05.04.05 14:01Есть у кого-нибудь свежие отзывы о брачной ночи в отеле на Невском, 90??? Если можно, подробно: сколько стоит, есть ли поздний выезд, что в подарок, сколько предоплата?
Мы тоже заказали номер на Мойке на сутки с 22 до 22. Номер хоть и небольшой, но зато окна на мансарде прямо над кроватью! Просто супер!
На Невском, 90 тоже были, но интерьер на Мойке больше понравился.
Мы сегодня объехали три их отеля - на Невском 90, Астер и Делюкс - которые на Конюшенной.
Между Невским 90 и Астер(ом) особой разницы не увидела, разве что в первом поуютнее коридорчик с ресепшном.
Делюкс не понравился. Хоть номер там и дешевле (без сауны), но "двухэтажный номер" я представляла на самом деле как 2 этажа, а не как "кровать на потолке" Если больше ничего не найдем, остановимся на Н-90.
Наташа
Гость
10.07.06 09:34
Odri, посмотри еще отель на Мойки, 5 - нам он больше всех понравился
Ну вот и прошла наша свадьба! БН провели в отеле Невский,22 - номер очень понравился, хоть и однокомнатный, но очень милый и уютный, по мне, так лучше чем в Астере и Делюксе. Я просто балдела - после нашей кучи приезжих гостей - такая тишина, чистота, все очень симпотишно ! Единственный минус - наша замечательная ждакузи потекла ! Но нас это нисколько не огорчило - повалялись там, а потом полотенца накидали и пошли отдыхать! А утром завтрак - мне прямо в постель ! В общем, я очень довольна!!!
Мы провели первую брачную ночь в отели Невский, 90. Супер. Все понравилось. Завтрак в постель, шампанское в подарок, джакузи, сауна. Сказка.
Karen
Гость
31.08.06 16:12
Мы были на Мойке,5. Там супер! Двухэтажный номер, окна над кроватью, сауна, джакузи.... Кстати, накануне, когда платили, уточнила есть ли там халаты. Сказали, что нет. Привезла с собой. А они нам положили 2 потрясающих халатика.
Когда после свадьбы отлеживались в джакузи, то муж спросил: "Ну и на фига нам сейчас этот камин был бы?"
Мы были на Невском, 90. Два белых махровых халатика ждали нас при входе, рядом с джакузи - полотенца... Утром - завтрак, довольно плотный, на мой взгляд. В общем, все было супер!
Only and Karen
девочки скажите, пожалуйста, во сколько Вам обошлись номера соответственно на Невском и на Мойке на текущий период? заранее спасибо!
Only
Часто встречаю тебя в разных топиках. а можно где-нибудь твои фото посмотреть, думаю, ты очень красивая была. Извиняюсь, что не в тему.
Karen
Гость
27.09.06 17:20
Точно не помню. Кажется 6000р. Но Вы лучше позвоните и спросите точно.
Наташа
Гость
28.09.06 09:56
У них цены на все отели одинаковые. На осень - 5250 руб.
Приветик Всем! Делюсь впечатлениями: мы были в номере 17, в отеле на Мойке ,5, с 9 на 10 сентября. Все СУПЕР!!! Джакузи и сауна в номере, все работало великолепно, никакой коричневой воды. Мы плескались в джакузи и грелись в сауне около 4 часов, бегали туда-сюда, ТААК здорово, что все в номере, когда захотел, тогда и пошел... Два халата было и завтрак прямо в номер. Вообщем мы очень ЗДОРОВО там отдохнули и еще хотим
В субботу забронировали номер-люкс 2х-уровневый с джакузи в отеле Де-люкс, угол Невского 22 и Бол.Конюшенной. А на Невском 90 наш день оказался занятым. А так интерьер и цены в их сети одинаковые. На полсуток нам номер вышел что-то около 2500 руб.
Евгения
Гость
16.11.06 21:40
есть вариант провести брачную ночь в квартире на Невском 5, с бассейном и сауной. Шампанское и фрукты включены.
Мы бронировали через компанию СТН, там работают очень милые девушки
мы тоже ходили смотреть эти отели - Мойку 5 и Делюкс на Невском 22, это та же сеть. но показалось, что коридоры какие-то офисные, хотя то, что номер с джакузи и сауной - это большой плюс. в компании СМГ www.netspb.ru/wedding предложили также альтернативы, например, Нордик на Суворовском нам понравился, и он чуть дешевле!
Karen
Гость
27.11.06 19:51
Девочки! Ну какая разница какие там коридоры?! Поверьте, в брачную ночь это все неважно!!! Нужен только комфорт и все
Завтра и правда плотный - сухомятка - Какие то бутеры, нарезка и творожки...
В джакузи работали только две насадки, а кровать скрипела...
Девочка на ресепшне вежливая и исполнительная.
В общем - подобные мелочи брачную ночь не портят
А вот и неправда! Отель отличный, а персонал просто класс!!! Нам все очень понравилось. Номер был украшен, подарили шампанское, а рассчетный час для молодоженов сдвигается на любое время. Сауна прямо в номере, не нужно никуда бегать. Утром еще и завтраком накормили. Вообщем первая БН запомнится нам надолго!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.