01.03.10 18:51Ситация была такая:нечаянно узнала, что и мама моя и м.ч. собираются подарить на ПБН номер в гостинице.Решила рассказать м.ч., что знаю о его сюрпризе и что пусть лучше его нам сделает мама, а ты мне что-нибудь другое подаришь. На том и остановились(хотя он расстроился, ну не суть). Кто знает меня по прошлой теме, то решила заняться поисками очень серьёзно. Всё-таки есть определённые представления о том, что Мы хотим видеть в отеле.
Итак, перерыла кучу форумов, кучу сайтов(причем прямые ссылки на отель мало где открываются, в основном посредники и агенства по бронированию).Но как известно, кто ищет-тот всегда найдёт Итак:
1.Отель Аустерия: Свадебный пакет стоит на апрель 5300 номер и 1500 украшение и завтрак. Можно взять только номер(завтрак будет включен) и украсить самим, тогда будет всего 5300. Но так как мы не хотим сами этим заниматься(украшением), а напрягать кого-то тем более. Поэтому 6800..
Входит: Украшение номера(лепестки роз, свечи), шампанское, фруктовая тарелка и завтрак на след. утро. Причём завтрак офигенный(булочки,мясная тарелка, сырная тарелка, яичница с беконом, омлет, свежевыжатый сок, кофе, чай, круассаны и чего-то ещё уже не помню). В номере есть джакузя, кровать большая, зеркальный потолок, вид на Фонтанку. Ездили смотрели, в принципе понравилось.Всё чистетько, аккуратненько и обслуживание приятное(про ресепшн могу сказать) Да и ещё самое актуальное для нас: есть свой круглосуточный ресторан, после банкета приедем после23 вечера и вполне возможно захотим есть, можно будет заказать
2. Алекс-отель:Предложения интересные на сайте, но по звонку всё для меня стало понятно. Есть коммент из последних в их теме. Кто хочет можете почитать.
3.Поликофф отель:Стоит номер наапрель в свадебном пакете-10 000 . Входит: Шампанское, фрукты, завтрак шведский стол(причем на этот завтрак надо спускаться вниз в кафе их и до 12:00) Для нас сразу отпало, т.к. хотим выспаться. Плюс ещё трансфер из ресторана в отель(но честно говоря переплачивать за это 3000 не интересно)В отеле можно оставаться до 12 ночи , так мне сказала администратор.В номере джакузи. Не поехали смотреть, т.к. и цена не особо интересна и завтрак убил!!!
4.Stoyni Island: Стоит 12000, входит цветы, шампанское, фрукты, свечи, завтрак( везде, кроме Аустерии завтраки континентальные либо шведский стол, кто был в командировках, тот поймет). Наесться, а особенно моему не хрупкому мальчику сложно, а заказать больше негде, т.к. в мини-отелях нет своих ресторанов. Выезд до 15:00 В номере джакузя. Смотреть не ездили, т.к. не особо интересно нам показалось.
5.SOKOS Hotel на Ваське и Биржевой: Стоит 9750(биржевой), 7100(Васька) и люкс 13750. отличаются тем, что в Биржевом на первом этаже аква-зона и сауна(на 4-х человек) как в неё попасть не знаю, может записываться надо)
Входит: Украшение по-моему лепестки, цветы, шампанское, фрукты. Выезд до 16:00. Тоже не поехали смотреть, т.к. одним из критериев является наличие джакузи! Хотя здание с отдельным красивым входом, прикольное такое, просто мимо проезжали.
6.Группа отелей Евразия: Нигде, кроме Александр Платц нет в номере ни сауны, а джакузи нет во всей сети. Так что усталым нашим ножкам не поможет. Позвонила в АП, итак:стоит 3800 плюс 1500 украшение шариками(думаю, что шары должны быть золотыми с такой ценой)
Также входит завтрак(обычный: кашки, мюсли, чай, кофе, булочки), шампанское, конфеты. Выезд до 18:00. В АП также внизу сауна и бассейн маленький, сказали якобы, что 2 часа будет при таком пакете бесплатгно. на сайте правда написано, что стоит 600р. на человека. Но нам уже это не было интересно, поэтому не поехали.
7. Делюкс отель: Стоит с видом на Галерную 5652, а во двор;4760( плюс в первом кухня в номере, во втором барная стойка).Два этажа, сауна и джакузя, плюс украшения(свечи, шарики), и завтрак(обычный. Выезд до 17:00. Поехали смотреть(это был второй отель, в кот. поехали после Аустерии)
Итак: Еле нашли(был вечер, перед нами шли какие-то два хача, которыезашли туда же что и нам надо было, но т.к. это жилое здание, кот. ещё и протекаетреально с крыши( в подъезде куча луж и тряпок, ведер и картонок) Уже прекрасная картинка для молодоженов!!! Ну ладно поднялись, зашли, девушка на ресепшн(если это можно так назвать) сказала восьмой свободен идите смотрите. Пошли посмотрели, не впечатлило не обслуживание, не сам Отель(ха-ха). Ушли и решили, что в жилых домах ни за что больше смотреть на будем. Кстати номер был реально грязный( если это кому-то интересно . Я брезгливая, как и м.ч., так что......
