| Автор | Тема: А сможете после такой напряженки на свадьбе???  |
MurMur
Гость
|
28.05.05 03:19 Говорят (по статистике), что очень мало пар занимаются любовью ночью, после 12-14 часов свадебной кутерьмы! Сил нет! А в основном утром! Ваше мнение???!!!
Надо ли невесте перед постелью душь принять (в смысле голову от причи вымыть)? Тогда еще через час в кровать! А захочется? |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
Arabica
Участник

Тем: 32 Сообщений: 2421 На форуме с 13/02/05 |
28.05.05 09:46
| а какая разница, сразу после свадьбы или утром, со свежими силами? Важен сам факт. По мне так лучше утром со свежими силами и с полной отдачей, чем сразу после, засыпая и делая всё кое-как ) А вообще всё сугубо индивидуально, думаю, вы по партнёру увидите, готов ли он к брачной ночи прямо здесь и сейчас, да и собой разберётесь сами на предмет хотения его ) Удач ) |
|
Наталия
Участник
Тем: 15 Сообщений: 116 На форуме с 29/04/05 |
30.05.05 12:57
| | MurMur, голову от прически нужно вымыть обязательно! Иначе потом вообще не распутаешь и останешься без волос! Там же будет куча лака, шпилек, украшение какое-нибудь - если ты на этом еще и поспишь... |
|
Lfif
Участник

Тем: 25 Сообщений: 2373 На форуме с 04/02/04 |
30.05.05 18:07
| У нас сил хватило после 22 часов (встали в 6 утра, легли в 4 утра) ))))) И это была одна из самых потрясающих ночей за всю нашу совместную жизнь!
Хватило и на джакузи вечером)) А голову я не мыла, с прической ходила 3 дня))) И расплелось все нормально))) |
|
referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
31.05.05 16:14
| | И у нас сил хватило. Причем еще на довольно долгое время))) И еще на повторение))) Голову я не мыла, просто разобрала шпильки и сняла фату. Утром расчесалась и еще день ходила с неплохой укладкой))) Так что все зависит только от вас))). |
|
dryad
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 57 На форуме с 07/11/04 |
07.06.05 18:29
| У нас тоже сил хватило... даже очень... я-то хотела побыстрее спать, но мне не дал муж ;)
Перерывчик перед брачной ночью надо устроить длиной хотя бы в неделю или даже меньше, и все будеть ;)))) |
|
Alen.Ka
Участник
 Тем: 47 Сообщений: 841 На форуме с 15/12/04 |
07.06.05 19:19
| | Думаю, что сил должно хватить... Не зря же я с такой тщательностью выбирала эротический наряд! |
|
Мопса
Гость
|
08.06.05 01:04
| | Да, мне тоже кажетсся, что надо соскучиться по друг другу, тогда и на банкете будет не усидеть - захочется поскорей уединиться! |
|
Toshka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 168 На форуме с 01/03/05 |
09.06.05 19:38
| А я вообще не чувствовала никакой усталости... хотя легла утром в 4.30 и встала в 6 часов, а предыдущую ночь всю не спала, но в день свадьбы настолько всё было классно и "как по маслу"... всё было так как нужно было... я просто отдыхала... в день свадьбы. Я помню, что мне так хотелось ещё потанцевать с милым... ну хоть ещё один танец... приехали домой около двух... с морем роз...
Я вымыла голову (перед этим ещё нагрели воды, так как горячую в 12 ночи у нас выключают), потом пока все двадцать пять букетов распаковали... каждую розочку я подрезала (очччень люблю цветы и оччень трепетно к ним отношусь... я никогда не оставляю букет в упаковке и всегда подрезаю цветы) и мы занимались любовью в океане роз... было чудно... Правда, когда дело дошло до мартини с апельсиновым соком... его пили после... я сделала пару глоточков и почувствовала, что падаю... в сон... засыпаю...
Девчёночки, почему вы считаете, что день свадьбы выматывает? Почему "Свадебная кутерьма"? Вы настраивайтесь так, что на свадьбе вы будете отдыхать!!! Да, перед свадьбой... да.... кутерьма... а вот сам этот день... это САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!! |
|
Мопса
Гость
|
10.06.05 00:17
| Молодец! А в океане роз - не колется? ) |
|
невесталка
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1655 На форуме с 16/03/05 |
10.06.05 17:38
| Мы не спали три ночи накануне свадьбы, пережили не мало стрессов на самой свадьбе, но не чувствовали себя уставшими и когда увидели друг друга в красивом белье .....
Вернувшись домой мой уже муж!!!
сказал что приготовил мне два сюрприза - один большой, другой маленький. Большим оказался обалденный салют под нашими окнами (соседи, простите нас, но это больше не повторится , а маленьким его красивое белое нижнее белье.
Я уже не говорю про белые чулки невесты и все остальное - заводит только так ))
Какая там прическа! |
|
MurMur
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1329 На форуме с 02/06/05 |
12.06.05 23:33
| Давненько я сюда не захаживала, а тут дельные советы дают! Кстати, я собиралась отлучать за 3-4 дня до свадьбы, а ведь можно и за недельку… тогда уж точно ТАК соскучится!!!
Насчет прически, что-то не охота мыть голову… пока шпильки повынимаешь и то запаришься (у меня длинные волосы), а тут пишут что и после ночи прича держалась!
Спасибо за советы, девчонки!
|
|
Toshka
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 168 На форуме с 01/03/05 |
13.06.05 10:40
| | Мопса, розы стояли на полу в вазах и трёхлитровых банках, по всей комнате... а у нас есть кровать, поэтому не кололось! :-) |
|
Referent
Участник

