все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» 
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  У кого была ПБН в отеле Астерия  
Отправить жалобу модератору!nosya
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/04/10
12.04.10 22:31
Поделитесь впечатлениями, у кого была ПБН в отеле Астерия???
Отправить жалобу модератору!Natadan
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/02/10
15.04.10 11:12
Меня также интересует этот вопрос.Читала на другом форуме, что девочкам все понравилось.
Отправить жалобу модератору!gladkova
Участник

Тем: 2
На форуме с 14/05/10
День рождения [10.02.89]
20.05.10 17:35
у меня только будет
Отправить жалобу модератору!Июлька2010
Участник

На форуме с 25/04/10
08.06.10 20:49
У нас тоже только будет еще, уже оплатили лав сьют
Отправить жалобу модератору!lazarinka
Участник

Тем: 0
На форуме с 24/12/09
11.06.10 13:21
и у меня будет)
Отправить жалобу модератору!gyka
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/03/10
22.06.10 09:46
у нас там была ПБ 17 июня, очень классный номер love. Огроменная кровать, все очень красиво. Принесли шампанское (лев Голиц), огромную тарелку фруктов. Завтрат тоже шикарный, как будто на 5-ых ( и мясная нарезка, и блины с икрой, и яищница и многое другое). Джакузи вообще то что надо. Ни капли не пожалели)
Отправить жалобу модератору!helen85
Участник

На форуме с 18/06/10
26.07.10 13:18
И мы заказали номер люкс+ свадебный пакет,т.к. номер лав уже занят (но он меня особо и не впечатлил). Вообще честно скажу сходили только в алекс-отель ( не понравилось,то что в доме да и не дешево).
А здесь все достойно.
Надеюсь все пройдет хорошо
Отправить жалобу модератору!Июлька2010
Участник

На форуме с 25/04/10
20.08.10 22:32
Номер лав-сьют. Уютный. Большое зеркало с подсветкой над большой удобной кроватью. Обалденное джакузи. Хороший завтрак. Это было идеально.

Я очень сомневалась из-за того, что номер не большой. Сомневалась около 10 метров от дверей отеля вдоль по набережной. Дальше мы с БМ уйти не смогли и вернулись, чтобы забронировать нашу дату.

Оформили все документы при бронировании. Накануне (а может и в день свадьбы, я от волнений уже не помню) позвонили и уточнили, к какому времени лучше подготовить номер, чтобы нарезанные фрукты не засохли. В час икс у нас даже имена уже не спрашивали, выдали ключ и сказали, что номер нас ждет. Завракали мы часов в 13:00 наверно, все принесли мин через 15 после нашей просьбы. Уехали мы в 6 вечера, а хотелось побыть там еще

Мне очень понравилось!
Отправить жалобу модератору!kat22.86
Участник

На форуме с 03/03/10
23.08.10 00:03
у нас свадьба была в мае.
Скажу сразу, что ресторан красивый,но не понравилось...
1.Официантов пришлось гонять...уберите там...там пустые бутылки на столах и тарелки...принесите ещё вина...и т.д.
2.Насчет заливной рыбы(дополнительное блюдо) да шикарно вынесли и унесли. Минут через 5 принесли каждому по кусочку...-была рыба не вкусная..холодная,да и без вкусная
3.Номер love- ммм...ну прикольно, что там зеркало над кроватью, да и джакузи большое.
А так конечно свет номера могли бы поменять...на более романтический.А то коричневый, ну больно банально
4.Завтрак. Заказывали мы его на 9 утра...несли нам 2 часа да ещё за это время раза 4 звонили и уточняли...
Отправить жалобу модератору!BiZzzzz
Участник

На форуме с 19/08/10
23.08.10 16:35
у нас была ПБН в Астерии. У нас была номер Love. Нам в общем сложности понравилось.
Отправить жалобу модератору!helen85
Участник

На форуме с 18/06/10
06.09.10 10:57
Девочки,ну вот и прошла и моя свадьба))) Повторюсь,мы сняли номер люкс+ свадебный пакет!В целом не плохо,скажу ,что например есть отели в которых номер стандарт лучше.Но такой день ничем не испортишь. Ночью мы полежали в джакузи, с лепестками роз, кровать тоже была с ними.На столе была бутылка шампанского,и фрукты.На завтрак в номер нам принесли: сок,апельсиновый,булочки,блинчики,икра(ужасная),сладости,овощи,ветчина ,сыр и яичница.Завтрак нам понравился.Есть не большие минусы, в номере было холодновато и кондиционер не делала комнату теплее- пришлось прижаться покрепче к мужу))) и одеяло было 2 штуки и маленькие.Но так все достойно.
Отправить жалобу модератору!lazarinka
Участник

