26.03.05 20:10Девочки, кто знает отельчики или гостиницы с такими номерами? Очень охота поплескаться и раслабиться после бурно проведенного дня.
И подготовиться к предстоящей ночи)))
Ириска, вот что есть:
1. Андерсен-отель
- здесь о стоимости. Администратор отписалась: Стоимость организации банкета от 30 у.е. на человека. Ну и конечно подарки
молодоженам от гостиницы.
Что касается номеров, то надо обговаривать конкретную дату, т.к. свободных
номеров в сезон (летом) может и не оказаться. Если же будет возможность
забронировать Вам номер, то при заказе банкета от 25 человек Вам будут
предоставлены существенные скидки.
Более подробно о стоимости и наличии номеров Вы можете узнать в нашем Отделе
продаж у Шевчук Ольги 140-5-140 доб. 7136
2. Рolikoff. Ответ по почте:
Скидок нет. Прайс:
3.Эмеральд. Ответ по почте:
Для новобрачных разработан специальный Свадебный пакет, который включает в
себя:
1 ночь проживания в Гранд Отеле <Эмеральд>
Представительский Люкс
Поздний отъезд из отеля
Завтрак в номер
Подарок от отеля - бутылка шампанского,
фирменный торт и цветочная композиция.
Стоимость пакета составляет 500 Евро.
4. ЕЛИСЕЕВ ПАЛАС ОТЕЛЬ.Ответ по почте:
в июне - 570 у.е.
5. ERMITAGE. Ответ по почте:
У нас есть один номер Люкс с джакузи. Его стоимость 6170 руб. в сутки
включая завтрак.
Настоящее джакузи (я имею ввиду такое куда можно вдвоем поместиться ) есть в отеле "Корона" на М.Конюшенной. Есть в сауне отеля "Достоевский" (сауна ворде входит в стоимость проживания для молодоженов). В отеле "Невский Палас" огромное джакузи есть в фитнесс-центр (нам говорили что можно договориться чтобы там больше никого не было. Вообще пакет для молодоженов в Невском паласе один из самых "вкусных" на мой взгляд и стоит 350 евро.
Lotta я думаю дело в том, что каждый отель сам для себя определяет периоды высокого сезона.
Про номера с джакузи: есть еще в отеле "Престиж" на Васильевском острове www.prestige-hotels.com стоит вроде 108 евро.
И в отеле "Старая деревня" вроде тоже.
Еще джакузи есть в отеле Филиппов
А также в отеле "Нептун" в люксе .
marusia могу ошибиться, но вроде бы джакузи есть в Президент-отеле и он вроде в пригороде.
И в гелиос-отеле точно есть джакузи www.gelios-otel.ru
Загородный клуб "Сярьги" номер с джакузи 4500 руб. www.syargi.ru
sv_nik! спасибо! в гелиосе мне не понравилось, а вот Сярьги будем иметь ввиду! хоть и не первую брачную ночь. может. 2летнюю годовщину эти летом там отметим, ну или еще какой-дь повод найдем
Девочки, была вчера в сауне гостиницы Россия. Вернее в бане. Там очень хорошо. Не знаю, что с номерами, но час бани стоит 300р. Там зальчик с тв, столом и холодильником, раздевалки, душ, сухая сауна и парная. И холоднююююющий бассейн. Вот. Так что Ириска, если будете смотреть Россию - напиши, какие там цены на номера. Я может на выходныед ля друзей сниму баньку+номера
в нептуне дороговато((( на мой взгляд 9520( это люкс с джакузи.
Света
Гость
30.04.05 10:48
Я знаю отличный номер-люкс с джакузи при ресторане на Савушкина. Там просто "супер", номер могут украсить цветами, большая джакузи, аквариум, очень красиво. Цена 4500 рублей, но надо торопиться, что с июня подорожает. Звоните мне, подскажу как заказать.
8-921-923-34-34
Мы тоже заказали на Савушкина "Апартоменты для новобрачных"
приехали посмотрели и сразу заказали, очень понравилось.
можно сначала внести предоплату, а потом оставщуюся сумму
Нам оч. понравился отель "Престиж" на Ваське. Для молодоженов 10% скидка, шампанское-свечи-фрукты в номер люкс. Поздний въезд. Выезд до 15.00. Все сдержано в номере .в сине-металлических тонах. Обслуживающий персонал - 5 с плюсом.
Стганно, у прошлом годе там было дороже, чем в Старой Деревне (180 дол.), а понравилось мне там значительно меньше.
Бякус, пользуясь случаем, хочу. Хочу поздравить тебя со свадьбой. В твоей теме мое сообщение не оставляется (как и во многоих других). Всего вам хорошего!
Мы посмотрели практически все номера с джакузи, включая дорогие. Выбирали между Престижем и Старой деревней, остановились на последнем - нам понравилось, что там очень тихо, уютно, выезд до 19 часов. Еще они забирают цветы от загса.
Елисеев Палас Отель угол Невского и Мойки - это дворец!!! там супер апартаменты таких в городе вообще нет! у нас был номер с видом на Мойку и строгановский, обои - французский шелк, мебель - натуральные породы дерева, натуральный камень. А какая там джакузи!!! Огроменная, круглая. Сама ванная комната огромная, облицована мрамором, все в позолоте. А главное входит ранний заезд и поздний выезд, фрукты, шампанское, напитки в минибаре, обслуживание дворецким. Я еще раз хочу брачную ночь!!!! :-)))))
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.