08.09.09 15:51Милые девушки, может кто-то знает, куда можно поехать на пару дней?
Хотим с БМ не в отель, а в пригород, в коттеджик. Желательно не дальше 70-80км от города, и что бы не очень дорого, нам шика не надо, лишь бы тихо и спокойно.
Kotrika, есть одно местечко, называется "Шале", в 70-80 км от города, там коттеджи 2+2 (т.е. 1 спальня, и двухспальный диван на 1-м этаже) и 4+2 (2 спальни и также двухспальный диван). Если дашь мыло - могу скинуть фотки коттеджа. Сама была там 3 раза зимой - круть и романтик!)) и по цене оч прилично)
интересная темка!!! ты тоже искали не отель, а загородные коттеджи... правда, так и не нашли подходящий (в основном, не предлагают питание). в итоге, намучившись, мы решили все-таки ехать в отель Райвола
девочки я знаю потрясающе место!!!называется "Шале"
мы там с бм мое день рождения отмечали и там собственно он мне предложение руки и сердца сделал))))))!я много где была,но там просто слов нет как понравилось)очень уютное,тихое,красивое место!были там зимой..вообще все как в сказке..везде маленькие фонарики!там на первом этаже в домике сауна,ванна,кухня,а вот на втором этаже комната с огромной кроватью(очень удобная)цены очень приемлемые!!!мы там два дня жили!и скоро поедем туда опять!)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.