свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» А сможете после такой нап...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  А сможете после такой напряженки на свадьбе???  
MurMur
Гость
28.05.05 03:19
Говорят (по статистике), что очень мало пар занимаются любовью ночью, после 12-14 часов свадебной кутерьмы! Сил нет! А в основном утром! Ваше мнение???!!! Надо ли невесте перед постелью душь принять (в смысле голову от причи вымыть)? Тогда еще через час в кровать! А захочется?
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Arabica
Участник
ОрденОрден

Тем: 32
На форуме с 13/02/05
28.05.05 09:46
а какая разница, сразу после свадьбы или утром, со свежими силами? Важен сам факт. По мне так лучше утром со свежими силами и с полной отдачей, чем сразу после, засыпая и делая всё кое-как ) А вообще всё сугубо индивидуально, думаю, вы по партнёру увидите, готов ли он к брачной ночи прямо здесь и сейчас, да и собой разберётесь сами на предмет хотения его ) Удач )
Отправить жалобу модератору!Наталия
Участник

Тем: 15
На форуме с 29/04/05
30.05.05 12:57
MurMur, голову от прически нужно вымыть обязательно! Иначе потом вообще не распутаешь и останешься без волос! Там же будет куча лака, шпилек, украшение какое-нибудь - если ты на этом еще и поспишь...
Отправить жалобу модератору!Lfif
Участник
Орден

Тем: 25
На форуме с 04/02/04
30.05.05 18:07
У нас сил хватило после 22 часов (встали в 6 утра, легли в 4 утра) ))))) И это была одна из самых потрясающих ночей за всю нашу совместную жизнь!
Хватило и на джакузи вечером)) А голову я не мыла, с прической ходила 3 дня))) И расплелось все нормально)))
Отправить жалобу модератору!referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
31.05.05 16:14
И у нас сил хватило. Причем еще на довольно долгое время))) И еще на повторение))) Голову я не мыла, просто разобрала шпильки и сняла фату. Утром расчесалась и еще день ходила с неплохой укладкой))) Так что все зависит только от вас))).
Отправить жалобу модератору!dryad
Участник

Тем: 3
На форуме с 07/11/04
07.06.05 18:29
У нас тоже сил хватило... даже очень... я-то хотела побыстрее спать, но мне не дал муж ;)
Перерывчик перед брачной ночью надо устроить длиной хотя бы в неделю или даже меньше, и все будеть ;))))
Отправить жалобу модератору!Alen.Ka
Участник

Тем: 47
На форуме с 15/12/04
07.06.05 19:19
Думаю, что сил должно хватить... Не зря же я с такой тщательностью выбирала эротический наряд!
Отправить жалобу модератору!Мопса
Гость
08.06.05 01:04
Да, мне тоже кажетсся, что надо соскучиться по друг другу, тогда и на банкете будет не усидеть - захочется поскорей уединиться!
Отправить жалобу модератору!Toshka
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/03/05
09.06.05 19:38
А я вообще не чувствовала никакой усталости... хотя легла утром в 4.30 и встала в 6 часов, а предыдущую ночь всю не спала, но в день свадьбы настолько всё было классно и "как по маслу"... всё было так как нужно было... я просто отдыхала... в день свадьбы. Я помню, что мне так хотелось ещё потанцевать с милым... ну хоть ещё один танец... приехали домой около двух... с морем роз...
Я вымыла голову (перед этим ещё нагрели воды, так как горячую в 12 ночи у нас выключают), потом пока все двадцать пять букетов распаковали... каждую розочку я подрезала (очччень люблю цветы и оччень трепетно к ним отношусь... я никогда не оставляю букет в упаковке и всегда подрезаю цветы) и мы занимались любовью в океане роз... было чудно... Правда, когда дело дошло до мартини с апельсиновым соком... его пили после... я сделала пару глоточков и почувствовала, что падаю... в сон... засыпаю...
Девчёночки, почему вы считаете, что день свадьбы выматывает? Почему "Свадебная кутерьма"? Вы настраивайтесь так, что на свадьбе вы будете отдыхать!!! Да, перед свадьбой... да.... кутерьма... а вот сам этот день... это САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДЕНЬ!!!!
Гость
10.06.05 00:17
Молодец! А в океане роз - не колется? )
Отправить жалобу модератору!невесталка
Участник
ОрденОрден