На форуме с 24/12/09
20.09.10 21:12
У меня была свадьба в ресторане Астерия 3.09. и ПНБ в номере love. Нам все понравилось! Единственная придирка к ресторану - что не очень вовремя убирали пустые тарелки, а так всё было отлично!
Номер тоже очень понравился, лепестки, джакузи, зеркало... ммм... Так что уже жду годовщины свадьбы, чтобы повторить))
Отправить жалобу модератору!unis
Участник

На форуме с 06/05/10
21.09.10 17:36
lazarinka
поздравляю!!!!! счастья и любви! ч тобы до золотой свадьбы как минимум!!!
Отправить жалобу модератору!Xe
Участник

На форуме с 06/12/10
08.12.10 08:38
мы тоже заказали номер love и банкет у нас планируется в ресторане Астории.
Но почитав ваши отзывы, даже растерялась.
Отправить жалобу модератору!Mari.
Участник

Тем: 4
На форуме с 05/08/10
21.03.11 12:43
Девочки ,а есть свежие отзывы об этом отеле???
Отправить жалобу модератору!Nicole
Участник

Тем: 16
На форуме с 20/01/11
02.04.11 21:08
Сегодня заказали там номер love на июнь. Хотели посмотреть номер, я специально для этого два дня подряд звонила, уточняла, можно ли будет посмотреть. Сказали, что можно. Приехали, номер оказался занятым. Ну как всегдааа... Ну ладно, все равно заказали, т.к. отзывы хорошие, и по картинкам понравилось)

Большая просьба к тем, у кого есть фотографии из этого номера, не могли бы показать?
Отправить жалобу модератору!Катя_Катя
Участник

На форуме с 31/01/11
13.04.11 22:15
мы его смотрели , я Вам больше скажу)) мы решили дату знакомства отметить в марте. разочарованы не были. Лав прикольый номер, светлый такой, уютный. мы его и бронировали на БН. Но! у них открылись новые номера двухкомнатные тоже с джакузи, вот они нам понравились больше... теперь думаем перебронироваться...
Участник

На форуме с 20/01/11
14.04.11 08:45
Ого! Интересно) Жалко фоток пока на сайте нет
Отправить жалобу модератору!fabia_812
Участник

На форуме с 18/04/11
18.04.11 00:59
Мы тоже выбрали Астерию,свадьба в августе.На нашу дату love уже занят((Предложили номер "Фонтанка" и полу-люкс, нам приглянулся полу-люкс,его то мы и забронировали)))
Отправить жалобу модератору!FionaSpb
Участник

На форуме с 10/04/11
18.04.11 12:07
fabia_812, на нашу дату тоже Лав занят уже((
Вот хотели сегодня поехать смотреть: предложили те же варианты, что и вам. Единственное, что сразу сказали, что в полу-люксах двухкомнатных маленькие комнатки и джакузи поменьше...Меня это как то смутило сразу.
Вы уже там были, расскажите поподробнее об этих номерах?
Отправить жалобу модератору!irokokosoko
Участник

На форуме с 27/04/11
27.04.11 17:03
Девочки, а я сегодня забронировала лав. К счастью, в день нашей свадьбы он оказался свободным Вот теперь решила отзывы посмотреть, надеюсь, мне тоже всё понравится. Свадьба будет 23.08.11. Отпишусь потом что да как
Отправить жалобу модератору!High heels
Участник

На форуме с 27/01/11
30.04.11 22:06
Девочки, у нас банкет в Астерии. Лав нам подарили к банкету, когда мы бронировали ,в полулюксах еще доделывали ремонт, но нам показали. Номера -супер, джакузи меньше, чем в Лав,но больше обычной-вдвоем легко. Раздвижные двери и огромная плазма, вид на Фонтанку . Очень всем рекомендую один раз увидеть, чем 100 раз читать
Участник

На форуме с 20/01/11
29.06.11 13:34
Вот и прошла наша ПБН в гостинице Астерия. Нам очень понравилось! Все было отлично!
Мы бронировали номер love, он хоть и маленький, но очень уютный. Над большой кроватью огромное зеркало, очень пикантно) В номере работает кондиционер. В ванной огромная джакузи, муж у меня немаленький, но мы замечательно поместились))
Персонал очень вежливый, фрукты и завтрак нам принесли очень быстро и незаметно)
Также в номере была бутылка шампанского и 2 бутылки воды.
Единственное о чем я пожалела, что не взяла свой шампунь и зубную пасту. Там это все есть, но такое, не очень качественное, одноразовое) От зубной пасты потом даже зубы заболели).
Завтрак был что надо, и яичница, и круассаны, и нарезка, и блины с икрой, и сок.
Вид на Фонтанку замечательный. Нам повезло, на следующий день после свадьбы как раз перекрыли дорогу перед гостиницей, потому что проводился какой-то кросс, и мы с утра гуляли по тихой фонтанке, прямо по проезжей части.
Единственное, что забыли - это взять паспорта с собой, пришлось их потом дома сканировать, отсылать им на почту)
Отправить жалобу модератору!Катя_Катя
Участник

