25.07.03 10:23Привет всем невестам и женихам! Подскажите пожалуйста, где есть недорогой отель или мини-отель, гостинница на брачную ночь, я не профи в этой области. Отзовитесь пожалуйста...
Мы заказали для этой важной ночи "Австрийский Дворик", который нам в этом форуме и посоветовали.
- посмотри здесь. А еще его уже много раз обсуждали здесь, посмотри в этом разделе, тема вроде бы "брачная ночь".. ))
Bride
Гость
11.08.03 00:49
Мы заказывали апартаменты в ресторане "Старая Деревня". Там и кондишн в спальне и джакузи и вообще очень красиво . Цена, я считаю божеская (мы платили 160 ) Во всяком случае оно того стоило, Нам все украсили цветами и еду в номер можно заказать.
Мы были в гостинице нева. В двойном люксе. Стоило в районе 4200 за сутки. Причем расчетный час был в 12 ночи. Но номер был свободен, и нам разрешили пройти туда перед банкетом - очень удобно. А потом весь день гуляли погороду, вернулись и забрали все вещи. Очень уютно. А над кроватью нам сделали арку из шариков...
Мы заказали на Невском,90.Двухэтажный,джакузи и сауна, все ок ...Меня лишь смутило, что мы оплатили сразу большую часть(нам дали приходно-кассовый ордер о предоплате денег)...Это везде так?
Есть мини-отель на Владимирском. Золой Сад. Очень красиво. Все атрибуты типа джакузи... Около 6000.
Вита
Гость
23.01.04 17:10
Я недавно была в Австрийском дворике" (по работе), посмотрела. Очень милые администраторы, номера мне то же понравились, единственное лестница узковата, но на то он и мини отель. Цены более чем доступны, а сервис хороший.
Если вам джакузи и кондиционер не принципиально важно, то в гостинице "репинская" (поселок Репино) двухкомнатный люкс с евроремонтом стоит всего 1000 рублей в сутки (включая завтрак на двоих). Там есть телек, холодильник, санузел и большая кровать .. Внизу гостиницы есть бар, ресторан, дискотека .. В принципе для брачной ночи больше ничего не надо. А лучше все-таки иметь собственную отдельную квартиру ... так уютнее ..
Наша брачная ночь оказалась незабываемой!!!!!!
Мини-отель на Невском,90 оказлся чудеснейшим местом на свете!!!!
Тепло, уютно, белье душистое, окна в небо,номер двухярусный.Впечатления от джакузи не передать словами :-) Было очень классно прямо из сауны прыгнуть в прохладную джакузи с массажем....
Персонал нас носил на руках !!!Даже был подарок от гостиницы-букет роз и холодное шампанское :-)
delfy
Гость
09.02.04 21:41
katiushka, подскажи пожалуйста расчетный час у вас во сколько начинался с 12 дня или ночи и сколько вам все это обошлось?
Расчетный час в 12 дня ,но для нас это проблемы не составило, мы в 8 проснулись и в 11 уехали Обошлось нам это удовольствие в 5 с лишним тысяч, но был низкий "сезон"-летом во всех отелях дороже.
Мы провели брачную ночь в маленьком французском отельчике "Оноре", что на Чайковского,12. Двухместный номер, приятная обстановка, завтрак в номер. И совсем недорого, около 2 тыс. руб. Причем оплаченные сутки считались с момента заезда, а не с 12 дня.
Нам там очень понравилось.
А мы заказали номер "Престиж" в гостинице "Престиж" на Ваське. Номер просто супер, украшают, фрукты, шампанское, завтрак в номер, скидка 20 %, плюс расчетный час в 12 дня, но молодоженов селят когда им надо и выселяют через сутки.
Номер стоит 130 евро, нам обошелся в 108. И оплачивать надо при выезде. Заранее подписывается только заявление - резервирование.
В номере обалденный санузел, большой с джакузи. Огромная кровать. И не дорого.
