| Автор | Тема: У кого была ПБН в отеле Астерия  |
nosya
Участник
Тем: 1 Сообщений: 0 На форуме с 12/04/10 |
12.04.10 22:31 Поделитесь впечатлениями, у кого была ПБН в отеле Астерия??? |
|
|
Natadan
Участник
Тем: 9 Сообщений: 117 На форуме с 05/02/10 |
15.04.10 11:12
| | Меня также интересует этот вопрос.Читала на другом форуме, что девочкам все понравилось. |
|
gladkova
Участник
Тем: 2 Сообщений: 12 На форуме с 14/05/10 ![День рождения [10.02.89]](/forum_ico/bd.gif) |
20.05.10 17:35
| | у меня только будет |
|
Июлька2010
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 80 На форуме с 25/04/10 |
08.06.10 20:49
| У нас тоже только будет еще, уже оплатили лав сьют |
|
lazarinka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 24/12/09 |
11.06.10 13:21
| | и у меня будет) |
|
gyka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 73 На форуме с 10/03/10 |
22.06.10 09:46
| | у нас там была ПБ 17 июня, очень классный номер love. Огроменная кровать, все очень красиво. Принесли шампанское (лев Голиц), огромную тарелку фруктов. Завтрат тоже шикарный, как будто на 5-ых ( и мясная нарезка, и блины с икрой, и яищница и многое другое). Джакузи вообще то что надо. Ни капли не пожалели) |
|
helen85
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 18/06/10 |
26.07.10 13:18
| И мы заказали номер люкс+ свадебный пакет,т.к. номер лав уже занят (но он меня особо и не впечатлил). Вообще честно скажу сходили только в алекс-отель ( не понравилось,то что в доме да и не дешево).
А здесь все достойно.
Надеюсь все пройдет хорошо |
|
Июлька2010
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 80 На форуме с 25/04/10 |
20.08.10 22:32
| Номер лав-сьют. Уютный. Большое зеркало с подсветкой над большой удобной кроватью. Обалденное джакузи. Хороший завтрак. Это было идеально.
Я очень сомневалась из-за того, что номер не большой. Сомневалась около 10 метров от дверей отеля вдоль по набережной. Дальше мы с БМ уйти не смогли и вернулись, чтобы забронировать нашу дату.
Оформили все документы при бронировании. Накануне (а может и в день свадьбы, я от волнений уже не помню) позвонили и уточнили, к какому времени лучше подготовить номер, чтобы нарезанные фрукты не засохли. В час икс у нас даже имена уже не спрашивали, выдали ключ и сказали, что номер нас ждет. Завракали мы часов в 13:00 наверно, все принесли мин через 15 после нашей просьбы. Уехали мы в 6 вечера, а хотелось побыть там еще
Мне очень понравилось! |
|
kat22.86
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 13 На форуме с 03/03/10 |
23.08.10 00:03
| у нас свадьба была в мае.
Скажу сразу, что ресторан красивый,но не понравилось...
1.Официантов пришлось гонять...уберите там...там пустые бутылки на столах и тарелки...принесите ещё вина...и т.д.
2.Насчет заливной рыбы(дополнительное блюдо) да шикарно вынесли и унесли. Минут через 5 принесли каждому по кусочку...-была рыба не вкусная..холодная,да и без вкусная
3.Номер love- ммм...ну прикольно, что там зеркало над кроватью, да и джакузи большое.
А так конечно свет номера могли бы поменять...на более романтический.А то коричневый, ну больно банально
4.Завтрак. Заказывали мы его на 9 утра...несли нам 2 часа да ещё за это время раза 4 звонили и уточняли... |
|
BiZzzzz
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 19/08/10 |
23.08.10 16:35
| | у нас была ПБН в Астерии. У нас была номер Love. Нам в общем сложности понравилось. |
|
helen85
Участник
Тем: 1 Сообщений: 9 На форуме с 18/06/10 |
06.09.10 10:57
| | Девочки,ну вот и прошла и моя свадьба))) Повторюсь,мы сняли номер люкс+ свадебный пакет!В целом не плохо,скажу ,что например есть отели в которых номер стандарт лучше.Но такой день ничем не испортишь. Ночью мы полежали в джакузи, с лепестками роз, кровать тоже была с ними.На столе была бутылка шампанского,и фрукты.На завтрак в номер нам принесли: сок,апельсиновый,булочки,блинчики,икра(ужасная),сладости,овощи,ветчина ,сыр и яичница.Завтрак нам понравился.Есть не большие минусы, в номере было холодновато и кондиционер не делала комнату теплее- пришлось прижаться покрепче к мужу))) и одеяло было 2 штуки и маленькие.Но так все достойно. |
|
lazarinka
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 36 На форуме с 24/12/09 |
20.09.10 21:12
| У меня была свадьба в ресторане Астерия 3.09. и ПНБ в номере love. Нам все понравилось! Единственная придирка к ресторану - что не очень вовремя убирали пустые тарелки, а так всё было отлично!
