| Автор | Тема: Отель "Престиж" на ВО  |
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
21.02.05 16:56 Кто-нибудь был там? как обслуживание? как номер сам? |
|
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
26.02.05 17:31
| | Мы просто смотрели там номера.Не понравилось,что комнаты на первом этаже и сама обстановка(но это чисто субъективно-не люблю жилье в синих тонах) |
|
byakus
Участник

Тем: 98 Сообщений: 1184 На форуме с 03/07/04 |
26.02.05 21:00
| Обожаю синий
Катюшка, а почему на превом? я так поняла, что там люкс (или полулюкс) - с окном в потолке. Окно ж на улицу должно выходить, а не на второй этаж Или я что-то упускаю? |
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
27.02.05 18:55
| хих...видимо я что-то упустила в тот моент: была "пьяна" любовью.... )
Так что не слушай меня-делай как хочется!Думаю таким маленьким отельчикам нет смысла обижать своих клиентов, ведь их и так у них немного! |
|
Kats
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 59 На форуме с 09/06/05 |
09.06.05 13:08
| Окна там действительно выходят на улицу, но нам это не очень понравилось, этаж первый. Зато там суперская джакузи -большая, почти что плавать можно  |
|
Мопса
Гость
|
10.06.05 00:22
| | А мы когда туда приехали , нас встретил пьяный администратор, вел себя грубо и неадекватно. Я была в шоке. Представила, как мы приезжаем со свадьбы, а нас ожидает такой прием.. б-р-рррр |
|
Фиалыч
Гость
|
01.08.05 19:04
| Решила я к ним съездить. Заранее позвонила в отель накануне вечером. Назвали сумму в 136 долларов. Номер снимается с 12 до 12. По прибытии там будут фрукты, сладкое, шампанское. Утром в 11 завтрак. Спросила про поздний выезд - молодой человек сказал, что они тоже люди и что можно выехать позже. По поводу трезвости молодого человека ничего утверждать не могу. :-)
На следующий день днем поехала. Сидят две девушки, явно трезвые )) симпатишные и приветливые. Попросила показать номер. Ванна угловая. Симпатично. Номер в синих тонах. На столе стояли бокалы, рафаэлло, фрукты (не супер, но ничего) и сказали, что поставят шампанское. Плохо то, что номер прямо напросит ресепшена, т.е все шумы будут слышны, хотя там всего 10 номеров, так что шумных вряд ли много. По поводу позднего выезда они сказали, что если номер будет забронирован, то поздний выезд отменяется, а если не будет, то можно. Узнать заранее, конечно, не получится. ((
даже не знаю...цена радует, но есть шанс испортить себе настроение в первую брачную ночь... |
|
|
|