свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Наши поиски отеля для ПНБ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Наши поиски отеля для ПНБ!!  
Отправить жалобу модератору!jokkkyyy
Участник

Тем: 5
На форуме с 18/01/10
01.03.10 18:51
Ситация была такая:нечаянно узнала, что и мама моя и м.ч. собираются подарить на ПБН номер в гостинице.Решила рассказать м.ч., что знаю о его сюрпризе и что пусть лучше его нам сделает мама, а ты мне что-нибудь другое подаришь. На том и остановились(хотя он расстроился, ну не суть). Кто знает меня по прошлой теме, то решила заняться поисками очень серьёзно. Всё-таки есть определённые представления о том, что Мы хотим видеть в отеле.
Страницы: 1 2 3 >>
Отправить жалобу модератору!Jokkkyyy
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:01
Итак, перерыла кучу форумов, кучу сайтов(причем прямые ссылки на отель мало где открываются, в основном посредники и агенства по бронированию).Но как известно, кто ищет-тот всегда найдёт
Итак:
1.Отель Аустерия: Свадебный пакет стоит на апрель 5300 номер и 1500 украшение и завтрак. Можно взять только номер(завтрак будет включен) и украсить самим, тогда будет всего 5300. Но так как мы не хотим сами этим заниматься(украшением), а напрягать кого-то тем более. Поэтому 6800..
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:03
Входит: Украшение номера(лепестки роз, свечи), шампанское, фруктовая тарелка и завтрак на след. утро. Причём завтрак офигенный(булочки,мясная тарелка, сырная тарелка, яичница с беконом, омлет, свежевыжатый сок, кофе, чай, круассаны и чего-то ещё уже не помню). В номере есть джакузя, кровать большая, зеркальный потолок, вид на Фонтанку. Ездили смотрели, в принципе понравилось.Всё чистетько, аккуратненько и обслуживание приятное(про ресепшн могу сказать) Да и ещё самое актуальное для нас: есть свой круглосуточный ресторан, после банкета приедем после23 вечера и вполне возможно захотим есть, можно будет заказать
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:10
2. Алекс-отель:Предложения интересные на сайте, но по звонку всё для меня стало понятно. Есть коммент из последних в их теме. Кто хочет можете почитать.
3.Поликофф отель:Стоит номер наапрель в свадебном пакете-10 000 . Входит: Шампанское, фрукты, завтрак шведский стол(причем на этот завтрак надо спускаться вниз в кафе их и до 12:00) Для нас сразу отпало, т.к. хотим выспаться. Плюс ещё трансфер из ресторана в отель(но честно говоря переплачивать за это 3000 не интересно)В отеле можно оставаться до 12 ночи , так мне сказала администратор.В номере джакузи. Не поехали смотреть, т.к. и цена не особо интересна и завтрак убил!!!
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:18
4.Stoyni Island: Стоит 12000, входит цветы, шампанское, фрукты, свечи, завтрак( везде, кроме Аустерии завтраки континентальные либо шведский стол, кто был в командировках, тот поймет). Наесться, а особенно моему не хрупкому мальчику сложно, а заказать больше негде, т.к. в мини-отелях нет своих ресторанов. Выезд до 15:00 В номере джакузя. Смотреть не ездили, т.к. не особо интересно нам показалось.
5.SOKOS Hotel на Ваське и Биржевой: Стоит 9750(биржевой), 7100(Васька) и люкс 13750. отличаются тем, что в Биржевом на первом этаже аква-зона и сауна(на 4-х человек) как в неё попасть не знаю, может записываться надо)
Отправить жалобу модератору!Jokkkyyy
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:24
Входит: Украшение по-моему лепестки, цветы, шампанское, фрукты. Выезд до 16:00. Тоже не поехали смотреть, т.к. одним из критериев является наличие джакузи! Хотя здание с отдельным красивым входом, прикольное такое, просто мимо проезжали.
6.Группа отелей Евразия: Нигде, кроме Александр Платц нет в номере ни сауны, а джакузи нет во всей сети. Так что усталым нашим ножкам не поможет. Позвонила в АП, итак:стоит 3800 плюс 1500 украшение шариками(думаю, что шары должны быть золотыми с такой ценой)