Тем: 74 Сообщений: 1679 На форуме с 16/06/04 |
14.06.05 13:28
| | А у нас стояли два ведра лилий в дополнение к другим цветам. Был просто одуряющий аромат, пришлось окна открывать. А потом вынесли в другую комнату. Ну, это так, к слову))) |
|
Lfif
Участник

14.06.05 17:07
| | А у нас кровать была лепестками роз усыпана... Что было с простынями, одеялами и подушками наутро!!!! Они все были в красных пятнах)))) Даже не знаю, отмывается ли это... )))) |
|
MurMur
Участник
14.06.05 21:50
| Lfif
Потрясно!!! Лепестками роз усыпана???!!! Надо обязательно что-нибудь такое придумать!!!
Только вот я однажды такое делала, так потом пока их не стряхнула, мы не заснули.
Хотя в день свадьбы будет не до того. |
|
Lfif
Участник

14.06.05 22:07
| MurMur, ага))) А еще у нас от двери через гостиную в спальню к кровати вела дорожка из лепестков роз))) а на кровати было выложено сердце из бутонов роз помимо лепестков... И в ванне стояла корзиночка с лепестками))) Вот)))
Заснули мы замечательно, учитывая усталость)))) Но дома я такое повторять не возьмусь, можно замучиться все это убирать!)))) |
|
инкогнито
Гость
|
06.07.05 08:38
| А нам всё обломали родственники...
Звонили, пару раз забегали - не могли улечся спать, сволочи. |
|
MurMur
Участник
02.08.05 03:25
| В номере отеля нам свекровь сделала сюрприз!!!!
Все было в фиолетовых блестящих сердечках, дорожка к кровати, покрывало!!!!
И воздушные шары гелевые, сиреневые и белые в композиции!!!!!!!!
Мы когда зашли – обомлели, так романтично!!!!!!!
Все делала Юля из «Академии праздника»! |
|
MurMur
Участник
02.08.05 03:27
| Т.к. мою сменную одежду муж благополучно забыл в ресторане, то пока он ездил забирать мой пакет с одеждой я сбегала в душ, освободила волосы от шпилек и освежилась сама!!!........
И была в полной боевой готовности к его приезду!!!!
Это все часа в 3 ночи……. |
|
MurMur
Участник
02.08.05 03:34
| Композиции из воздушных шаров мы из отеля забрали, остальное убрали горничные (есть свои преимущества!)
А вообще рекомендую молодоженам, чтобы не вы, а вам все делали, т.к. сюрприз намного приятнее, чем когда сам что-то делаешь! |
|
MurMur
Участник
02.08.05 03:42
| Не могу сказать что брачная ночь особенно чем-то отличалась…
наверное мы так долго шли к этому и готовились, что воспринимали себя как половинки одного целого с росписью или без!...
PS а на самом деле просто у меня мес-ные были в самом разгаре…….
ха-ха, вот так сюрприз БМ |
|
Фиалыч
Гость
|
02.08.05 15:37
| Lfif, а лепестки роз откуда взялись? Была договоренность с отелем, это они делали? Или это вы заказали/заранее привезли?
Очень заманчиво, только вот как это воплотить? |
|
Lagufka
Гость
|
03.08.05 09:22