Номер тоже очень понравился, лепестки, джакузи, зеркало... ммм... Так что уже жду годовщины свадьбы, чтобы повторить)) |
|
unis
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 244 На форуме с 06/05/10 |
21.09.10 17:36
| lazarinka
поздравляю!!!!! счастья и любви! ч тобы до золотой свадьбы как минимум!!!
|
|
Xe
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 7 На форуме с 06/12/10 |
08.12.10 08:38
| мы тоже заказали номер love и банкет у нас планируется в ресторане Астории.
Но почитав ваши отзывы, даже растерялась.
|
|
Mari.
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 47 На форуме с 05/08/10 |
21.03.11 12:43
| Девочки ,а есть свежие отзывы об этом отеле??? |
|
Nicole
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 145 На форуме с 20/01/11 |
02.04.11 21:08
| Сегодня заказали там номер love на июнь. Хотели посмотреть номер, я специально для этого два дня подряд звонила, уточняла, можно ли будет посмотреть. Сказали, что можно. Приехали, номер оказался занятым. Ну как всегдааа... Ну ладно, все равно заказали, т.к. отзывы хорошие, и по картинкам понравилось)
Большая просьба к тем, у кого есть фотографии из этого номера, не могли бы показать? |
|
Катя_Катя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 31/01/11 |
13.04.11 22:15
| | мы его смотрели , я Вам больше скажу)) мы решили дату знакомства отметить в марте. разочарованы не были. Лав прикольый номер, светлый такой, уютный. мы его и бронировали на БН. Но! у них открылись новые номера двухкомнатные тоже с джакузи, вот они нам понравились больше... теперь думаем перебронироваться... |
|
Nicole
Участник
14.04.11 08:45
| Ого! Интересно) Жалко фоток пока на сайте нет |
|
fabia_812
Участник
Тем: 0 Сообщений: 6 На форуме с 18/04/11 |
18.04.11 00:59
| | Мы тоже выбрали Астерию,свадьба в августе.На нашу дату love уже занят((Предложили номер "Фонтанка" и полу-люкс, нам приглянулся полу-люкс,его то мы и забронировали))) |
|
FionaSpb
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 134 На форуме с 10/04/11 |
18.04.11 12:07
| fabia_812, на нашу дату тоже Лав занят уже((
Вот хотели сегодня поехать смотреть: предложили те же варианты, что и вам. Единственное, что сразу сказали, что в полу-люксах двухкомнатных маленькие комнатки и джакузи поменьше...Меня это как то смутило сразу.
Вы уже там были, расскажите поподробнее об этих номерах? |
|
irokokosoko
Участник
Тем: 1 Сообщений: 5 На форуме с 27/04/11 |
27.04.11 17:03
| Девочки, а я сегодня забронировала лав. К счастью, в день нашей свадьбы он оказался свободным Вот теперь решила отзывы посмотреть, надеюсь, мне тоже всё понравится. Свадьба будет 23.08.11. Отпишусь потом что да как  |
|
High heels
Участник
Тем: 4 Сообщений: 53 На форуме с 27/01/11 |
30.04.11 22:06
| Девочки, у нас банкет в Астерии. Лав нам подарили к банкету, когда мы бронировали ,в полулюксах еще доделывали ремонт, но нам показали. Номера -супер, джакузи меньше, чем в Лав,но больше обычной-вдвоем легко. Раздвижные двери и огромная плазма, вид на Фонтанку . Очень всем рекомендую один раз увидеть, чем 100 раз читать  |
|
Nicole
Участник
29.06.11 13:34
| Вот и прошла наша ПБН в гостинице Астерия. Нам очень понравилось! Все было отлично!
Мы бронировали номер love, он хоть и маленький, но очень уютный. Над большой кроватью огромное зеркало, очень пикантно) В номере работает кондиционер. В ванной огромная джакузи, муж у меня немаленький, но мы замечательно поместились))
Персонал очень вежливый, фрукты и завтрак нам принесли очень быстро и незаметно)
Также в номере была бутылка шампанского и 2 бутылки воды.
Единственное о чем я пожалела, что не взяла свой шампунь и зубную пасту. Там это все есть, но такое, не очень качественное, одноразовое) От зубной пасты потом даже зубы заболели).
Завтрак был что надо, и яичница, и круассаны, и нарезка, и блины с икрой, и сок.