Тем: 6
На форуме с 16/03/05
10.06.05 17:38
Мы не спали три ночи накануне свадьбы, пережили не мало стрессов на самой свадьбе, но не чувствовали себя уставшими и когда увидели друг друга в красивом белье .....
Вернувшись домой мой уже муж!!!
сказал что приготовил мне два сюрприза - один большой, другой маленький. Большим оказался обалденный салют под нашими окнами (соседи, простите нас, но это больше не повторится , а маленьким его красивое белое нижнее белье.
Я уже не говорю про белые чулки невесты и все остальное - заводит только так ))
Какая там прическа!
Отправить жалобу модератору!MurMur
Участник

Тем: 16
На форуме с 02/06/05
12.06.05 23:33
Давненько я сюда не захаживала, а тут дельные советы дают! Кстати, я собиралась отлучать за 3-4 дня до свадьбы, а ведь можно и за недельку… тогда уж точно ТАК соскучится!!!
Насчет прически, что-то не охота мыть голову… пока шпильки повынимаешь и то запаришься (у меня длинные волосы), а тут пишут что и после ночи прича держалась!
Спасибо за советы, девчонки!
Отправить жалобу модератору!Toshka
Участник

Тем: 1
На форуме с 01/03/05
13.06.05 10:40
Мопса, розы стояли на полу в вазах и трёхлитровых банках, по всей комнате... а у нас есть кровать, поэтому не кололось! :-)
Отправить жалобу модератору!Referent
Участник
Орден

Тем: 74
На форуме с 16/06/04
14.06.05 13:28
А у нас стояли два ведра лилий в дополнение к другим цветам. Был просто одуряющий аромат, пришлось окна открывать. А потом вынесли в другую комнату. Ну, это так, к слову)))
Участник
Орден

На форуме с 04/02/04
14.06.05 17:07
А у нас кровать была лепестками роз усыпана... Что было с простынями, одеялами и подушками наутро!!!! Они все были в красных пятнах)))) Даже не знаю, отмывается ли это... ))))
Участник

На форуме с 02/06/05
14.06.05 21:50
Lfif
Потрясно!!! Лепестками роз усыпана???!!! Надо обязательно что-нибудь такое придумать!!!
Только вот я однажды такое делала, так потом пока их не стряхнула, мы не заснули.
Хотя в день свадьбы будет не до того.
Участник
Орден

На форуме с 04/02/04
14.06.05 22:07
MurMur, ага))) А еще у нас от двери через гостиную в спальню к кровати вела дорожка из лепестков роз))) а на кровати было выложено сердце из бутонов роз помимо лепестков... И в ванне стояла корзиночка с лепестками))) Вот)))
Заснули мы замечательно, учитывая усталость)))) Но дома я такое повторять не возьмусь, можно замучиться все это убирать!))))
Отправить жалобу модератору!инкогнито
Гость
06.07.05 08:38
А нам всё обломали родственники...
Звонили, пару раз забегали - не могли улечся спать, сволочи.
Участник

На форуме с 02/06/05
02.08.05 03:25
В номере отеля нам свекровь сделала сюрприз!!!!
Все было в фиолетовых блестящих сердечках, дорожка к кровати, покрывало!!!!
И воздушные шары гелевые, сиреневые и белые в композиции!!!!!!!!
Мы когда зашли – обомлели, так романтично!!!!!!!

