15.07.11 13:28Здравствуйте! Уже совсем отчаялась, т.к. ситуация требует срочного разрешения. Нужно снять жилье (квартира, отель), желательно из 2 комнат.
В первый день хотим там провести выкуп (вполне себе классический), а потом брачная ночь.
Смогут ли в отеле разрешить выкуп (гостей много)? И где найти недорогие номера или квартиры в районе Спортивной-Чкаловской-Петроградской-Пионерской-Черной речки? Отель больше всего хочется, но как там отнесутся к выкупу?
Есть очень достойный Отель "Статский советник". там ооочень хорошо!!! свадебный люкс из 2 комнат (на сайте можно посмотреть, все точь-в-точь, ничего не преукрашено). стоимость 7500 руб в сутки вроде
Я свидетельница была у моей сестры (Marishinka на форуме). снимали номер за день до свадьбы.
Только отличные отзывы могу оставить! Персонал понимающий и отзывчивый, сами там нам предлагали помощь, к большому количеству людей относятся положительно, только на ресепшене заранее предупредит надо, что придут люди); номер светлый, чистый (отель новый, всего2 года) +завтрак+фрукты в номер)
короче рекомендую!!!!
Sosiska, спасибо! Но, увы, посуточно квартиры мы так и не нашли приемлемой. Везде либо убогий ремонт, либо район неподходящий (нам нужен Петроградский или Приморский). Но за ссылку спасибо, там еще не смотрела.
Nadie
Спасибо за совет, но у нас на выкупе будет человек 40, не меньше, как отель к такому отнесется? ведь все-таки там и другие постояльцы...
может вам стоит "расширить" зону поисков, рассмотреть другие районы?
Думаю в гостинице тоже можно договориться, за отдельную плату конечно Да и зачем вам на выкупе 40 человек, оставьте только молодежь и наиболее активных взрослых, остальным вряд ли будет особо интересно учавствовать.
Не сдавайтесь, ищите. Кто ищет, тот всегда найдет
я думаю, отель не должен быть против 40 человек. Особенно если это отдельное здание, а не этаж в коммуналке. только вот в центре надо искать, чтобы приличные интерьеры и лестница красивые были, фотки же будут..
Sosiska
Увы, в другом районе нельзя - всё завязано на уже оплаченных машинах к строго определенному времени. Да и после банкета хотелось бы до развода мостов попасть домой. ))
А с выкупом - это точно не для нас. Была бы возможность, на выкуп бы все 200 приехали. ))) мы и так уже по минимуму берем. ))
буду искать, спасибо за приободрение! ))
High heels
да, согласна, красивые интерьеры нам и важны. Но вот гостиниц в нужном нам районе очень мало, и номера в них не подходят - мы хотим двухкомнатный.
Anettka007, посмотрите Астерию на Фонтанке 71. Нам номер подарили, он однокомнатный, но пока мы меню согласовывали, предоплаты вносили, там ремонт делали в номерах: двухкомнатные с джакузи. Может подойдет. В гостинице большой лифт 6 или 7 этажей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.