Возможно там могут быть перебои с водой, аккуратнее бронируйте.
8. Невский форум: Стоит10800(без сауны) и 14900 с сауной, входит: фрукты, шаманское, завтрак(обычный) и трансфер домой в пределах КАД. В номере джакузя и там и там. Не поехали смотреть, дороговато. Также поздний выезд. До скольки не помню.
9, Мойка,5 : Так расхваливаемая здесь. Ну все наверное, кто здесь бывает знают что входит, стоит на апрель 6800. Украшают только шариками, и видели мы эти шарики( не особо!!!!)Просто не хочу эпитеты применять.
Итак поехали в него. Находится пипец: Ворота, звонок, пройти через тёмный двор ещё звонок и о боже-мы внутри. На ресепшн девушка и мужчина, больше жизни не наблюдалось.Мужчина повёл показывать номер 20 ничего симпатичный, не новый конечно, лестница в пьяном угаре лететь и лететь..... Правда джакузя, так как сама в цетре живу знаю, в жёлтых подтёках, вода просто жёсткая у нас. Но дома у меня получается оттереть, а у них видимол у уборщиц желания нет!! Это не понравилось, и т.к. ещё раз о брезгливости не хотим там!! Правда кусочек крыши спаса действительно виден!!!!!
10.Палантин: Стоит 4500, входит: шампанское, конфеты, фрукты. в номере джакузя, поздний выезд до 16:00, завтрак до 12:00 в кафе!! Украшений номера нет!!!
Не интересно!! не поехали.
11.Талион раньше там работала, по старой памяти решила позвонить): во всех номерах джакузя, шампанское, фрукты, и какой-то подарок от отеля(так и не раскололась какой), стоит дорого: 21420. Естественно не наш вариант.
12. Также вчера заехали в Аster( это всё сеть невских отелей )Там не плохо, входит всё тоже самое, что и на Мойке 5, но только вид из номера во двор и номера не двухэтажные. Но зато почище и не такие потрёпанные. Нам даже понравилось.
Единственное, что не понравилось, так это то что в номере, ничем не закрытая дверь пожарного выхода.(как сказал мой, видимо не получили разрешение от пожарки заделывать. и ещё там только половина здания занимает отель, а вторая старые обшарпанные двери старых жильцов, которых уже расселили. Если сравнивать с Мойкой, то выигрывает Мойка,т.к там есть красивая лестница, с маленькими холлами, в кот. можно пофоткаться красиво и бесплатно.и Ещё картины висят, так себе, средненькие.Итак есть ещё два адреса по которым хотим съездить, потом напишу как оно было.
Девочки, если кого обидела сврим рассказом, простите. Просто написала свои впечатления и предпочтения. Если где-то уже забронировали, то удачи Вам. И не Обижайтесь!!!
Если кому-то нужны будут адреса сайтов, то могу дать. Или вопрос какой-то есть, спрашивайте.Ещё в два педем в ближайшее время, так что скоро дополню рассказ. И ещё в дорогих отелях, кот. тоже рассматривала( Мойка 22, Коринтия Невский Палас отель, Голден Гарден и т.д.) нет джакузя, поэтому звонила туда, но не ездили.
ого
какая молодчина
такую работу проделала....вот это да!
могу тока насчет Алекса сказать - я позвонила на Дыбенко
хотим туда, ответила девушка очень милая, но ненмого тормозная) мы посмеялись даже)
поэтому думаю не стоит вам делать сразу такой вывод
я всетаки лучше и приличнее по цене ничего не нашла пока. хотя и не бронировали еще. свадьба в августе тока
Вам обязательно нужно было зайти в мини-отель "Гринвич" на Ковенском переулке 14-4!!!Вам бы обязательно понравилось!Недорогой свадебный пакет..шампанское, цветы, завтрак в номер, поздний выезд, красивое украшение номера..лепестки роз свечи...джакузи конечно нет..но если нужен недорогой и качественный отдых этот отель подойдет по всем параметрам!
Просто на Дыбенко нам точно не подходит, далеко очень, а вот на Богатырском посмотрим, вроде новенький, симпатичный на картинках. А девушки правда тормозные немножко отвечают.
lalalala:
спасибо за совет, но для меня после каблучишь обязательное условие джакузя.
