| Автор | Тема: Брачная ночь дома  |
bella
Участник
Тем: 8 Сообщений: 29 На форуме с 08/04/05 |
11.04.05 15:17 Хочу провести эту ночь в нашей родной постели, но как все таки сделать это красиво?? в смысле создать атмосферу ) причем самой, не привлекая посторонних. Хорошее новое постельное булье + свечи.. какие еще варианты?? |
|
|
Ella
Участник
 Тем: 23 Сообщений: 842 На форуме с 16/01/05 |
11.04.05 23:04
| | Лепестки роз, ванна с кууучищей пены...;)) |
|
Arabica
Участник

Тем: 32 Сообщений: 2421 На форуме с 13/02/05 |
11.04.05 23:40
| Шары в форме сердец с гелием около кровати или под потолком )
а ещё мне всегда хотелось смастерить такую штуку, которая как шторка будет кровать прикрывать сверху и с боков Не знаю, как обозвать В Икее видела такие готовые, но не придумала, как её закрепить )
Не забудь музыку красивую И себя красивую в красивом белье  |
|
Натик
Участник

Тем: 51 Сообщений: 1651 На форуме с 02/03/05 |
12.04.05 23:10
| | Свечи лучше ароматизированные, они создают хороший настрой! |
|
невесталка
Участник

Тем: 6 Сообщений: 1655 На форуме с 16/03/05 |
13.04.05 12:06
| Arabica! Это называется балдахин. Его можно закрепить с помощью кронштейна на стене. Можно наверное купить в детском магазине и приспособить. Будешь как шамаханская царица в шатре ))) Тогда еще надо кучу всяких маленьких подушек в форме сердец и просто с соответствующей вышивкой или с восточными мотивами.
На потолок и стены можно по такому случаю прикрепить светящиеся звезды и месяц (сделать это самой утром, хотя бы по стенам, они видны толко ночью и для жениха сюрприз будет).
Вазы приготовить заранее для цветов, можно вместо ваз использовать аквариумы.
|
|
bella
Участник
Тем: 8 Сообщений: 29 На форуме с 08/04/05 |
13.04.05 14:29
| | Балдахин в Икее такой синтетический... вот я думаю ,под ним дышать то будет чем?? а кронштейн крепить - дырявить потолок, может есть другой способ?? |
|
невесталка
Участник

13.04.05 15:12
| | bella, дырявить потолок точно не надо, в крайнем случае стену. Я писла, что есть детские балдахины и к ним кронштейны, которые крепятся к кроватке. Может этот кронштейн можно и к взрослой кроватке приспособить. А под синтетическим балдахином летом по-моему будет душновато. Хотя он же не полностью закрывает кровать, только изголовье и доступ воздуха есть. |
|
невесталка
Участник

15.04.05 17:55
| Девочки! Вчера в магзине еще вспомнила про подвески от потолка до пола. Можно натянуть струну из нитки под потолком и закрепить на стенках с помощью кнопок (например, в зоне с боков кровати). На них навесить несколько подвесок, например из перышек (можно разных цветов) и бусинок, жемчужинок (можно фотки, маленькие мягкие игрушки и т.д.)
Кстати, перышками можно воспользоваться во время первой брачной ночи и доставить друг другу новые незабываемые ощущения ..... А еще с ними можно играть: берете перышко и начинаете медленно, медленно вести по внутренней стороне руки от запястья до сгиба локтя любимого - он должен сказать
стоп когда Вы дойдете до сгиба. Редко когда угадывают  |
|
Миледи
Участник
Тем: 1 Сообщений: 47 На форуме с 13/10/04 |
30.04.05 01:52
| | Дась, Ella, с кучей пены... это ты загнула..)))) |
|
Лана
Гость
|
05.08.05 03:23
| | ерунду обсуждаете........ |
|
Олеся
Гость
|
08.09.05 13:58
| | Есть у кавонибудь ещо интересные идеи для навобрачной ночи. У меня падруга выходит замуж и мы хотим с друзьями зделать им сюрприз, чем небудь их удевить. Но пакашто незнаем чем. Если у кавонибудь есть идеи, напешыти пажалуста, буду вам очень благадарна. |
|
ПОДРУЖАЙКА
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 10/09/05 |
10.09.05 15:04
| | ДЕЕВОЧКИ, ПРИВЕТ! У меня свадьба 30-го сентября и я не знаю, как сделать первую брачную ночь незабываемой. Если у кого есть идеи на эту тему или вы уже устраивали вашему мужу токое!посоветуйте плиз. Отправляете сообщения на адрес eiena_farm@list.ru |
|
невесталка
Участник

12.09.05 15:08
| Олеся! А идея со звездным небом не подходит? В разделе молодожены многим понравилось. И если утром наклеить, то точно сюрприз будет (они тока ночью светяться). Вроде девочки в метро покупали. Мне муж такие привез из Германии, там еще приведения, кометы, летающие тарелки и месяц.
Балдахин в Икеа тоже многим вроде понравился (его можно попробовать приладить к люстре, если она над кроватью, но не близко). |
|
Belle
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 09/08/05 |
29.09.05 12:38
| | Я по жизни брезгливая, не хочу ни в каких гостиницах тем более живем в отдельной квартире. Мы сделаем косметический ремонт в спальной, купим новую кровать и постельное белье, потом закрыть комнату. Накануне свадьбы украшать комнату цветами. Проводим свадебную ночь в «новой» комнате! |
|
|
|