свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Первый раз
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Первый раз  
Невеста
Гость
09.02.05 17:45
Девочки, есть тут кто, у кого первая брачная ночь действительно была ПЕРВАЯ в жизни???? Страшновато как-то поэтому в отель ехать, дома вроде как спокойнее. Помогите советом Плизз
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!lilu-dullas
Участник
Орден

Тем: 28
На форуме с 30/03/05
04.09.05 19:35
Мамочки, тут клу какой-то "нет секса до замужества" образовался %)
Мне такого не понять,так как у нас с любимым такая страсть была в резулютате нашей любви,что мы не могли 30 мин спокойно рядом находиться.У нас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ происходила везде и безумно часто,а ждать свадьбы 3 года ))-смешно бы было
И я ни на минутку не сомнивалась в своих действиях,ни о чём не жалею))Просто я знаю ,что я серьёзная девушка и с кем попало не буду,только с любимым, который ещё оказался первым и единственным!!!!
Участник
Орден

На форуме с 30/03/05
04.09.05 19:43
Условности и правила в любви-не для меня !!!!! В свои 21 год я могу написать книгу-искусство любви,имея за всю жизнь одного любовника-мужа
А кто терпел-молодцы,я точно знаю ,что это девушки не скорпионы по созвездию и не с моим темперментом ;)
И Светика хочу защитить, когда человек знает толк в любовных ласках,ему трудно об этом не говорить,сказала слишком много...м-м-м...в книгах и не такое пишут,а чтобы знать как доставить любимому удовольствие их стоит читать ;)Самое главное быть в этом деле раскованым и полагаться на желания и любовь ;)
Участник
Орден

На форуме с 30/03/05
04.09.05 19:55
И про первый раз-соглашусь со Светиком,если мужчина опытный и вы совместимы,то вы получите море приятных ,новых и незабываемых ощущений,главное расслабиться и делать всё инстинктивно!!!!!!А если у вас обоих первый раз,то читать-читать-читать!!!!
Иначе у вас долго будут кисло-солённые воспоминания о первом разе...и о последующих тоже.А ещё помните , что после первого раза,любовью нежелательно заниматься от 3-14 дней(зависит от эластичности плевы)...так что может и св.путешествие стоит отложить...
Участник
Орден

На форуме с 30/03/05
04.09.05 20:12
"и женица решили только попричине, чтоб не быть во грехе. и мы все нарушили (( плакать хочется и плачу иногда, что невозжержались"
Ой, да вы чЯво....да с таким настроем в монастыре жить надо...Неужели можно жалеть о прожитых минутках счастья вместе с любимым,зная что их не повторить !!!!!!!Жизнь настолько коротка,что не надо ждать какой-то условности,надо наслождаться любимым и любить каждую секундочку!!!!!Неужели вы можете плакать о тех моментах близости или жалеть о них????Если вы любите человека,то я не поверю в это НИКОГДА!!!
Отправить жалобу модератору!Гелька
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/03/05
06.09.05 12:16
Хм..................... да.............. вот это дискуссии!!!!
Если кто не заметил - я не призывала всех поголовно не заниматься сексом до свадьбы, я всего лишь хотела защитить тех, кто этого хочет - это их желание, и у меня такое их желание вызывает лишь светлые и радостные эмоциии!!!
Натали, а по поводу мороженого - так это же не проблемма - каждый будет есть то, что ему нравится - вот и вся совместимость!!! Не нужно просто ждать и искать человека абсолютно такого же как и ты - такого не бывает. Нужно искать компромис с любимым человеком - это и есть задача умной (читай - настоящей) женщины!!! ))))
Отправить жалобу модератору!Ирина
Гость
06.09.05 14:02
lilu-dullas : "А кто терпел-молодцы,я точно знаю ,что это девушки не скорпионы по созвездию". Это не показатель - Я скорпион.
Отправить жалобу модератору!natali
Гость
07.09.05 15:46
Гелечка, так вопрос в том, с кем я буду его есть. Если любимому и дорогому человеку это не нравиться, если он любит только что-то другое?
Да ладно, девчонки, я рада, что у вас все хорошо и вы не можете понять что такое несовместимость, у меня слава богу тоже все прекрасно и замечательно. Просто всякое в жизни случаеться. Конечно, это крайний случай, когда компромисс не найти.
У меня вот другой вопрос возник: судя по дате топика, первая брачная ночь уже состоялась. Очень интересно узнать впечатления (естественно не интимные подробности, а просто). Невеста, ты еще тут?
Участник
Орден