Может я и не права, но какое-то у меня предубеждение против мини-отелей... На ПБН все-таки хочется что-то другое, более основательное, что-ли. Тут даже джакузя не спасет... Рассматриваю пока два варианта: Сокос Палас Бридж на Ваське и Гельвецию на Марата. В первом случае наличие спа- это ОЧЕНЬ большой плюс, Зато Гельвеция красивая...Особняк исторический, и вообще атмосфера. Дворик мне их очень понравился. Ну и в самом центре, конечно, это тоже большой плюс. Вот и думаю...
А я вот заказала номер в мини-отеле Акме. Номер с джакузей, завтраком (8 видов можно выбрать любой), поздним выездом, украшением, шампанским, фруктами,цветами и лепетсками роз стоит на июнь месяц 8000 с трансфером в одну сторону. Находится в центре города на Рубинштейна. Мне там очень понравилось, все номера очень красивые. Здесь на форуме есть отдельная темка про этот отель, почитайте
dash-dash: честно говоря я особо не смотрела на дату, а просто звонила и спрашивала сколько будет стоить на такую-то дату. Свадьба у нас в апреле, поэтому 5300 плюс 1500. Советую звонить и узнавать, может если забронируешь и какую-то часть оплатишь или полностьюсейчас, то и цена для Вас останеться такой, надо узнавать. Была такая ситуация, девушка на форуме писала, что тоже забронировала и часть оплатила за 3 или четыре месяца до ПНБ(её на ресепшн отговорили всё платить) и приехав за несколько дней оплатить остаток, ей назвали сумму в пол раза больше. Она начала возмущаться, позвали старшего администратора и всё решилось в её пользу, т.к. было раннее бронирование.
Так что советую звонить и узнавать и даже советую как я бронировать по телефону, на нужную дату, а потом ехать смотреть. Если не понравиться бронь снимать.
Кстати обещала написать ещё о двух отелях: Итак
13. Отель Невские Берега, находится у Московского вокзала, отдельный вход, правда совместный с другим отелем( я так поняла, что они просто два разных крыла занимают). Стоит 6900р, входит украшение(конфеты, шампанское), завтрак(континентальный), в номере сауна и джакузя( сауна как сказал мой на одного с половиной человека).
По поводу завтрака, сказали что он у них до 10 утра, т.к. выезд у них в отеле до 12, но для молодожёнов могут сделать поздний выезд до 18 , а с завтраком придётся скорее всего вставать, но можно обговорить это с менеджером.Ездили смотрели номер, прикольная кровать с балдахином, номерок уютный и джакузя большая.Но из-за завтрака и возможного обговора выезда позднее, т.к молодожены бывают у них крайне редко, мы отказались!!
14, Отель Неский Гранд Палас: Он входить в сеть невских отелей, поэтому включено всё то же самое, что и на Мойке 5 и Aster
Поехали посмотреть, т.к очень красивый вход у отеля и свой ресторанна первом этаже.Номер можно было посмотреть пятого, и вчера поехали. Номер на пятом этаже, очень симпатичный две комнаты, кровать не очень большая, но на двои вполне. В принципе мне понравился, и ресепшн красивая, есть где пофоткаться, но моему МЧ не очень(просто он у меня главный оченьщик, всё всегда замечает, поэтому без него не езжу), выходя из номера он мне на ушко шепнул, поехали в Астерию. И мы поехали, объяснить, что не понравилось, он не смог. Главный аргумент был, бог сней-этой сауной в неё мы сможем сходить когда захотим
до или после свадьбы, да и хочется романтики, а не париться в сауне А там самая большая джакузя, зеркальный потолок и бооооольшая кровать(его слова, я прям растаяла), и мы ещё раз посмотрели и оплатили.
Просто столько мытарств и времени, а в принципе это был самый первый отель в кот. мы заезжали .И кстати самый не избитый и не обшарпанный, т.к. все в которых были до этого, видно было то там дырочка(в диване кожаном), то там куска обоев не хватает.... ит.д. Просто потеряли время, ну может хоть Вам девчонки помогла. Счастья, удачи И как всегда, есть вопросы-задавайте!!!
jokkkyyy, я сегодня позвонила, на сентябрь у них цена 5900 за номер. Про цену свадебного пакет не уточнила, так что не знаю, останется ли 1500 или будет дороже..
Так что поедем посмотрим, что там и как ...
Скажите, пожалуйста, а на сколько времени они по тел. номер бронируют без предоплаты?
dash-dash:
Я бронировала по телефону за две недели, бронь у них держится до того момента как кто-нибудь не захочет эту дату тоже забронировать, тогда они Вам отзвоняться и спросят будете ли Вы оплачивать. По крайней мере мне так объясняли, что говорит о них с хорошей стороны. Советую попробовать развести их на эту цену в связи с ранним бронированием, если понравится.
Девочки, я еще могу предложить Марко Поло на Ваське, там правда стоимость порядка 13т.р. (люкс), двухместный, оч красивый. Я там была на свадьбе у друзей (на второй день)
Рекомендую туда съездить посмотреть
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.