Все делала Юля из «Академии праздника»!
Участник

На форуме с 02/06/05
02.08.05 03:27
Т.к. мою сменную одежду муж благополучно забыл в ресторане, то пока он ездил забирать мой пакет с одеждой я сбегала в душ, освободила волосы от шпилек и освежилась сама!!!........
И была в полной боевой готовности к его приезду!!!!
Это все часа в 3 ночи…….
Участник

На форуме с 02/06/05
02.08.05 03:34
Композиции из воздушных шаров мы из отеля забрали, остальное убрали горничные (есть свои преимущества!)
А вообще рекомендую молодоженам, чтобы не вы, а вам все делали, т.к. сюрприз намного приятнее, чем когда сам что-то делаешь!
Участник

На форуме с 02/06/05
02.08.05 03:42
Не могу сказать что брачная ночь особенно чем-то отличалась…
наверное мы так долго шли к этому и готовились, что воспринимали себя как половинки одного целого с росписью или без!...

PS а на самом деле просто у меня мес-ные были в самом разгаре…….
ха-ха, вот так сюрприз БМ
Отправить жалобу модератору!Фиалыч
Гость
02.08.05 15:37
Lfif, а лепестки роз откуда взялись? Была договоренность с отелем, это они делали? Или это вы заказали/заранее привезли?
Очень заманчиво, только вот как это воплотить?
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Гость
03.08.05 09:22
Сил еще как хватило ))) Несмотря на то, что я на кануне не спала всю ночь+день волнительный+беременность+....ЖУТКОЕ ЖЕЛАНИЕ ПОЕСТЬ. )))) НО! Это волшебная брачная ночь....МММММММММММ....
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/06/05
05.08.05 19:27
Я тоже накануне СОВСЕМ не спала, да и муж тоже ... Но все было супер, просто волшебно. Главное, ваши чувства , им никакая усталость не должна помешать!Ну и плюс совет: сильно не напиваться( особенно мужу ) и не объедаться , плюс желательно освежиться - принять ванну и т.д.
Все будет замечательно, поверьте!;))
Участник
Орден

На форуме с 04/02/04
10.08.05 01:03
Фиалыч, все это чудо подготовила нам наш флорист под руководством моей мамы)))) Это был сюрприз, так что деталей не знаю... (((
Отправить жалобу модератору!Dalina
Гость
13.08.05 19:42
очень рада, что ни один практически человек не написал, что не хватило сил, что уснули мертвым сном! очень радостно за неиссякаемую энергию и возможное скорое пополнение в семейсвах!!!! У нас тоже все прошло просто сказочно! очень сближает совместный душ или ванна. у нас была ванна, а потом кровать с лепестками роз. Но получилось так же, как у Даши (Lfif), все в пятнышках.... но спать не лепестках мы не стали... я убрала...а на утро сауна и боссейн.
Участник

Тем: 7
На форуме с 15/06/05
14.08.05 22:16
Я себе сразу дала установку: сон в этот день-ночь не главное, поспать еще успеем!
У нас кстати, был еще и второй день празднования , тоже достаточно насыщенный, тоже устали, но вторая ночь ( тоже в отеле) была еще сказочней!!!
Вот такая я счастливая жена
Отправить жалобу модератору!Светик
Гость
14.08.05 23:42
Ьоже мой! Девочки! Вы так все классно описываете!!! Так оптимистично!!! Я прямо зарядилась от вас энергией, а то от свадебной суматохи кажется, что уже ничего не надо... Но теперь я понимаю, что это не так и самое классное вереди!!! Мы заказали банкет в Старой деревне на Савушкина и номер там же. Там огромная кровать и джакузи. Я ни раз не спала на такой огромной кровати и не плескалась в джакузи:-) Надо хоть узнать как ею управлять:-))))) Жду-не дождусь:-)))))))
Отправить жалобу модератору!Lilly
Участник

Тем: 12
На форуме с 07/06/05
17.08.05 11:00
Мы тоже нашли силы, чтобы эта ночь оказалась незабываемой! Хотя накануне спали по 4 часа ;-)))
А вот причёску я не смывала, так и спала ;-))) С кучей шпилек, лака... Смыла только на следующий день, когда пошли в турецкую баню (в Советской).
Отправить жалобу модератору!leeloo
Участник
Орден

Тем: 94
На форуме с 25/04/05
29.08.05 17:03
У нас силен хватило.... а спать совсем не хотелось, еще часа 2 телек смотрели. Может потому что выспались перед этим днем...
Страницы: 1 2 3 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!