| Автор | Тема: Мечты и желания супруга в брачную ночь  |
Голубоглазка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 38 На форуме с 01/04/05 |
14.04.05 14:39 Девушки! Какие мысли и идеи есть по поводу проведения брачной ночи и утра? А то вместе уже около 10 лет и все оригинальное и экзотическое уже перепробовано. А так хочется удивить чем то.... |
|
|
laurallamas
Участник

Тем: 64 Сообщений: 812 На форуме с 02/02/05 |
26.04.05 14:24
| | Я думаю, если еще не совсем свалитесь от усталости после такого дня, сама по себе эта ночь будет особенной, ну конечно было бы здорово что то придумать - например ванну с лепестками роз, свечи - что то романтическое. Сложно посоветовать что то конкретное, тебе должно быть самой виднее. |
|
Natusya
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 307 На форуме с 20/04/05 |
26.04.05 18:50
| Всегда необычно заниматься любовью в новом месте. У вас будет отель, романтическая обстановка и это уже настраивает на особый лад. Хорошо бы поставить расслабляющую музыку, принять вместе ванну, выпить шампанского и сказать любимому о своих тайных сексуальных желаниях  |
|
Розочка
Гость
|
06.07.05 08:47
| Дразни его весь день - к вечеру износилует.
То разрезик пальчиком подтянуть, глядя ему в глаза, то плечико - немного декольте приоткрыть. |
|
Голубоглазка
Участник
14.07.05 11:32
| для Розочка
Спасибки - мысль очень не плоха.. только надо бы учесть , что мы уже живем 10 лет вместе и просто так приокрыть декольте ( кстати у меян платье из одного декольте и состоит ) - думаю будет сложновато.... |
|
Голубоглазка
Участник
14.07.05 11:39
| для Natusya
Спасибки - я так тоже подумывала об этом.... правда мы приедем только к 12 часам ночи... - думаю и музыка уже "не поможет" завалимся как "убитые" , а вот утром думаю надо отоваться .. А про желания - он уже обо всех знает и реализоввывал их не раз... хи-хи-хи :-) |
|
невесталка
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1655 На форуме с 16/03/05 |
14.07.05 16:54
| Голубоглазка! Зря ты себя так заранее настраиваешь ((((( И совсем не убитые, а безумно счастливые и влюбленные (раз десять лет вместе и все еще хотите зарегестрироваться))))))) , да в новом качестве. Ну как не попробовать?)))
А вот за эти десять лет он тебя в белых чулочках видел? То то же)))))) А он каааак прыгнет ))))) |
|
СэрЁжик
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 90 На форуме с 28/01/05 |
18.07.05 22:47
| Не, ребята, единственное желание - СПАААААТЬ! Но есть же утро, в конце-то концов! Это я вам как уже отженившийся говорю, по горячим следам, так сказать  |
|
Голубоглазка
Участник
20.07.05 11:31
| Для невесталка!
Мда! А вот аткого точно не было ( белых чулок)... ок - постараюсь.. единственно точ, у меня платье и не будет никакого белья , кроме малюсеньких трусиков.... - если только потмо их одеть ( и при сегодняшней погоде в +30 - главное не вспотеть и не вонять...) хи-хи-хи.....
|
|
невесталка
Участник

25.07.05 10:17
| Голубоглазка ))))
Хочу тебя предупредить, что енти белые чулки бывают противного молочного цвета, а бывают прозрачные и вот такие чулочки могут придать твоим ножкам необычное свечение (я свои купила в магазине Велюр напротив выхода из метро пл.Восстания). Одеть их можно ближе к вечеру.
А вообще желаю тебе приятной погоды и счастливой свадьбы!!! |
|
MurMur
Участник
Тем: 16 Сообщений: 1329 На форуме с 02/06/05 |
25.07.05 12:37
| А белье будете с собой брать или в том в чем весь день ходили (как-то не очень по-моему…)?
Я вот уже сложила, что в отель повезу, приму быстренько душ, наряжусь и в бой!
Уже чулки, поясок, и т.п. куплено! Дожидается моего любимого!!! |
|
Фиалыч
Гость
|
25.07.05 17:26
| | Я тоже с собой. Конечно белье не то, в котором весь день! Мы после ресторана едем ко мне домой, сообщать родственникам, что поженились, хотели, ну и соответственно, заберу с собой пакетик заветный. |
|
Arabica
Участник

Тем: 32 Сообщений: 2421 На форуме с 13/02/05 |
26.07.05 02:38
| Бельё лучше берите с собой, а под платье наденьте другое. После трудного "рабочего" дня будет приятно залезть в душик, а потом в новое, чистенькое и такое соблазнительное бельё! ) Мною ето уже опробовано ;))) |
|
невесталка
Участник

28.07.05 12:49
| Да, можно и с собой наверное комплект взять, но и надеть надо эффектное белье. У нас вот все спонтанно получилось ....
Стали разоблачаться в комнате, а там зеркало огромное из прихожей осталось перед которым меня причесывали и вот как-то не до душа стало ))))) Хотя чулочки малость чумазые были, так что более терпеливым рекомендую иметь сменку, а можно и в ресторане в конце вечера переодеть - все зависит от темперамента ))))) |
|
Glaim
Гость
|
08.08.05 18:16
| | ПРОБЛЕМА!! я абсолютно уверена, что самый приятный сюрприз - я в костюме медсестры (надеюсь мне даст заснуть ближайшие 24 часа после "показа"). ГДЕ его взять? я уже в панике, найти не могу... ((( может кто знает? |
|
Glaim
Гость
|
08.08.05 19:53
| | ))))) Ларчик просто открывался - взяла желтые страницы .... четыри на выбор !!! на выходных мерить пойду ))) |
|
Фиалыч
Гость
|
08.08.05 22:39
| Glaim, вау!!! Просто суперская идея! Ты молодец. Я, правда, уже как-то на другое настроилась, но обязательно возьму на заметку!
И адрес, адрес скинь!!!! ;-)
И рассказ о примерках тож, конечно. |
|
Glaim
Участник
 Тем: 3 Сообщений: 83 На форуме с 08/08/05 |
16.08.05 18:31
| | Девчонки, сегодня иду в первый секс-шоп. ))) Пожелайте мне удачи, завтра расскажу )) |
|
Фиалыч
Гость
|
16.08.05 22:46
| Glaim, удачи!!
Надеюсь ты хорошо повеселишься, и к тебе не пристанет какой-нить озабеченный старикашка.
А ты одна идешь?
Я была в секс-шопе всего один раз - БМ затащил. И что-то больше не хочется....Хотя я совсем не стеснительная....Просто может секс-шоп был такой неуютный, но мне было не по себе от заинтересованных взглядов продавцов. Хорошо еще не стали продукцию рекламировать... |
|
|
|