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:30
Также входит завтрак(обычный: кашки, мюсли, чай, кофе, булочки), шампанское, конфеты. Выезд до 18:00. В АП также внизу сауна и бассейн маленький, сказали якобы, что 2 часа будет при таком пакете бесплатгно. на сайте правда написано, что стоит 600р. на человека. Но нам уже это не было интересно, поэтому не поехали.
7. Делюкс отель: Стоит с видом на Галерную 5652, а во двор;4760( плюс в первом кухня в номере, во втором барная стойка).Два этажа, сауна и джакузя, плюс украшения(свечи, шарики), и завтрак(обычный. Выезд до 17:00. Поехали смотреть(это был второй отель, в кот. поехали после Аустерии)
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:36
Итак: Еле нашли(был вечер, перед нами шли какие-то два хача, которыезашли туда же что и нам надо было, но т.к. это жилое здание, кот. ещё и протекаетреально с крыши( в подъезде куча луж и тряпок, ведер и картонок) Уже прекрасная картинка для молодоженов!!! Ну ладно поднялись, зашли, девушка на ресепшн(если это можно так назвать) сказала восьмой свободен идите смотрите. Пошли посмотрели, не впечатлило не обслуживание, не сам Отель(ха-ха). Ушли и решили, что в жилых домах ни за что больше смотреть на будем. Кстати номер был реально грязный( если это кому-то интересно . Я брезгливая, как и м.ч., так что......
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:42
Возможно там могут быть перебои с водой, аккуратнее бронируйте.
8. Невский форум: Стоит10800(без сауны) и 14900 с сауной, входит: фрукты, шаманское, завтрак(обычный) и трансфер домой в пределах КАД. В номере джакузя и там и там. Не поехали смотреть, дороговато. Также поздний выезд. До скольки не помню.
9, Мойка,5 : Так расхваливаемая здесь. Ну все наверное, кто здесь бывает знают что входит, стоит на апрель 6800. Украшают только шариками, и видели мы эти шарики( не особо!!!!)Просто не хочу эпитеты применять.
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:48
Итак поехали в него. Находится пипец: Ворота, звонок, пройти через тёмный двор ещё звонок и о боже-мы внутри. На ресепшн девушка и мужчина, больше жизни не наблюдалось.Мужчина повёл показывать номер 20 ничего симпатичный, не новый конечно, лестница в пьяном угаре лететь и лететь..... Правда джакузя, так как сама в цетре живу знаю, в жёлтых подтёках, вода просто жёсткая у нас. Но дома у меня получается оттереть, а у них видимол у уборщиц желания нет!! Это не понравилось, и т.к. ещё раз о брезгливости не хотим там!! Правда кусочек крыши спаса действительно виден!!!!!
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 19:55
10.Палантин: Стоит 4500, входит: шампанское, конфеты, фрукты. в номере джакузя, поздний выезд до 16:00, завтрак до 12:00 в кафе!! Украшений номера нет!!!
Не интересно!! не поехали.
11.Талион раньше там работала, по старой памяти решила позвонить): во всех номерах джакузя, шампанское, фрукты, и какой-то подарок от отеля(так и не раскололась какой), стоит дорого: 21420. Естественно не наш вариант.
12. Также вчера заехали в Аster( это всё сеть невских отелей )Там не плохо, входит всё тоже самое, что и на Мойке 5, но только вид из номера во двор и номера не двухэтажные. Но зато почище и не такие потрёпанные. Нам даже понравилось.
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 20:00
Единственное, что не понравилось, так это то что в номере, ничем не закрытая дверь пожарного выхода.(как сказал мой, видимо не получили разрешение от пожарки заделывать. и ещё там только половина здания занимает отель, а вторая старые обшарпанные двери старых жильцов, которых уже расселили. Если сравнивать с Мойкой, то выигрывает Мойка,т.к там есть красивая лестница, с маленькими холлами, в кот. можно пофоткаться красиво и бесплатно.и Ещё картины висят, так себе, средненькие.Итак есть ещё два адреса по которым хотим съездить, потом напишу как оно было.
Участник

