| Автор | Тема: А кто-нибудь был на ПБН в мини-отеле "Гринвич" на Восстания?  |
Prelest'
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 17/12/09 |
17.12.09 18:33 Знакомые порекомендовали для первой брачной ночи мини-отель "Гринвич". Может, есть кто-нибудь, кто уже был там? Поделитесь впечатлениями, плиззз! |
|
|
sleeping_beauty
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 21/12/09 |
21.12.09 15:41
| Нам довелось! У нас там была ПБН в августе в улучшенном стандарте. Номер хороший, просторный. Украсили здорово, нам понравилось! Вкусный горячий завтрак принесли прямо в номер! Девочки на ресепшен милые и приветливые! Встретили очень тепло! В общем, мы остались довольны! Жалко только, что у них в номерах нет джакузи!...Нам бы она пришлась очень кстати |
|
Prelest'
Участник
Тем: 1 Сообщений: 1 На форуме с 17/12/09 |
07.01.10 10:43
| А что входило в ваш свадебный пакет? И во сколько все это удовольствие вам обошлось?
|
|
Anutka Iwanowa
Участник
Тем: 1 Сообщений: 10 На форуме с 08/01/10 |
08.01.10 17:13
| я в гринвиче не была, но по фоткам мило очень даже..правда, не знаю, хочу ли я завтрак с бобами да, без джакузи грустновато...хочется чего-то поинтереснее, чем просто кровать и милый интерьер..джакузи, сауну, балдахин что ли... |
|
sleeping_beauty
Участник
Тем: 0 Сообщений: 2 На форуме с 21/12/09 |
12.01.10 15:49
| Мы в августе заплатили 5000 рублей Нам украсили номер (пожелания по поводу украшения мы высказали при бронировании), поставили фрукты и шампанское. Завтрак принесли прямо в кроватку! И, кстати, бобовых там было немного! Зато какой вкусный омлет! И каша чудесная! |
|
lalalala
Участник
Тем: 0 Сообщений: 3 На форуме с 01/02/10 |
01.02.10 14:50
| Мы останавливались на свой медовый месяц в мини-отеле Гринвич недалеко от площади Восстания. Нам очень все понравилось! В следующий раз обязательно, посещая СПб, остановимся именно в Гринвиче!
Поздний выезд, шампанское и фрукты в номере, завтрак в постель с красной икрой!
оформление номера -супер: шарики, сердечки, лепестки роз кругом....красота)))завтраки двух видов и ооочень плотные))
сам отель безумно милый и уютный, персонал очень душевный....мы не пожалели ни капельки! |
|
|
|