На форуме с 30/03/05
08.09.05 19:27
Дорогая Ирина,для меня показатель то,что моя первая ночь была не заплонированной,а стала следствием безумной страсти и огромной любви .... и если бы я смогла терпеть и ждать чего-то с мужчиной,это означало бы одно-у меня нет любви и он мне не интересен.Вот что такое СКОРПИОН!!!!!Любовь-это не только рестораны и поцелуи под луной-это дикий огонь желаний .У меня было так и именно это меня отличает от вас тех,кто ждёт и планирует.Мы очень разные и это меня радует ;)Каждому своё
Отправить жалобу модератору!аз есмь NADYA
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/09/05
15.09.05 19:34
вот это да.. самая интересная ветка форума... про невесту действительно хотелось бы узнать, я так думаю, что у них все хорошо... и они вместо того, чтоб в форуме писать.. того... счастья им нескончаемого
Отправить жалобу модератору!Наталя
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 20/06/05
15.09.05 19:38
Ну просто на одном дыхании буквально все страницы... Вот где действительно - огонь горит!! В хорошем смысле;))
В общем, мне понравилось, что Гелька говорила - действительно, кесареву - кесарево. Каждому - свое, короче И истина, как всегда, посередине.
А еще соглашусь со Светиком в том, что первая брачная ночь - это не обязательно "стать женщиной" - можно просто позволить друг другу гораздо больше, и постепенно (а хотя бы и в процессе св. путешествия - why not?) перейти в новый статус "жены (женщины)".
Мои искренние соболезнования - Lagufka.. Гад он, этот учитель истории!!!!
Участник
Орден

На форуме с 20/06/05
15.09.05 19:42
Главное, как вы сами относитесь к этому.. БМ считает добрачные отношения обязательным доказательством/следствием вашей любви? Согласны? Тогда - действуйте!
БМ носил вас полчаса по квартире, когда вы ему признались, что белое платье одеваете действительно по праву (девственницей)? Вам понравилось? Здорово, что он оценил! Тогда - предвкушайте!
Вот, тут говорили про знаки Зодиака.. Примите совет от рассудительного Льва )
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 14/08/05
15.09.05 22:58
Мои искренние соболезнования - Lagufka.. Гад он, этот учитель истории!!!!

Ну гад-то он гад, но надо сказать и спасибо. После развода я осталась жить одна, к родителям не вернулась. Так заходила в гости На ЗП педагога не прожить было. Пошла искать работу, а нашла нового мужа, ребенка и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
Вывод: нет худа без добра!!!
Участник
Орден

На форуме с 20/06/05
16.09.05 12:04
А, так это твой первый муж! Ну, тогда действительно ладно. Обидно за профессию - я ведь тоже по образованию учитель истории...
Раз все наладилось - поздравляю! Значит, справедливость восторжестовала!
Отправить жалобу модератору!Секрет
Гость
16.09.05 18:49
невеста развернула баталии и ушла.... я вот тоже скорпион и не стремилась я до свадьбы себя беречь, но хотелось доберечь до МУЖА.... долго выбирала с кем позволять многое, с кем чуть меньше, но главное - только с тем, с кем почувствовала родство душ! он и стал мужем спустя несколько лет! вот такие мы страстные, но рассудительные скорпионы!
Отправить жалобу модератору!Просто гость
Гость
20.09.05 10:52
Про несовместимость... Был у меня такой, чересчур страстный. После любовных игр все просто болело, очень сильно. Я вот и решила, что никакие чувства здоровья не заменят. Мне его темперамент не изменить, расстались спокойно. Хотя истинной причины расставания он и не знал.
А у подруги был кавалер - со стороны посмотришь, просто Казанова, огонь в глазах горит. А как-то ее на откровенность потянуло, и выяснилось, что мужичок-то практически импотент. Дело свое за 2 минуты сделает, и носом к стенке, спать.
Так что я за секс до свадьбы. Чтобы не было неприятных открытий, когда уже штамп стоит и деваться некуда.
Отправить жалобу модератору!elpis
Участник