Artem77
Гость
07.05.04 11:39
А мы снимаем на брачную ночь квартиру на Фонтанке, прямо возле Невского. Квартира супер, со всеми удобствами. и денег около 30 баксов! Сутки!
Наша брачная ночь прошла в отеле (загородном клубе) Таймаут, в Сестрорецке. Очень уютный номер, вид на Разлив, завтрак, и ровно 24 часа с прибытия))) чёткого времени заезда-выезда нету, можно оплатить потом ещё полдня или день). И очень приятный ресторан - вкусно и не дорого и очень уютно) В общем - просто отлично)
Маша
Гость
19.05.04 17:43
Заказали с женихом номер в Австрийском дворике! Всем большое спасибо!!! Узнала о нем здесь, на форуме. Чудесная, уютная гостинница!!! Очень милая администратор все нам показала. Никуда больше ехать не захотели! Взяли номер-мансарду 3600р+ цветы, шомпанское, завтрак, с утра будить не будут:- "спите сколько хотите".У них свой частный дворик, чужих нет. Номер сделан с душой- очень мило!!!
Julia SPb
Гость
04.06.04 15:28
Посмотрите -
Наташа
Гость
07.06.04 12:21
Мы заказали при ресторане "Старая Деревня". Очень уютная квартирка 150 $, предоплата 30$, джакузи, спальня, очень милинько.
Катя
Гость
08.06.04 08:51
Я тоже заказала "Старую деревню", судя по отзывам о других местах, там нет только красивого вида на город, т.к. это, кажется 2-этажные дома. Если вы когда нибудь ездили в Ленту или ЦПКО по улице Савушкина, то точно проезжали микрорайон с этими домиками. Там же есть и ресторан "Старая деревня", если у вас не мало и не супер много гостей, то вам там будет выгодно отужинать (от20-30). Апартаменты я заказала на 12 июля, но может сложиться так, что придется отказаться, если кому-то надо , пишите сюда.
Кто-то спрашивал меня про Таймаут, по почте.... я к сожалению стёрла письмо и нет теперь адреса, потому пишу сюда: адрес: Сестрорецк, пляж Северный, 2. Это прямо у озера, около шоссе, недалеко от выезда из Сестрика в сторону Зеленогорска. Телефон: 346-52-20. Мы бронировали недели за 3, но это был апрель, что летом - я не знаю.
Ленчик, нет еще не ездила, решила оставить как запасной вариант.
у меня свадьба в пт и мы хотим сразу после нее до вс уехать загород (т.к отпуск во втор половине августа)
Забронировали пока люкс во Взморье (Солнечное, пляж Ласковый) на два дня , всего 2160 ! (2дня/2чел/без питания), там конечно не мега супер/(не евро и нелюбезн персонал), но на берегу залива и вокруг красиво
Еще австрийский дворик смотрели, очень-преочень понравилось , но там 3600 за ночь получается и только до 12 утра
А нас свадьба в воскресенье. Да, Австрийский домик очень хорошо, но дорого. Если бы знать, что будет тепло, то не сомневаясь поехали бы в Таймаут.Но что-то пока погода не балует. Да и ехать на такси около 850 р.будет стоить. За эти деньги и в Питере можно снять. Но там большой плюс, расчетный час не с 12, а непосредственно при заезде!!!
Вот и пролетела наша свадьба!!!Брачную ночь провели в Таймхаузе в Сестрорецке. Понравилось. Чистый, светлый номер, телевизор, душ, завтрак в номер. Только вот окно у нас выходило не на озеро. Стоимость номера 1500-1800, расчетный час с момента приезда. Очень даже неплохо!
Солнышко спасибо! Довез нас туда знакомый за 500 р. А по такси(007) получается около 850. А когда спрашивали у таксиста в Сестрорецке, то он сказал что до Васильевского за 550р.довезет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.