На форуме с 18/01/10
01.03.10 20:04
Девочки, если кого обидела сврим рассказом, простите. Просто написала свои впечатления и предпочтения. Если где-то уже забронировали, то удачи Вам. И не Обижайтесь!!!
Если кому-то нужны будут адреса сайтов, то могу дать. Или вопрос какой-то есть, спрашивайте.Ещё в два педем в ближайшее время, так что скоро дополню рассказ. И ещё в дорогих отелях, кот. тоже рассматривала( Мойка 22, Коринтия Невский Палас отель, Голден Гарден и т.д.) нет джакузя, поэтому звонила туда, но не ездили.
Отправить жалобу модератору!felicita
Участник

Тем: 2
На форуме с 01/03/10
01.03.10 22:44
ого
какая молодчина
такую работу проделала....вот это да!
могу тока насчет Алекса сказать - я позвонила на Дыбенко
хотим туда, ответила девушка очень милая, но ненмого тормозная) мы посмеялись даже)
поэтому думаю не стоит вам делать сразу такой вывод
я всетаки лучше и приличнее по цене ничего не нашла пока. хотя и не бронировали еще. свадьба в августе тока
Отправить жалобу модератору!lalalala
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/02/10
02.03.10 00:39
Вам обязательно нужно было зайти в мини-отель "Гринвич" на Ковенском переулке 14-4!!!Вам бы обязательно понравилось!Недорогой свадебный пакет..шампанское, цветы, завтрак в номер, поздний выезд, красивое украшение номера..лепестки роз свечи...джакузи конечно нет..но если нужен недорогой и качественный отдых этот отель подойдет по всем параметрам!
Участник

На форуме с 18/01/10
02.03.10 01:02
Просто на Дыбенко нам точно не подходит, далеко очень, а вот на Богатырском посмотрим, вроде новенький, симпатичный на картинках. А девушки правда тормозные немножко отвечают.
lalalala:
спасибо за совет, но для меня после каблучишь обязательное условие джакузя.
Отправить жалобу модератору!Лучшая
Участник

Тем: 7
На форуме с 09/02/08
02.03.10 17:28
jokkkyyy, спасибо за полезную иифу. Мне Астерия понравилась на фонтанке.
Девочки, за какое время бронировать номер вообще?
Отправить жалобу модератору!Mayamy
Участник

Тем: 1
На форуме с 09/02/10
03.03.10 14:46
Может я и не права, но какое-то у меня предубеждение против мини-отелей... На ПБН все-таки хочется что-то другое, более основательное, что-ли. Тут даже джакузя не спасет... Рассматриваю пока два варианта: Сокос Палас Бридж на Ваське и Гельвецию на Марата. В первом случае наличие спа- это ОЧЕНЬ большой плюс, Зато Гельвеция красивая...Особняк исторический, и вообще атмосфера. Дворик мне их очень понравился. Ну и в самом центре, конечно, это тоже большой плюс. Вот и думаю...
Отправить жалобу модератору!Mountain_Snake
Участник

На форуме с 25/09/09
03.03.10 16:59
А я вот заказала номер в мини-отеле Акме. Номер с джакузей, завтраком (8 видов можно выбрать любой), поздним выездом, украшением, шампанским, фруктами,цветами и лепетсками роз стоит на июнь месяц 8000 с трансфером в одну сторону. Находится в центре города на Рубинштейна. Мне там очень понравилось, все номера очень красивые. Здесь на форуме есть отдельная темка про этот отель, почитайте ссылка
Отправить жалобу модератору!dash-dash
Участник

На форуме с 21/01/10
04.03.10 00:04
Напишите координаты Аустерии, плиииз)))
Участник