| Сил еще как хватило ))) Несмотря на то, что я на кануне не спала всю ночь+день волнительный+беременность+....ЖУТКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ. )))) НО! Это волшебная брачная ночь....МММММММММММ.... |
|
Мопса
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 134 На форуме с 15/06/05 |
05.08.05 19:27
| Я тоже накануне СОВСЕМ не спала, да и муж тоже ... Но все было супер, просто волшебно. Главное, ваши чувства , им никакая усталость не должна помешать!Ну и плюс совет: сильно не напиваться( особенно мужу ) и не объедаться , плюс желательно освежиться - принять ванну и т.д.
Все будет замечательно, поверьте!;)) |
|
Lfif
Участник

10.08.05 01:03
| | Фиалыч, все это чудо подготовила нам наш флорист под руководством моей мамы)))) Это был сюрприз, так что деталей не знаю... ((( |
|
Dalina
Гость
|
13.08.05 19:42
| | очень рада, что ни один практически человек не написал, что не хватило сил, что уснули мертвым сном! очень радостно за неиссякаемую энергию и возможное скорое пополнение в семейсвах!!!! У нас тоже все прошло просто сказочно! очень сближает совместный душ или ванна. у нас была ванна, а потом кровать с лепестками роз. Но получилось так же, как у Даши (Lfif), все в пятнышках.... но спать не лепестках мы не стали... я убрала...а на утро сауна и боссейн. |
|
Мопса
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 134 На форуме с 15/06/05 |
14.08.05 22:16
| Я себе сразу дала установку: сон в этот день-ночь не главное, поспать еще успеем!
У нас кстати, был еще и второй день празднования , тоже достаточно насыщенный, тоже устали, но вторая ночь ( тоже в отеле) была еще сказочней!!!
Вот такая я счастливая жена  |
|
Светик
Гость
|
14.08.05 23:42
| | Ьоже мой! Девочки! Вы так все классно описываете!!! Так оптимистично!!! Я прямо зарядилась от вас энергией, а то от свадебной суматохи кажется, что уже ничего не надо... Но теперь я понимаю, что это не так и самое классное вереди!!! Мы заказали банкет в Старой деревне на Савушкина и номер там же. Там огромная кровать и джакузи. Я ни раз не спала на такой огромной кровати и не плескалась в джакузи:-) Надо хоть узнать как ею управлять:-))))) Жду-не дождусь:-))))))) |
|
Lilly
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 477 На форуме с 07/06/05 |
17.08.05 11:00
| Мы тоже нашли силы, чтобы эта ночь оказалась незабываемой! Хотя накануне спали по 4 часа ;-)))
А вот причёску я не смывала, так и спала ;-))) С кучей шпилек, лака... Смыла только на следующий день, когда пошли в турецкую баню (в Советской).
|
|
leeloo
Участник

Тем: 94 Сообщений: 2163 На форуме с 25/04/05 |
29.08.05 17:03
| | У нас силен хватило.... а спать совсем не хотелось, еще часа 2 телек смотрели. Может потому что выспались перед этим днем... |
|
Страницы: 1 2 3 >> |
|
|