09.09.09 18:25Собираемся друзьям подарить ночь в номере на ПБН.
Нас двое (две подруги). Бюджет 7000 рублей.
Хочется, чтобы подарок был как-то оформлен, т.е и сам номер и, то что ты дарить будем.
Также хочется, чтобы номер был необычный какой-нибудь.... дизайн, дополнительные нюансы...
По первой ссылке почитала:
про Мойку - уже много плохих отзывов!!!!
Про Марко Поло тоже.
Азимут - отпадает - совок. Спутник туда же.
Прибалтийская и Пулковская - тоже совок и не центр.
Понравились: Сокос, Новотель и Достоевский - но дороговато... Хотя м.б Достоевский посмотрим.
Амбассадор и Эмеральд - ДОРОГО!
Смотрели на выходных Андерсен - общежитие!!!
Палантин.. да чисто...да уютно... Но хочется ПЕТЕРБУРГ... дворцы, мосты, каналы..крыши... А тут район балтов.
АУ!!! Люди!!! нужен отель, а не комната переночевать...
Ice Cream, спасибо, но хотелось ОТЕЛЬ! ГОСТИНИЦУ! а не номера с почасовой оплатой!!!
Это же подарок! На свадьбу! Сюрприз!
Хочется, чтобы они отдохнули.... как будто в короткое свадебное путешествие съездили!
Посмотрели Династию - ничего так... но номера немного совдепией отдают.
Также посмотрели Астерию и Росси.
Росси понравился, но то что можно брать - очень дорого. Тогда лучше Астерия - вид есть на фонтанку и крыши, классический интерьер, НО! номер на ремонте и нам его не показали. Ремонтируют именно номер для молодоженов... полностью меняют и устанавливают большу джакузи (раньше не было). Посмотреть можно только на след. неделе.
А номер, который Фонтанка (так номер называется) ничего такой... но все таки больше деловой, чем на свадьбу.
девочки, всем привет! хочу поделиться своей радостью, своим опытом! у нас была свадьба 6 сентября и родители нам дарили номер в отеле SOKOS PALACE на биржевом (уточняю, так как по разным адресам отели разного уровня).мы были в восторге.опишу почему:
номер состоит из 2х комнат,+ кухня, вообщем апартаменты. с прекрасным современным интерьером, большой кроватью, 2 телека (типа плазмы), ванная с джакузи, где у нас собственно и прошла ПБН))
предоставляются халаты, зубные щетки, зубная паста, фрукты, вино, пиво в холодильнике. У нас был свадебный "пакет", куда входил завтрак, НАСТОЛЬКО БОГАТЫЙ, что мне прям стало стыдно что мой любимый кушает только яичницу на завтрак)) также было включено шампанское и спа услуги в спа центре, но нам было так лениво куда то идти, и мы так и не побывали в спа и эта часть подарка была нами не оценена.
я много всего просматривала перед свадьбой в поисках отеля, но мне не нравились эти маленький номера с аристократической мебелью и зашкаливающим ценником.... так что я благодарна родителям за такой подарок, все-таки мама знает что я люблю))
всем советую!!! хочу чтоб все это увидели и прочувствовали!!! звоните туда, у них часто спец предложения! но уточните адрес, я вам писала про отель на биржевом.
Посмотрите Петро Палас отель. Находится на Б. Морской (или на М.Морской, уж не помню). Это относительно большой отель с классическими интерьерами. У нас там была ПБН, правда, не в этом году. Мы брали люкс. Мне кажется, в бюджет вы должны вписаться. Там номера большие и вид (боковой) на Исаакий.
Еще есть Ренессанс на Почтамтской. Хотя там наверное дороже 7 тыс.
Эпоха, а Stony Island на ул.Ломоносова, д.1 не смотрели? Гостиница сравнительно новая - год или полтора назад открылась. Номера интересные. stonyisland.ru По стоимости надо уточнять, но, думаю, если не Делюкс, то улучшенный можно взять до 7000-7500руб.
По вашим описаниям должен подойти Baryskoff - в центре города, питерские интерьеры и открылся только в августе этого года. Мы с БМ искали где бы годовщину отметить (там он мне предложение и сделал!!)), так мне в нем ооочень понравилось. У них люксдвухкомнатный с балконом обалденным и свадебный пакет стоит как раз 7 тыс. (по крайней мере в конце августа так было...) baryshkoff-hotel.ru - посмотрите
Нам тут посоветовали НОВОЕ заведение на Крестовском. Достатоно мило и пока он только открылся администрация идёт на встречу. hermeshotel.ru. По сайту не стоит делать свои выводы, лучше съездить и посмотреть.
Мы свою первую брачную ночь провели в отеле Sokos Hotel Palace Bridge на Биржевом переулке. Это было просто потрясающе. Дело было 14 августа, нам обошелся в 10500 со свадебным пакетом. Шикарный завтрак и просто сказочный спа! Мы были в восторге! Уезжать от туда не хотелось.
Эпоха, могу ответить на Ваш вопрос!
у нас была свадьба в гостинице Астерия, брали номер Love Suite.
номер просто потрясающий, все понравилось!он очень необычный, т.к. там зеркальный потолок,большое джакузи на двоих и большая кровать!
Мы поместились в 5800 руб.
завтрак нам в номер принесли и к нашему приезду шампанское с фруктами и цветами уже было в номере.
Т.к. цветов и так было много, то мы просто набросали лепестки в джакузи, получилось очень интересно!
Наша ПБН прошла в мини-отеле Гринвич недалеко от площади Восстания. Все было супер! Поздний выезд, шампанское и фрукты в номере, завтрак в постель!
а оформление номера было просто чудесным: шарики, сердечки, лепестки роз кругом.....красота)))да и сам отель безумно милый и уютный, персонал очень душевный....мы не пожалели ни капельки!
А мы провели ПБН в отеле-бутике "Золотой треугольник" в центре, на Большой Коннюшенной д.12. Заказали пакет для молодоженов с поздним выездом (до 18-00).В номере были шампанское и фрукты, а так же ванна была украшена лепестками роз. К сожалению, джакузи в номере нет, но зато ванна достаточно большая с махровыми халатами и тапочками, косметикой. А ещё номер был с камином! И вообще отель новый, повсюду чистота и уют. Отзывчивый и приветливыый прсонал. Вообщем остались очень довольны! Вот ссылка www.goldtirangle.ru
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.