| Автор | Тема: Брачная ночь  |
Oleg
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 16/07/03 |
16.07.03 11:25 Народ...актуальная тема...кто где собирается проводить свою брачную ночь...поделитесь идеями...сам я занимаюсь поиском недорогой гостиницы с люксом..может кто, че подскажет...буду благодарен... |
|
|
Малинка
Участник
Тем: 9 Сообщений: 320 На форуме с 09/05/03 |
16.07.03 11:57
| мы будем в Прибалтийской, пакет для молодоженов 175 баксов, туда входит - номер люкс, завтрак утром в номер, сауна, если хотите, подарок от гостиницы, машина утром от гостиницы в любую точку города.. вроде все мож еще цветы и шампанское, не помню
А вообще уже была такая тема, девочки рассказывали, кто что нашел  |
|
Wolf
Гость
|
18.08.03 19:30
| Фигня все это про Прибалтийскую Мы от нее отказались. Нашли себе частную гостиницу Круче в сто раз и даже дешевле
Договаривались с администратором по телефону 946-93-31 |
|
Малинка
Участник
Тем: 9 Сообщений: 320 На форуме с 09/05/03 |
18.08.03 19:53
| кстати про Прибалтийскую... когда мы приехали, нам дали шикарный двухэтажный президентский люкс! все остальное что обещали, то и было подарок говорить какой или пусть сюрприз будет ?  |
|
Анюта
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 843 На форуме с 14/04/03 |
18.08.03 20:39
| | Мы будем в австрийском Дворике. очень милый мини-отель, многие девочки тоже его заказали. |
|
Вика
Гость
|
18.08.03 21:43
| | У нас месяц назад была свадьба, и мы провели брачную ночь в номере-люкс нового мини-отеля КОМФОРТ, что на Большой Морской. Стоило это $ 160, включая завтрак. Номер двухкомнатный, с кондиционером, мини-баром (с двумя бутылочками холодного ПИВА, за которое дополнительно денег не берут!). Санузел с джакузи. Мы были в восторге. |
|
Катусь
Гость
|
19.08.03 16:41
| | Ой Вика, а мы как раз забронировали номер этот же! Расскажи там супер? Просто у меня его только жених видел и молчит ведь. Говорит, все будет хорошо! А вам как молодоженам был подарок? |
|
Вика
Гость
|
21.08.03 20:50
| 2Катусь
Не переживай, я тоже до того момента наш номер не видела, но вкусу будущего мужа доверяла. Я вообще товарищ привередливый в плане комфорта. Но я повторюсь: у нас к гостиници не было ни малейшей претензии. Подарка молодоженам как такового не было (если не считать того пива в мини-баре, за которое денег дополнительно не взяли, а вообще в гостиницах сдирают за продукты из мини-бара втридорога!), но, я думаю, это можно с администрацией предварительно обговорить. Нас просто сроки поджимали, мы за 2 дня до свадьбы эту гостиницу нашли. Но мы не ошиблись с выбором! И завтраком нас накормили в 13:30, а вообще он у них в 11, кажется, заканчивается. Принесли в номер! Когда свадьба? Не теряйся, потом расскажешь, как все прошло! |
|
Катусь
Гость
|
25.08.03 17:58
| | Спасибо большое Вика, а то я так переживала. Свадьба у меня 12 сентября, так что время еще терпит...но не успеваем катастрофически! Вчера виделись с тамадой, произвел впечатление умного и интеллигентного человека. Обещал, что будет не "студенческий капустник", а романтическая сказка, которую нам будет приятно вспоминать! |
|
Lisa
Гость
|
01.09.04 03:48
| | Мы снимали люкс при ресторане "Старая Деревня", все остальные гостиницы просто отдыхают. Трехкомнатный с джакузи кондиционером и прочими удовольствиями. $ 150 все про все. |
|
Лалати
Участник

Тем: 12 Сообщений: 730 На форуме с 02/08/04 |
02.09.04 16:03
| | Наша брачная ночь и последующие два дня прошли в пансионате "Балтиец", в "лав-люксе". Восторг! Номер светлый, просторный, все новое, просторная ванная комната, большая кровать, кожаная мягкая мебель в гостиной, холодильник, ТВ, телефон. Находится на последнем 12 этаже. Вид на залив. Мечтаю побывать там еще раз! Кого заинтересовало - заходите на сайт Балтийца. |
|
мими
Гость
|
24.09.04 19:31
| гостиницы, отели как же так-же.А без этого.
Нам друзья отдали трех комнатную квартиру. До этого она пустовала. Украсити ее мы сказали ВОУ. |
|
молодожен
Гость
|
25.10.04 14:46
| | Свадьба была в 15.00 в пятницу. Потом сразу на машине рванули в "Старую мельницу". Это после Сестрорецка два километра по нижнему шоссе. Всё сделано под средневековье. Номер люкс. Без сауны и джакузи, но с кухней :-) Заказали баню. Русская с бассейном 3х5 и бильярдом = 1900, Турецкая + сауна и бассейн 5х10 = 2600. Но это того стоит. Провели по часу в каждой. Номер = 156 у.е. в сутки. Три ресторана: европейская, русская и грузинская кухни. Кстати, уехать за город была моя идея. Жена в восторге. |
|
Koshechka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 4 На форуме с 23/10/04 |
26.10.04 18:18
| | Мы бронировали люкс для новобрачных в гостинице Советская. Примерно 200$. В это входило номер въезд и выезд когда хочешь. Приехали мы около 23.40, а уехали на слнд. день около 18.00. Прилагается торт, бутылка шампанского, шикарный завтрак в номер, сауна на 2 часа, отвоз домой на Фольксвагене. Просто супер. Друзья наши позавидовали и на свое 5-летие свадьбы тоже отправились в гостиницу Советская. Были также в полном восторге. |
|
Larik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 17/07/04 |
15.12.04 14:16
| Мы тоже были в "Старой Мельнице". Просто супер! Ездили смотрели разные отели в пригороде, но когда увидели этот готовы были остаться за любые деньги Отличное обслуживание, супер кухня и безумно романтичная атмосфера! |
|
Alenenok
Участник
 Тем: 28 Сообщений: 397 На форуме с 23/08/04 |
15.12.04 22:50
| Кухня в Старой мельнице - ОТСТОЙ!!! Конечно если ничего лучшего в пригороде не нашлось, то и это сойдет. Хотя сама идея старого хутора очень интересна. Да и просто отдохнуть там СУПЕР. Но вот с ресторанами - жопа. Простите!
Это мое личное ИМХО, просьба не обижаться. |
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
22.12.04 11:21
| Амне ну очнеь понравился номер в миини-отеле на "Невском,90". Это мансарда,поэтому окна в небо-это так здорово!!!
Сам номер двухуровневый-на первом :сауна и джакузи, на втором-спальня..
Очнеь уютно, тепло, пероснал вежливый, нам опдариил шампанское и цветы
В общем,рекомендую  |
|
Голубоглазка
Участник
 Тем: 7 Сообщений: 38 На форуме с 01/04/05 |
01.04.05 14:33
| Для Larik
ПРиветик! А ты бы не могла дать адресок Старой мельницы и уть подробнее расказать о сервисе. Спасибки |
|
|
|