На форуме с 18/01/10
04.03.10 15:52
да, пожалуйста: asteria.ru
Участник

На форуме с 21/01/10
05.03.10 16:56
Спасибо))) Но у них на сайте написано, что такая стоимость номера -5300 только до 30.04.2010(((
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 14:08
dash-dash: честно говоря я особо не смотрела на дату, а просто звонила и спрашивала сколько будет стоить на такую-то дату. Свадьба у нас в апреле, поэтому 5300 плюс 1500. Советую звонить и узнавать, может если забронируешь и какую-то часть оплатишь или полностьюсейчас, то и цена для Вас останеться такой, надо узнавать. Была такая ситуация, девушка на форуме писала, что тоже забронировала и часть оплатила за 3 или четыре месяца до ПНБ(её на ресепшн отговорили всё платить) и приехав за несколько дней оплатить остаток, ей назвали сумму в пол раза больше. Она начала возмущаться, позвали старшего администратора и всё решилось в её пользу, т.к. было раннее бронирование.
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 14:14
Так что советую звонить и узнавать и даже советую как я бронировать по телефону, на нужную дату, а потом ехать смотреть. Если не понравиться бронь снимать.
Кстати обещала написать ещё о двух отелях: Итак
13. Отель Невские Берега, находится у Московского вокзала, отдельный вход, правда совместный с другим отелем( я так поняла, что они просто два разных крыла занимают). Стоит 6900р, входит украшение(конфеты, шампанское), завтрак(континентальный), в номере сауна и джакузя( сауна как сказал мой на одного с половиной человека).
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 14:19
По поводу завтрака, сказали что он у них до 10 утра, т.к. выезд у них в отеле до 12, но для молодожёнов могут сделать поздний выезд до 18 , а с завтраком придётся скорее всего вставать, но можно обговорить это с менеджером.Ездили смотрели номер, прикольная кровать с балдахином, номерок уютный и джакузя большая.Но из-за завтрака и возможного обговора выезда позднее, т.к молодожены бывают у них крайне редко, мы отказались!!
14, Отель Неский Гранд Палас: Он входить в сеть невских отелей, поэтому включено всё то же самое, что и на Мойке 5 и Aster
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 14:25
Поехали посмотреть, т.к очень красивый вход у отеля и свой ресторанна первом этаже.Номер можно было посмотреть пятого, и вчера поехали. Номер на пятом этаже, очень симпатичный две комнаты, кровать не очень большая, но на двои вполне. В принципе мне понравился, и ресепшн красивая, есть где пофоткаться, но моему МЧ не очень(просто он у меня главный оченьщик, всё всегда замечает, поэтому без него не езжу), выходя из номера он мне на ушко шепнул, поехали в Астерию. И мы поехали, объяснить, что не понравилось, он не смог. Главный аргумент был, бог сней-этой сауной в неё мы сможем сходить когда захотим
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 14:31
до или после свадьбы, да и хочется романтики, а не париться в сауне А там самая большая джакузя, зеркальный потолок и бооооольшая кровать(его слова, я прям растаяла), и мы ещё раз посмотрели и оплатили.
Просто столько мытарств и времени, а в принципе это был самый первый отель в кот. мы заезжали .И кстати самый не избитый и не обшарпанный, т.к. все в которых были до этого, видно было то там дырочка(в диване кожаном), то там куска обоев не хватает.... ит.д. Просто потеряли время, ну может хоть Вам девчонки помогла. Счастья, удачи И как всегда, есть вопросы-задавайте!!!
Участник

На форуме с 21/01/10
06.03.10 16:55
jokkkyyy, я сегодня позвонила, на сентябрь у них цена 5900 за номер. Про цену свадебного пакет не уточнила, так что не знаю, останется ли 1500 или будет дороже..
Так что поедем посмотрим, что там и как ...
Скажите, пожалуйста, а на сколько времени они по тел. номер бронируют без предоплаты?
Участник

На форуме с 21/01/10
06.03.10 16:55
Ой, сорри, 6900 за номер.
Участник

На форуме с 18/01/10
06.03.10 23:31
dash-dash:
Я бронировала по телефону за две недели, бронь у них держится до того момента как кто-нибудь не захочет эту дату тоже забронировать, тогда они Вам отзвоняться и спросят будете ли Вы оплачивать. По крайней мере мне так объясняли, что говорит о них с хорошей стороны. Советую попробовать развести их на эту цену в связи с ранним бронированием, если понравится.
Отправить жалобу модератору!vera_piter
Участник

На форуме с 03/02/10
23.03.10 13:20
Девочки, я еще могу предложить Марко Поло на Ваське, там правда стоимость порядка 13т.р. (люкс), двухместный, оч красивый. Я там была на свадьбе у друзей (на второй день)
Рекомендую туда съездить посмотреть
Страницы: 1 2 3 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!