Тем: 2
На форуме с 27/10/05
31.10.05 16:24
Почитала, почитала...
В моем случае от ласок, все более усиливающихся, до собственно момента близости прошло аж 3 месяца и такое начало мне показалось идеальным. Для того человека я тоже была первой. Правда, потом он все равно ушел и женюсь я на другом. Но, ожидай я тогда первой брачной ночи (все за одну ночь после суматошного дня- кошмар, врагу такого не пожелаю!), не было бы такого потрясающего начала.
Отправить жалобу модератору!Elenita
Участник
Орден

На форуме с 29/11/05
03.12.05 17:45
не переживай так. для меня первый раз был с моим БМ и это как раз было в гостинице, все было замечательно, он был очень нежен со мной и на самом деле лучше ни о чем не думать, просто отключи сознание и отдайся чувствам! хехе когда мы утром сдавали номер, мне хотелось поскорее убежать оттуда, потому что мы уделали им все постельное белье а вообще, главное - это чтобы с любимым! удачи!
Отправить жалобу модератору!ЛИЛУ
Гость
17.01.06 14:38
Извините ! лично Я -СКОРПИОН! и терплю! хотя это очень трудно. Я очень люблю совего жениха , свадьба только через 4 месяца , но мы договорились что ЭТО будет только в первую брачную ночь . парадокс-мы спим вместе , частно без ничего , но ничего не делаем . Потому мне уже не страшно , а даже жду этого , как и он
Отправить жалобу модератору!Bridgit
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/10/05
15.02.06 02:06
Странное какое-то обсуждение... на мой взгляд. Я сама никогда не понимала и по-прежнему не понимаю людей, которые занимаются сексом на первом (зачастую оно становится последним)свидании, меняют партнеров как перчатки (по-моему, это просто нечистоплотность и неразборчивость). Мне также чуждо отношение к сексу лишь как к физическому наслаждению. Но, пардон, как относиться к высказываниям "те, кто недотерпели" и тем более "женится решили только попричине, чтоб не быть во грехе. и мы все нарушили (( плакать хочется и плачу иногда, что невозжержались." УЖАС!!! Может, не от этого плакать хочется?..
Отправить жалобу модератору!MarishkaSPb
Участник

Тем: 4
На форуме с 14/02/06
16.02.06 00:26
Если действительно любишь человека- заниматься с ним сексом вполне естественное развитие отношений. А вот "терпеть" и "беречь себя" это, на мой взгляд, просто выражения страха у кого перед самим процессом, а у кого и страх не удовлетворить БМ в постели. В итоге носятся со своей невинностью как курицы с яйцом и думаете только о себе: я да я, да как же мне нелегко придется. И это уже не любовь к МЧ а сплошной эгоизм и желание таким способом завоевать уважение получается (хотя, если больше нечем тогда респект вам).
Отправить жалобу модератору!EVVA
Гость
16.02.06 12:46
Девчонки!Поймите что каждый выбирает для себя сам. Я никогда не страдала от того, что мой ПЕРВЫЙ РАЗ был 8 лет назад с мужчиной, который меня действительно раскрыл как женщину.Конечно очень большое значение имеет опыт партнера.Каждый мужчина хочет быть единственным и знать что он самый необыкновенный
Отправить жалобу модератору!EVVA
Гость
16.02.06 12:52
Но и почти каждыймужчина хочет чтобы у его женщины был хоть какой-то опыт.Ведь никому не хочется в самый ответственный момент раздавать указания:сделай так повернись сяк и т.п.
Так что как хочешь так и крутись
Отправить жалобу модератору!Ритуля
Гость
25.02.06 00:01
Мы с моим теперь уже мужем стали близки на 2 свидании, я даже от себя не ожидала такого. Все прошло немного не так как должно быть, но мы оба этого хотели и ни о чем не желеем.
Отправить жалобу модератору!Лили
Гость
25.02.06 12:23
Мы, нашу первую БРАЧНУЮ ночь вообще проспали,ХА! после такой свадебки только о подушке и мечтали! Зато утро ,да и последующие сутки провели просто волшебно.всё успели. А вот с девственностью я рассталась намного раньше и не жалею,хотя не так уж была "неразборчива" в связях,но выйти замуж в 28 и быть девочкой,гм,увольте.
Отправить жалобу модератору!Caramelka
Участник

