| Автор | Тема: Отчет по выбору отеля  |
BloodFox
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 26/06/10 |
26.06.10 23:24 Начитавшись вдоволь отзывов про отели, хочу поделиться со всеми о своих похождениях.
|
|
|
bloodfox
Участник
26.06.10 23:26
| Я решил подойти к выбору отеля для ПБН с особой тщательностью. Объездил несколько отелей в городе, пока не понял, что хочу за город ))
Делюкс в Питере - апартаменты уютные: два этажа, в номере джакузи и сауна. Ресторана и кафе нет, есть только завтрак в номер )). Рекомендую тем, кто соберется проводить ПБН в Питере.
Акмэ: не интересно. Они предлагают номера с прямо-таки завораживающими названиями: Петергоф, Гатчина, Стрельна и т.д. Мне показывали кажется Гатину и Петергоф. Представляют собой большую комнату с красивыми обоями и мебелью. Большую часть комнаты занимает кровать. В номере джакузи. Один из номеров выполнен в синих тонах, другой в красных - других отличий у номеров почти нет. Кафе и ресторана нет, есть завтраки. В общем, ничего интересного.
Репино бутик-отель: место красивое. Отель стоит прямо на берегу Финского залива. Номер для новобрачных - большая комната, примерно половину занимает кровать, в номере джакузи. В ванной, где стоит джакузи, есть большое окно: лежа в джакузи, по утрам можно купаться в лучах солнца и любоваться заливом сквозь сосны. Есть бассеин. Ресторан с очень красивой и огромной терассой по всему двору отеля перед берегом.
Касабланка: маленький отельчик в восточном стиле. Номер для новобрачных увидеть не удалось. Во дворе есть несколько столов под навесами со скамейками, заваленными подушками, бильярдный стол. В центре двора - небольшой бассеин, вокруг шезлонги. Во дворе есть небольшая сцена, где по-видимому много и хорошо поют. Номер для новобрачных, может и хорош, но общее впечатление - место не для романтики и нежности, которые хочется подарить любимой.
Аквамарин: не пойми разберешь что, но шикарно. Номер для новообрачных - круглая комната в голубых тонах, по середине круглая большая кровать, сверху на кровать свисает вуаль (не знаю как это называется). Ужас, не понятно на кого расчитано. Я бы в такое свою невесту ни за что бы не уложил. Перед отелем есть парк с мини-зоопарком: лани, еноты, кролики, белки, пони, фазаны. Очень оригинально, но больше ничего интересного.
|
|
bloodfox
Участник
26.06.10 23:26
| Райвола: огромный отель из нескольких больших корпусов в лесной глуши. Очень тихо. Номер для новобрачных большой и просторный, красивый. Все это хорошо для тех, кто хочет посвятить время только друг другу. Из развлечений инфракрасная сауна, тренажерный зал, и недорогой, но шумный ресторанчик.
Свет маяка: самый дешеый номер для новобрачных: всего 3500. В Стрельне посреди дачных участков, на которых стоят коттеджи и особнячки, стоит отель из двух двухэтажных корпусов. Местечко тихое, но контингент показался мне несколько бандитским. Номер для новобрачных уютен, но опять-таки комната, в которой большую часть занимает кровать. В номере джакузи. Больше развлечений нет.
В итоге выбрал студию в Балтийце: шикарные просторные апартаменты, огромная круглая джакузи(человека на 4), перед постелью большая сцена с зеркальными стенами. 12-й этаж, огромный балкон с дивным видом на залив и окрестности. В соседнем помещении (разделение визуальное, без дверей) диван с двумя креслами, стол и еще один балкон. Плавательный бассеин, сауна, тренажерный зал, шведский стол завтрак, обед и ужин включены в стоимость. Spa-процедуры, салон красоты, индивидуальные сауны - отдельно. Шведский стол шикарен: я очень жалел, что все не влезло. Сигарный бар, бар просто, ресторан с террасой. Свадебный пакет с полным пансионом там вообще на двое суток и порядка 22к, но мы хотели номер на сутки. Все оказалось реально, если взять все опции по отдельности: номер на сутки + украшение + полный пансион + бассейнсаунаспортзал вышло 11200. Интересно то, если заезжаете,например в 20:00, то и выезжаете тоже в 20:00.
Итог такой: в основном номера для новобрачных расчитаны на то, провести ночь с девушкой и все. За счет красивых обоев, мебели, украшений (лепестки роз, шампанское и т.п.) и наворотов вроде джакузи можно придать номеру полумифический статус "люкс для новобрачных". Как следствие - увеличенный ценник и статус "люкс для новобрачных". Привести в такой номер девушку с целью подарить немного романтики и нежности - самое то. Но для первой брачной ночи с невестой этого, по-моему, уже недостаточно.
Жду коментариев, отвечу на все вопросы. |
|
victorias secret
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 514 На форуме с 20/11/09 |
26.06.10 23:44
| Ооо, круто, что выбрали Балтиец!!
я там несколько раз отдыхала!
там и правда шикарно!))
bloodfox, отличный выбор)
З.Ы. вы проделали кропотливую работу по поиску приличного отдыха для новобрачных) многим эта информация будет полезна)
и от меня вам - спасибо! |
|
EvgenikaM
Участник

Тем: 3 Сообщений: 25 На форуме с 27/03/10 |
30.06.10 16:59
| да отчет очень подробный )) спасибо
только ссылок не хватает
Балтиец это где?
а есть что то достойное за городом и по дешевле чем 10 000 р?
спасибо за ответ |
|
|
|
|