| Автор | Тема: брачная ночь в отеле, «за» и «против»?…. :0)  |
molotov_cocktail
Участник
Тем: 2 Сообщений: 2 На форуме с 28/07/05 |
28.07.05 17:29 Скоро свадьба, всё никак не можем определиться с выбором места для первой брачной ночи. Ехать домой после праздника или забронировать номер в отеле? Что вы можете сказать о плюсах и минусах проведения брачной ночи в отеле?….)) |
|
|
kama
Участник
Тем: 2 Сообщений: 52 На форуме с 28/06/05 |
28.07.05 17:47
| | У нас свадьба 18 сентября и мы уже забранировали номер в гостинице "Советская", т.к. многие гости будут ночевать в нашей квартире. Плюс- это, конечно же, наше уединение в красивом номере с великолепным видом из окна. Так же гостиница предлагает подарки (торт, шампанское в номер, потом утром завтрак и турецкая баня с джакузи). Так же их машина заберает нас с кафе, а на следующий день отвозит домой. А вот минус в том, что я очень боюсь скрытых видеокамер. Недавно видела передачу про то как в какой-то иностранной гостинице в номере для молодоженнов обнаружили скрытую видеокамеру. Ужас! Боюсь, что и в наших гостиницах такое практикуется...Девчонки, а вы что думаете по этому поводу? |
|
Фиалыч
Гость
|
29.07.05 01:40
| кама, я думаю, что даже если и есть, то и фиг с ними, пусть снимают.
что они с этим делать-то будут? по городу это огромными тиражами не разойдется уж точно. ))
да и не такие сейчас времена...
по телевизору вообще много всякой фигни говорят, если всему верить, то свихнуться можно.
в общем, проверить все равно у вас не получится, если камеры есть, то хорошо спрятаны.
Расслабтесь и получайте удовольствие! Это же ваша ночь! |
|
Sanbuka
Участник

Тем: 39 Сообщений: 1508 На форуме с 27/02/05 |
29.07.05 02:17
| Фиалыч, согласна с тобой!
У нас была брачная ночь14/15.07.2005 в Советской. Мелькнула мысль о камерах..., но нас это только рассмешило.
Не зацикливайтесь на этом!!!
В Советской нам очень понравилось. Только вот где вы так видели джакузи? В свадебный пакет входят 2 часа сауны.
|
|
kama
Участник
29.07.05 11:45
| | sanbuka, в "Советской" есть два варианта: либо сауна, либо турецкая баня с джакузи. Разве вам не предлагали на выбор? Фиалыч, ты меня успокоила! Все, буду отрываться по полной программе!!! |
|
Sanbuka
Участник

29.07.05 14:28
| kama, нет нам не предлогали!!!
Если не трудно, скинь пожалуйста потом мне та почту впечатления о джакузи )
Приятного отдыха!!! |
|
Н_В
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 71 На форуме с 30/07/05 |
31.07.05 22:44
| Была сегодня на Савушкина 72, в аппартаментах "Старая деревня"... я в восторге
Удовольствие не дешевое (6000,если не у них банкет устраиваешь), но так классненько...
Полноценная квартира класса люкс, с домашним кинотеатром, кухней оснащенной всем чем надо и не надо,с огромной ванной и джакузи (и стиральной машиной даже ))
|
|
kama
Участник
01.08.05 11:44
| У меня самый важный положительный аргумент в выборе гостиницы или отеля была машина, которая нас заберет с кафе и привезет в гостиницу и обратно домой отвезут. Не все отели и гостиницы такую услугу предлагают. На втором месте, конечно же, джакузи.
Sanbuka, обязательно тебе напишу. |
|
Фиалыч
Гость
|
01.08.05 17:20
| Кама, ты тоже на савушкина?
А зачем вам всем кухня, домашний кинотеатр, стиральная машина, сейф и прочее?
Мне вот хочется только джакузи и все.
Даже машина не особо нужна, т.к. нам надо еще после банкета еще в другое место ехать и только потом в гостиницу, так что все равно придется отдельную машину брать.
Хочу просто большую кровать и большую ванну. А везде предлагают вот такие супероборудованные номера (как будто мы там жить месяц будем) и цена, соответственно, большая. :-( |
|
kama
Участник
02.08.05 08:59
| | Фиалыч, мы забронировали в гостинице "Советская"! Когда я выбирала из двух номеров один, то смотрела на уютную обстановку, чистоту ванны с туалетом, наличие фена, халата. Короче, на все что мне понадобится после свадебного банкета перед сном. И даже мне не надо красивого вида из окна, не думаю, что до окна я с мужем доползу. А утром надо срочно домой будет ехать, т.к. нас будут ждать отъежающие гости. |
|
Dalina
Гость
|
13.08.05 20:23
| | у нас тоже была брачная ночь в Советской... я по отзывам выбрала ее, так как сама не из питера..... я забронировала, брат мужа сходил посмотрел номера. выбрал 3х комнатный.... 6000 со всеми этими шампанскими, тортиками ( который мы потом с собой забрали, так как не было сил после банкета), саунами и машиной до дома. я раньше тоже так думала, зачем столько комнат, надо только ванну и кровать, а оказалось, что это такой суперский номер! нам очень там понравилось! особенно классно то, что нас никто не трогал, мы после свадьбы отдыхали... только он и я.... сауна - это вообще хорошая идея, только мы один час благополучно проспали, зато второй провели ооочень даже суперски |
|
Мопса
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 134 На форуме с 15/06/05 |
14.08.05 22:11
| А мне в Советской не очень понравилось - мы приходили смотреть. Вход в гостиницу напоминает аеропорт - тучи людей, как -то все помпезно, огромно. Вид из окон , конечно, редкостный, но мне бы в этой гостинице было неуютно. А насчет плюсов и минусов выбора гостиницы вообще, то плюсов много - новые ощущения, необычная обстановка, романтика. Минусов должно не быть, если правтльно опредилиться с выбором гостиницы, ну если только то, что приходится дополнительно выкидывать несколько тысяч на это удовольствие... ) |
|
Sanbuka
Участник

18.08.05 01:18
| А нам очень понравилось!!! Осталось море незабываемых воспоминаний!!! Это была идеальная сказка!!! Брачная ночь в гостиннице-это прекрасно!!!
Только вот не советую пользоваться услугами салона красоты при Советской. Полный отстой!!!(((( Убедилась на своем опыте((((((((((((((((((((((((((((((((((((( |
|
|
|