свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Брачная ночь
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Брачная ночь  
Отправить жалобу модератору!Oleg
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/07/03
16.07.03 11:25
Народ...актуальная тема...кто где собирается проводить свою брачную ночь...поделитесь идеями...сам я занимаюсь поиском недорогой гостиницы с люксом..может кто, че подскажет...буду благодарен...
Отправить жалобу модератору!Малинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/05/03
16.07.03 11:57
мы будем в Прибалтийской, пакет для молодоженов 175 баксов, туда входит - номер люкс, завтрак утром в номер, сауна, если хотите, подарок от гостиницы, машина утром от гостиницы в любую точку города.. вроде все мож еще цветы и шампанское, не помню

А вообще уже была такая тема, девочки рассказывали, кто что нашел
Отправить жалобу модератору!Wolf
Гость
18.08.03 19:30
Фигня все это про Прибалтийскую Мы от нее отказались. Нашли себе частную гостиницу Круче в сто раз и даже дешевле
Договаривались с администратором по телефону 946-93-31
Отправить жалобу модератору!Малинка
Участник

Тем: 9
На форуме с 09/05/03
18.08.03 19:53
кстати про Прибалтийскую... когда мы приехали, нам дали шикарный двухэтажный президентский люкс! все остальное что обещали, то и было подарок говорить какой или пусть сюрприз будет ?
Отправить жалобу модератору!Анюта
Участник

Тем: 16
На форуме с 14/04/03
18.08.03 20:39
Мы будем в австрийском Дворике. очень милый мини-отель, многие девочки тоже его заказали.
Отправить жалобу модератору!Вика
Гость
18.08.03 21:43
У нас месяц назад была свадьба, и мы провели брачную ночь в номере-люкс нового мини-отеля КОМФОРТ, что на Большой Морской. Стоило это $ 160, включая завтрак. Номер двухкомнатный, с кондиционером, мини-баром (с двумя бутылочками холодного ПИВА, за которое дополнительно денег не берут!). Санузел с джакузи. Мы были в восторге.
Отправить жалобу модератору!Катусь
Гость
19.08.03 16:41
Ой Вика, а мы как раз забронировали номер этот же! Расскажи там супер? Просто у меня его только жених видел и молчит ведь. Говорит, все будет хорошо! А вам как молодоженам был подарок?
Отправить жалобу модератору!Вика
Гость
21.08.03 20:50
2Катусь
Не переживай, я тоже до того момента наш номер не видела, но вкусу будущего мужа доверяла. Я вообще товарищ привередливый в плане комфорта. Но я повторюсь: у нас к гостиници не было ни малейшей претензии. Подарка молодоженам как такового не было (если не считать того пива в мини-баре, за которое денег дополнительно не взяли, а вообще в гостиницах сдирают за продукты из мини-бара втридорога!), но, я думаю, это можно с администрацией предварительно обговорить. Нас просто сроки поджимали, мы за 2 дня до свадьбы эту гостиницу нашли. Но мы не ошиблись с выбором! И завтраком нас накормили в 13:30, а вообще он у них в 11, кажется, заканчивается. Принесли в номер! Когда свадьба? Не теряйся, потом расскажешь, как все прошло!
Отправить жалобу модератору!Катусь
Гость
25.08.03 17:58
Спасибо большое Вика, а то я так переживала. Свадьба у меня 12 сентября, так что время еще терпит...но не успеваем катастрофически! Вчера виделись с тамадой, произвел впечатление умного и интеллигентного человека. Обещал, что будет не "студенческий капустник", а романтическая сказка, которую нам будет приятно вспоминать!
Отправить жалобу модератору!Lisa
Гость
01.09.04 03:48
Мы снимали люкс при ресторане "Старая Деревня", все остальные гостиницы просто отдыхают. Трехкомнатный с джакузи кондиционером и прочими удовольствиями. $ 150 все про все.
Отправить жалобу модератору!Лалати
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 02/08/04
02.09.04 16:03
Наша брачная ночь и последующие два дня прошли в пансионате "Балтиец", в "лав-люксе". Восторг! Номер светлый, просторный, все новое, просторная ванная комната, большая кровать, кожаная мягкая мебель в гостиной, холодильник, ТВ, телефон. Находится на последнем 12 этаже. Вид на залив. Мечтаю побывать там еще раз! Кого заинтересовало - заходите на сайт Балтийца.
Отправить жалобу модератору!мими
Гость
24.09.04 19:31
гостиницы, отели как же так-же.А без этого.
Нам друзья отдали трех комнатную квартиру. До этого она пустовала. Украсити ее мы сказали ВОУ.
Отправить жалобу модератору!молодожен
Гость
25.10.04 14:46
Свадьба была в 15.00 в пятницу. Потом сразу на машине рванули в "Старую мельницу". Это после Сестрорецка два километра по нижнему шоссе. Всё сделано под средневековье. Номер люкс. Без сауны и джакузи, но с кухней :-) Заказали баню. Русская с бассейном 3х5 и бильярдом = 1900, Турецкая + сауна и бассейн 5х10 = 2600. Но это того стоит. Провели по часу в каждой. Номер = 156 у.е. в сутки. Три ресторана: европейская, русская и грузинская кухни. Кстати, уехать за город была моя идея. Жена в восторге.
Отправить жалобу модератору!Koshechka
Участник

Тем: 0
На форуме с 23/10/04
26.10.04 18:18
Мы бронировали люкс для новобрачных в гостинице Советская. Примерно 200$. В это входило номер въезд и выезд когда хочешь. Приехали мы около 23.40, а уехали на слнд. день около 18.00. Прилагается торт, бутылка шампанского, шикарный завтрак в номер, сауна на 2 часа, отвоз домой на Фольксвагене. Просто супер. Друзья наши позавидовали и на свое 5-летие свадьбы тоже отправились в гостиницу Советская. Были также в полном восторге.
Отправить жалобу модератору!Larik
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/07/04
15.12.04 14:16
Мы тоже были в "Старой Мельнице". Просто супер! Ездили смотрели разные отели в пригороде, но когда увидели этот готовы были остаться за любые деньги Отличное обслуживание, супер кухня и безумно романтичная атмосфера!
Отправить жалобу модератору!Alenenok
Участник

Тем: 28
На форуме с 23/08/04
15.12.04 22:50
Кухня в Старой мельнице - ОТСТОЙ!!! Конечно если ничего лучшего в пригороде не нашлось, то и это сойдет. Хотя сама идея старого хутора очень интересна. Да и просто отдохнуть там СУПЕР. Но вот с ресторанами - жопа. Простите!
Это мое личное ИМХО, просьба не обижаться.
Отправить жалобу модератору!katyushka
Участник
ОрденОрден

Тем: 124
На форуме с 12/10/03
22.12.04 11:21
Амне ну очнеь понравился номер в миини-отеле на "Невском,90". Это мансарда,поэтому окна в небо-это так здорово!!!
Сам номер двухуровневый-на первом :сауна и джакузи, на втором-спальня..
Очнеь уютно, тепло, пероснал вежливый, нам опдариил шампанское и цветы
В общем,рекомендую
Отправить жалобу модератору!Голубоглазка
Участник

Тем: 7
На форуме с 01/04/05
01.04.05 14:33
Для Larik
ПРиветик! А ты бы не могла дать адресок Старой мельницы и уть подробнее расказать о сервисе. Спасибки

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!