25.03.05 10:26Ищем гостиницу для брачной ночи. Хотелось бы что-нибудь приличное (жених иностранец), но в то же время не очень дорогое, т.к. он и так оплачивает приезд всех гостей с его стороны... Может быть кто-нибудь знает про "Гельвецию" или "Аркадию"? Как там обслуживание и все-такое?
Про Гельвецию и Аркадию ничего не могу сказать, но знакомые провели брачную ночь в Редиссоне, и заплатив большие деньги, не получили желаемого сервиса (
А у вас уже все готово к свадьбе и когда мнроприятие? Я просто тоже собираюсь с иностранцем тут регистрироваться, поэтому всех спрашиваю, что и как...
Вчера была в Аркадии, но номеров "вживую" не видела. Ресторан очень симпатичный. Удалось увидеть сквозь дверной проем часть сауны - довольно уютно. В отеле все чистенько, цмвмльно, одним словом. За время нашего прибывания там (около 20мин) вышла семья иностранцев и пришел 1 русскоговорящий. А на нашу дату (24 июня!!!) номер для молодоженов был уже забронирован. Исходя из всего этого мы сделали вывод, что отель пользуется популярностью. Советую съездить и туда, и туда, чтоб осмотреть номера, администраторы в этом не отказывают :-)
Я вживую ни в одном отеле не была. Но по фото на сайте мне больше Аркадия понравилась.
А ведь можно и просто созвониться и придти посмотреть на номера.
www.helvetia-suites.ru Гельвеция
Аркадия
Ole, у нас тоже 24 июня свадьба. Мы тоже ездили в Аркадию, хотели там и банкет провести и брачную ночь. Очень расстроились, когда нам сказали, что весь отель забронирован на 24 июня. Вот так. Теперь ищем дальше. Удачи Вам.
Нам Аркадия тоже очень понравилась. Чистенько, аккуратно. Персонал очень вежливый. Показали все номера, которые можно бронировать, рассказали подробно, что куда входит и т.д. Т.е. впечатления только положительные, кроме одного - с трудом нашли отель, да и подъезд к нему очень неудобный - по тесному двору надо крутиться и после нескольких поворотов только подъедешь к отелю.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.