Я на трусиках фоточку любимого сделаю. Думаю в шоке будет, когда увидет. Раньше помните было модно фото на футболке делать. Не подскажите , где я могу изображение на трусики нанести? При каких фотоцентрах осуществляются такие услуги?
monik, ты супер, ну отмочила! фото на трусиках, никогда б сама не догадалась! теперь тоже хочу, вот так сюрприз будет, monik ты молочинка, я уже представляю вытянутое лицо Бмчика, о-боже щас со смеху помру, а может еще им в подарок трусики с нашим изображением ну просто высший пилотаж
Покупала в "Шик по расчету", но не на сенной, а в обычном магазине на восстания. Покупала там розовый пеньюар, а трусики в моднице. Шик не дорогой магазин, модница раза в два дороже. Вообщем все здесь зависит от денег. Покупала в последниц день,
до этого убегалась по бельевым магазинам, была и в этаме, и в гольфстриме, и в мире белья и во многих маленьких магазинчиках, но ничего не нравилось. а еще есть на садовой на втором этаже над магазином обуви, я там всегда покпаю белье. очень много красивого, перед свадьбой о нем забыла...
monik, такое сделать могут в типографиях которые печатают на ткане, но не во всех покольку неизвестно как материал трусиков будет реагировать, он ведь как правило тонкий...
знаю типографию иприс на петроградке, просто они работают со штучными заказами.
Девченки, я долго смеялась... не над вами конечно!
Я работаю в типографии, мы как раз печатаем на ткани, но таких заказов никогда не было и я представляю наших работников (которые будут заниматься печатью на трусиках) и уже ИХ вытянутые лица! 5 баллов!
вчера купила в ТЦ Балкания на Балканвской площади в магазине Etam. насколько я не падка на нижнее белье вообще, но там купила аж 2 сорочки из натурального шелка! там целая коллекция для невест - красота неописуемая!! обязательно прикуплю себе еще что-нить! всем советую.
для тех кто не боится заказывать по интернету и знает англииский могу посоветовать сайт ето американская очень популярная марка, там приемлимые цени и суперское качество (качество как в дикой орхидеи,а цени намного ниже) вообшем там заходите в sleepwear и выбераете bridal collection внизу или babydolls collection тоже классная колекция...
monik, в гостинке на первом этаже есть фотосалон там наносят рисунки и фотки на футболки, кружки, тарелки, так что думаю, что и на трусики нанесут. Как говорится, любой каприз за Ваши деньги!
monik, купи термотрансферную бумагу для светлых или темных тканей, распечатай на принтере а домашних условиях, перенеси на трусики, прогладь утюгом и все в порядке. Подробности, если интересуют - расскажу. Получится и дешевле и бумага напотом останется - можно будет и футболки сделать и все что хочешь. И потом мне бы было неприятно, чтобы кто-то мое нижнее белье трогал и чего-то с ним делал Кто бы это ни был.
koty,
по инету я ешё не заказывала(в магазинах покупала), тока как то каталог бесплатний заказала и мне прислали...я тоже тащусь от ихнего белья...хочу заказать сама через инет для свадьбы...хочу посоветовать на счет размеров-если вы в питере обычно с-м, то лучше заказивать с американский(т.к. в америке все немного побольше чем у нас)...все легко...выбераешь понравившееся белье, тыкаешь на него...а потом выбераешь размер и цвет и скока нужно штук а потом внизу странице нажимаешь на добавить в сумку розавенькую(add to bag), потом можешь продолжить выберая дальше(continue shopping) или закончить покупку(checkout)...ну а затем вводишь свои данние...кажется все описала, если что ешё подсказать пиши
koty,
приходит на твой домашний адрес(любои какои напишеш в заполнении), тоесть надо будет на почте получить..обыкновенной пересылкой где то около 3-4 недель...тока оплачивать можно тока в интернете картачками(visa, mastercard etc)...но если у тебя нет,а у родственников или друзей есть, можешь ихними оплатить,а потом им деньги вернуть...тока когда заполняешь лучше их имя укозать...но лучше чтоб тебе помог кто нибудь кто хорошо английский знает, там на сайте все подробно написано)
Рыббка, а термотрансферная бумага она где продается? в обычных магазинах с фурнитурой швейной?
просто идейка есть сделать любимому мужу подарок на годовщину
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.