?
Мне вот хочется только джакузи и все.
Даже машина не особо нужна, т.к. нам надо еще после банкета еще в другое место ехать и только потом в гостиницу, так что все равно придется отдельную машину брать.
Хочу просто большую кровать и большую ванну. А везде предлагают вот такие супероборудованные номера (как будто мы там жить месяц будем) и цена, соответственно, большая. :-(
Участник

На форуме с 28/06/05
02.08.05 08:59
Фиалыч, мы забронировали в гостинице "Советская"! Когда я выбирала из двух номеров один, то смотрела на уютную обстановку, чистоту ванны с туалетом, наличие фена, халата. Короче, на все что мне понадобится после свадебного банкета перед сном. И даже мне не надо красивого вида из окна, не думаю, что до окна я с мужем доползу. А утром надо срочно домой будет ехать, т.к. нас будут ждать отъежающие гости.
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
13.08.05 20:23
у нас тоже была брачная ночь в Советской... я по отзывам выбрала ее, так как сама не из питера..... я забронировала, брат мужа сходил посмотрел номера. выбрал 3х комнатный.... 6000 со всеми этими шампанскими, тортиками ( который мы потом с собой забрали, так как не было сил после банкета), саунами и машиной до дома. я раньше тоже так думала, зачем столько комнат, надо только ванну и кровать, а оказалось, что это такой суперский номер! нам очень там понравилось! особенно классно то, что нас никто не трогал, мы после свадьбы отдыхали... только он и я.... сауна - это вообще хорошая идея, только мы один час благополучно проспали, зато второй провели ооочень даже суперски
Отправить жалобу модератору!Мопса
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/06/05
14.08.05 22:11
А мне в Советской не очень понравилось - мы приходили смотреть. Вход в гостиницу напоминает аеропорт - тучи людей, как -то все помпезно, огромно. Вид из окон , конечно, редкостный, но мне бы в этой гостинице было неуютно. А насчет плюсов и минусов выбора гостиницы вообще, то плюсов много - новые ощущения, необычная обстановка, романтика. Минусов должно не быть, если правтльно опредилиться с выбором гостиницы, ну если только то, что приходится дополнительно выкидывать несколько тысяч на это удовольствие... )
Участник
Орден

На форуме с 27/02/05
18.08.05 01:18
А нам очень понравилось!!! Осталось море незабываемых воспоминаний!!! Это была идеальная сказка!!! Брачная ночь в гостиннице-это прекрасно!!!
Только вот не советую пользоваться услугами салона красоты при Советской. Полный отстой!!!(((( Убедилась на своем опыте(((((((((((((((((((((((((((((((((((((

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!