На форуме с 31/01/11
01.07.11 00:47
Наша ПБН была незабываема!!! Астерия супер место!! впечатления на всю жизнь!! свечи, лепестки роз, шампанское... так все ненавязчиво и романтично...Вид и в правду потрясающий! был такой солнечный день) мы тоже смотрели полу-люксы (мне кажется ремонта больше нет, т.к. мы посмотрели почти все эти номера), классные номера, но лав как-то уютнее , согласна с Nicole!
Банкет у нас тоже был в Астерии, так что кому интересно могу поделиться впечатлениями!!!
Участник

На форуме с 20/01/11
04.07.11 07:54
astra_
У нас с мужем сейчас вот такие же чувства... Пока были там на ПБН ничего вокруг не замечали, а сейчас вот прошла неделя со свадьбы, а мы больше вспоминаем гостиницу и проведенный в ней день, чем свадьбу)) Там очень классно и уютно!
Отправить жалобу модератору!katya ko
Участник

На форуме с 05/07/11
06.07.11 00:35
Недавно останавливалась в Астерии) Почитала чат и очень сильно захотела провести ночь с любимым в номере Лав...но он был уже занят
Мне предложили номер полулюкс, обещали что понравится и вы знаете...очень даже понравился) Хотя мы с моим переглянулись типа зачем нам полулюкс, мы все таки не просто так в отель приехали))) Кароче очень даже милый номер + мы спецально заказали номер в светлых тонах,оказывается там еще они различаются по цветам. В общем было все как надо. Пришли в номер, а там фрукты, шампанское, джакузи...в общем всем советую, до сих пор вспоминаем.
Нам прям так понравилось, хотим еще приехать только теперь уже в Лав)
Кто был еще в номере Лав расскажите плиз как там
Отправить жалобу модератору!High heels
Участник

На форуме с 27/01/11
11.07.11 09:50
Девочки, спасибо Вам за отзывы. Вы меня успокоили: у нас скоро свадьба в Астерии, Лав нам подарили...Чем ближе к свадьбе, тем больше сомнений и страхов: вдруг что-то пойдет не так. Теперь я за нашу ПБН спокойна
Отправить жалобу модератору!felysity
Участник

На форуме с 24/01/11
21.07.11 18:31
Выбрали этот отель. Нас интересовал исключительно номер в белых тонах и с белой мебелью, поэтому рассматривали полулюкс. С их фото на сайте в жизни не отличается. Все хорошо,но не шикарно). Чистый и уютный номер. Заказывали пакет +2400 со свечами,фруктами и шампанским. К нашему приезду номер был готов, но не был организован. Это очень напрягло. Девушка при нас поставила бокалы и свечи. По факту это единственный и огромный минус. Завтрак на утро был очень вкусный и плотный. Мы уехали около 13 дня и как раз в это время услышали за стеной звук перфоратора)))). Вообщем за эти деньги можно найти и лучше. Нам он очень подошел по месторасположению от нашего торжества и тем, что был единственный свободный на наше число тк у нас свадьба проходила в разгар белый ночей и экономического форума ;-))).
Отправить жалобу модератору!ekrasnova
Участник

На форуме с 16/11/11
27.11.11 09:53
Свадьба была в сентябре , заказывали номер в Астерии , вроде Love назвается. В общем понравилось , очень уютно.
Отправить жалобу модератору!Darin4ik
Участник

На форуме с 29/01/12
30.01.12 00:01
Девочки, здравствуйте!

У моей сестры в июле свадьба, и я решила подарить ей свадебную ночь в гостинице. Вот думаю насчет Астерии. Посмотрела их сайт, очень понравились номера Лав Сьют и Фонтанка Сьют. Цена приемлемая и фото ничего. Вот думаю сходить и увидеть все своими глазами.
Отпишусь потом и расскажу, что и как у них сейчас там )
Отправить жалобу модератору!kengo4ka
Участник

На форуме с 30/01/12
30.01.12 16:56
Darin4ik

У нас свадьба 28.07, мы сначала посмотрели сайт - очень понравился ЛАВ.
потому сходили (потому что до этого нам понравился номер в отеле Геральда - ужас-ужас)))) в Астерию!

Супер, нам очень понравился номер!
Да, маленький, но симпатиШный
Так что берите, не пожалеете!
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1031
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Сергей Новиков. Свадебная видеосъёмка.

• Предсвадебная LoveStory + Визаж за 1500 рублей

• Александр Иванов - свадебные пакеты от 15 тыс. рублей

• Лучшее предложение! Фотограф Вячеслав Алфёров .

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Живая фотография. Свадебный фотограф Геннадий Мельник

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Ул. Некрасова, 48 "Русская свадьба" - магазин-склад

• Акция от дома цветов Blumenhaus* - только в январе и феврале!

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!