| Автор | Тема: Stony Island  |
ketty-ket
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 199 На форуме с 25/06/09 |
09.07.09 15:27 Отель Stony Island на Петроградке - что скажете? По фото оч понравился номер делюкс. |
|
|
Tacha
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 527 На форуме с 12/03/09 |
10.07.09 17:56
| Если Вы имеете ввиду двухэтажный номер, то нам он оооочень понравился. Он небольшой, но с "изюминкой" - кровать на втором этаже, мансандровые окна. Сдержано и стильно. Но дорого На июнь что-то около 18000 свадебный пакет.
Понравился и на ул. Ломоносова номер, однако на Петроградке больше запал в душу.
Я здесь уже где-то оставляла свой отзыв об этом отеле  |
|
ketty-ket
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 199 На форуме с 25/06/09 |
10.07.09 18:01
| Tacha, ага, его имею ввиду)) Мы ещё не ездили, не смотрели, но по картинкам в инете - очень понра Мы хотим в апреле, надеюсь свадебный пакет в этом месяце будет немного подешевле Спасибо, поищу ваш отзыв)) |
|
Лизавета)
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 503 На форуме с 30/11/10 |
01.12.10 21:37
| Я вживую смотрела люкс на Ломоносова-я в восторге,честно!!! Дорого,конечно,но... Мансардные окна и джакузи рядом я кроватью того стоят!!! |
|
Lisёnka
Участник
 Тем: 2 Сообщений: 290 На форуме с 02/03/11 |
10.03.11 11:18
| мы, признаться, частые клиенты Stony Island, т.к. вместе до свадьбы жить нет возможности (уже несколько лет копим на квартиру).
в отеле на Ломоносова номер делюкс один. хорош, подкупает джакузи, НО очень низкие скошенные потолки (мансардное расположение выдает). посмотрите вживую, подойдет ли он для вас, т.к. мой мужчина, например, баскетболист... там мы брали обычный двухместный номер - очень достойно. цены вообще смешные!
но мы преданы Петроградскому филиалу. номер делюкс - это современность и оригинальность, без которой у нас не обходится ни один праздник.
и не обязательно брать свадебный пакет, девочки! я (для сюрприза БМ) приезжала заранее: шампанское - в холодильник, море шариков в виде красных сердечек (ровно 100 шт.) - на втором этаже, на каждой ступенке ко 2-ому этажу - плавающие свечки по обе стороны... такого для вас никакой Администратор отеля делать не станет (а вот свидетельницу можно попросить))
|
|
|
|
|