Вид на Фонтанку замечательный. Нам повезло, на следующий день после свадьбы как раз перекрыли дорогу перед гостиницей, потому что проводился какой-то кросс, и мы с утра гуляли по тихой фонтанке, прямо по проезжей части.
Единственное, что забыли - это взять паспорта с собой, пришлось их потом дома сканировать, отсылать им на почту) |
|
Катя_Катя
Участник
Тем: 0 Сообщений: 24 На форуме с 31/01/11 |
01.07.11 00:47
| Наша ПБН была незабываема!!! Астерия супер место!! впечатления на всю жизнь!! свечи, лепестки роз, шампанское... так все ненавязчиво и романтично...Вид и в правду потрясающий! был такой солнечный день) мы тоже смотрели полу-люксы (мне кажется ремонта больше нет, т.к. мы посмотрели почти все эти номера), классные номера, но лав как-то уютнее , согласна с Nicole!
Банкет у нас тоже был в Астерии, так что кому интересно могу поделиться впечатлениями!!! |
|
Nicole
Участник
04.07.11 07:54
| astra_
У нас с мужем сейчас вот такие же чувства... Пока были там на ПБН ничего вокруг не замечали, а сейчас вот прошла неделя со свадьбы, а мы больше вспоминаем гостиницу и проведенный в ней день, чем свадьбу)) Там очень классно и уютно! |
|
katya ko
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 05/07/11 |
06.07.11 00:35
| Недавно останавливалась в Астерии) Почитала чат и очень сильно захотела провести ночь с любимым в номере Лав...но он был уже занят
Мне предложили номер полулюкс, обещали что понравится и вы знаете...очень даже понравился) Хотя мы с моим переглянулись типа зачем нам полулюкс, мы все таки не просто так в отель приехали))) Кароче очень даже милый номер + мы спецально заказали номер в светлых тонах,оказывается там еще они различаются по цветам. В общем было все как надо. Пришли в номер, а там фрукты, шампанское, джакузи...в общем всем советую, до сих пор вспоминаем.
Нам прям так понравилось, хотим еще приехать только теперь уже в Лав)
Кто был еще в номере Лав расскажите плиз как там |
|
High heels
Участник
Тем: 4 Сообщений: 53 На форуме с 27/01/11 |
11.07.11 09:50
| Девочки, спасибо Вам за отзывы. Вы меня успокоили: у нас скоро свадьба в Астерии, Лав нам подарили...Чем ближе к свадьбе, тем больше сомнений и страхов: вдруг что-то пойдет не так. Теперь я за нашу ПБН спокойна  |
|
felysity
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 35 На форуме с 24/01/11 |
21.07.11 18:31
| Выбрали этот отель. Нас интересовал исключительно номер в белых тонах и с белой мебелью, поэтому рассматривали полулюкс. С их фото на сайте в жизни не отличается. Все хорошо,но не шикарно). Чистый и уютный номер. Заказывали пакет +2400 со свечами,фруктами и шампанским. К нашему приезду номер был готов, но не был организован. Это очень напрягло. Девушка при нас поставила бокалы и свечи. По факту это единственный и огромный минус. Завтрак на утро был очень вкусный и плотный. Мы уехали около 13 дня и как раз в это время услышали за стеной звук перфоратора)))). Вообщем за эти деньги можно найти и лучше. Нам он очень подошел по месторасположению от нашего торжества и тем, что был единственный свободный на наше число тк у нас свадьба проходила в разгар белый ночей и экономического форума ;-))).
|
|
ekrasnova
Участник
Тем: 0 Сообщений: 10 На форуме с 16/11/11 |
27.11.11 09:53
| | Свадьба была в сентябре , заказывали номер в Астерии , вроде Love назвается. В общем понравилось , очень уютно. |
|
Darin4ik
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 29/01/12 |
30.01.12 00:01
| Девочки, здравствуйте!
У моей сестры в июле свадьба, и я решила подарить ей свадебную ночь в гостинице. Вот думаю насчет Астерии. Посмотрела их сайт, очень понравились номера Лав Сьют и Фонтанка Сьют. Цена приемлемая и фото ничего. Вот думаю сходить и увидеть все своими глазами.
Отпишусь потом и расскажу, что и как у них сейчас там ) |
|
kengo4ka
Участник
Тем: 0 Сообщений: 1 На форуме с 30/01/12 |
30.01.12 16:56
| Darin4ik
У нас свадьба 28.07, мы сначала посмотрели сайт - очень понравился ЛАВ.
потому сходили (потому что до этого нам понравился номер в отеле Геральда - ужас-ужас)))) в Астерию!
Супер, нам очень понравился номер!
Да, маленький, но симпатиШный
Так что берите, не пожалеете! |
|
|
|