На форуме с 25/01/06
27.02.06 12:03
Да девчонки, тема действительно интересная. У меня вот пошли другие ассоциации, а никому не приходило в голову сделать восстановление девственности? Не потому что так положено, или БМ не дает покоя мысль, что он был не первым, а просто ради остроты ощущений? Чтобы первый раз на самом деле был по-своему первым... Что думаете?
Отправить жалобу модератору!marishkaspb
Участник

На форуме с 14/02/06
27.02.06 20:14
Caramelka, восстоновление девственности- болезненная и дорогая операция. припотери восстановленной девственности можно потерять сознание и будет втрое больнее, чем в настоящий первый раз. Я бы такого делать не стала- странно как-то стать девственницей, когда мы с моим БМ уже 3 года вместе.
Отправить жалобу модератору!fotograf
Участник

На форуме с 08/02/06
27.02.06 21:25
вот ссылочки про востановление девственности! почитайте!
а marishkaspb скажу, если Вы не врач и сами не делали подобную апперацию, то хочу вам сказать не лезте туда где вы не разбираетесь... Если Вашь первый опыт был более чем неудачным, то не стоет думтаь что у всех было также...
Для вас 300-500 евро - очень дорого, а романтический и более чем трогательный акт дефлорации - ерунда... если вы для своего любимого боитесь немножко потерпеть, при этом он будет вам благодарен за "жертвы" до конца дней своих... то так и скажите...
но другим советовать придерживаться вашей боязни, даже нет - трусости, эгоизма, и т.п. - как минимум неправильно...
надеюсь Вы меня правильно поняли... :-)

ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка
Отправить жалобу модератору!Caramelka
Участник

На форуме с 25/01/06
27.02.06 21:25
marishkaspb, ну больнее, чем мой первый раз, трудно себе представить )) И откуда такие сведения про потерю сознания??? У тебя кто-то из знакомых делал?
Отправить жалобу модератору!MarishkaSPb
Участник

На форуме с 14/02/06
28.02.06 16:03
Caramelka, моя лучшая подруга делала эту операцию: в ее ситуации это было необходимостью. Она действително потеряла сознание, очень испугался ее муж. Это произошло в их первую брачную ночь, кстати.
Отправить жалобу модератору!marishkaspb
Участник

На форуме с 14/02/06
28.02.06 16:16
fotograf, хочу вам напомнить, что здесь каждый имеет право на свое мнение, каждый может давать советы. Если вы вместо того, чтобы как нормальный человек вступить в дискуссию начинаете оскорблять собеседника и делать о нем какие-то ничем не обоснованные негативные выводы- ваше место на базаре или у ларька с пивом. Вы навязываете свое мнение с таким подтекстом, что сами не раз делали себе эту операцию и вообще "кто не хочет восстанавливать девственность, тот трус, эгоист и в этом вообще не разбирается". Русский язык сначала выучите и пишите без ошибок, хотя бы слово "операция". Надеюсь, вы меня поняли :-)
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Вебсалон - для разборчивых невест. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Вебсалон - для разборчивых невест

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!