03.09.09 21:12Девочки,подскажите пожалуйста !!! У нас свадьба на корабле Кронверк,это Адмиралтейская набережная. Посоветуйте недалеко какой нибудь отель или гостиницу для брачной ночи! Я из Москвы,поэтому мест не знаю. Заранее спасибо.
Элинка, мы тоже сейчас живем в Москве и отель выбирали по инету и отзывам знакомых. Нам посоветовали Sokos hotel - в Питере их 3.Вроде бы не очень далеко, хотя, я могу и ошибаться...
У нас там была ПБН 12 августа. Остались полностью довольны! Если бронировать на их сайте заранее, то т.к сейчас низкий сезон действуют промо-цены.Обычный номер стоит около 8, а получилось 5 500. улучшенный в р-не 9-10 - мы жили за 6000. Даже самые обычные номера - просто супер!!! И холл гостиницы отличный для фотосессии перед регистрацией , особенно если погода не очень.
Вот ссылка на топик. гду я писала отзывы
Послушная, отель действительно хороший, новенький, чистый - европейский уровень, одним словом. просто посмотрела номера многих из обсуждаемых и пользующихся спросом здесь мини-отелей пришла к выводу, что многие из них, на мой вкус конечно!, слишком...простые что ли...Как-то по домашнему...При том, что цены почти во всех в р-не 5-6. Да, есть джакузи, но сам интерьер так себе - не для свадебных фотографий, а где красивая обстановка(Марко Поло и т.п), то цены в р-не 10-15 и выше.Поэтому. на мой взгляд, для тех кто хочет получить красивый европейский номери хорошее обслуживание за 5-7 т., то лучше этих отелей не найти, при условии брони номера заранее и использования промо-цен.
Кстати, в высокий сезон номера там стоят гораздо дороже, если я не ошибаюсь - обычный больше 10 000
Могу посоветовать очень хороший "мини-отельчик "Polikoff". Замечательное местечко, находится на углу Невского и Караванной, от Адмиралтейской минут 7.
Свадьбу справляли 12 сентября этого года, бронировали заранее, где-то за неделю. Посмотрели, высказали свои пожелания, к нашему заезду все было готово.Персонал добродушный,принимали как родных...)))
Мы с мужем остались очень давольны, хотя это и мини-отель. Специально выбирали маленькую гостиницу, что бы было поменьше народа. Мини-отель тем и хорош, что к каждому гостю индивидуальный подход.В номере джакузи, в свадебный пакет еще и трансфер входит,мелочь, но приятно...
Странно, но ни разу не встретил на форуме отель Scandinavia, правда это в Сесетрорецке, а туда надо доехать еще после свадьбы, но если доедите - не пожалеете. Сами там ночевали Из минусов - далеко и дороговато, около 8 тр. Из плюсов - на улице бесплатные бассей, джакузи, после 12 дня баня. До залива - 200 метров, очень хорошо с утра с легкого бодуна проветриться Единственное но - выезд в 12, надо продлять до 3 или до 6 за деньги чтобы этими прелестями воспользоваться. Если скажете что молодожены - безплатно 2 бутылки Моёт, _очень_ вкусный торт и фрукты. Для тех кто празднует на заливе - вариант №1. Ночью из центра можно доехать за 30 минут.
советую номер Love Suite в гостинице Астерия!
сами там провели первую брачную ночь и остались очень довольны. из необычного там есть зеркальный потолок и большое джакузи на двоих. А вот большую кровать, вид на Фонтанку, завтрак в номер можно организовать в любом другом номере!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.