06.04.05 10:57Девушки подскажите пожалуйста, в каких гостиницах джакузи есть прямо в номере и стоит не очень дорого на лето(23.07) до 9000 рублей. А еще чтоб можно было выспаться а не вставать в 12 дня. И завтрак в номер в районе часа дня. Заранее спасибо.
Для Шарик.
Приветиуки! Напиши мне и я тебе вышю адреса гостиниц (с джакузи и без) тебе только останется позвонить и забронировтаь номер ( и это до 8,9 тыс.)
FIBI
Гость
17.04.05 17:43
Голубоглазка если не трудно, можно и мне?? список?? буду признательна
Для Sanbuka..... Я тебе послала - лови , если что интересуйяс - что наиболе понравиться выходи на связь.. т.к. во многих я была и видела их лично.. очень отличаются на фото и вживуююю.... УДАЧИ
Голубоглазка, спасибо!!!
В брачную ночь мы будем в Советской, а твоя информация пригодится нам на годовщину... Или просто захотим устроить себе праздник! ))
Мы выбрали апартаменты для новобрачных на Савушкина, 72. Стоит это удовольствие 6000 - до 19 часов. Завтрак около 12-13 ч. входит в стоимость. Есть джакузи, аквариум, дом. кинотеатр, достаточно хорошая кровать... Ну и ващще - ничего так! В воскресенье внесли предоплату - 3000, а остальное можно по приезду. И ещё они приезжают на место празднования банкета - забирают (по вашему желанию) цветы, шарики - для украшения номера, шампанское и какую-то еду, которая вам понадобится в номере и нам сказали, что т. к. мы будем недалеко (у нас банкет на Елагином острове), то когда мы скажем, могут ещё приехать забрать и нас!
Я конечно понимаю - наглая я! Но пришли те и мне тоже списочек у кого есть, буду крайне признательна, а то ночевать дома в первую брачную ночь как то совсем не хотся. Заранее сенкс!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.