09.02.05 17:45Девочки, есть тут кто, у кого первая брачная ночь действительно была ПЕРВАЯ в жизни????
Страшновато как-то поэтому в отель ехать, дома вроде как спокойнее. Помогите советом Плизз
Мамочки, тут клу какой-то "нет секса до замужества" образовался %)
Мне такого не понять,так как у нас с любимым такая страсть была в резулютате нашей любви,что мы не могли 30 мин спокойно рядом находиться.У нас ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ происходила везде и безумно часто,а ждать свадьбы 3 года ))-смешно бы было И я ни на минутку не сомнивалась в своих действиях,ни о чём не жалею))Просто я знаю ,что я серьёзная девушка и с кем попало не буду,только с любимым, который ещё оказался первым и единственным!!!!
Условности и правила в любви-не для меня !!!!! В свои 21 год я могу написать книгу-искусство любви,имея за всю жизнь одного любовника-мужа А кто терпел-молодцы,я точно знаю ,что это девушки не скорпионы по созвездию и не с моим темперментом ;)
И Светика хочу защитить, когда человек знает толк в любовных ласках,ему трудно об этом не говорить,сказала слишком много...м-м-м...в книгах и не такое пишут,а чтобы знать как доставить любимому удовольствие их стоит читать ;)Самое главное быть в этом деле раскованым и полагаться на желания и любовь ;)
И про первый раз-соглашусь со Светиком,если мужчина опытный и вы совместимы,то вы получите море приятных ,новых и незабываемых ощущений,главное расслабиться и делать всё инстинктивно!!!!!!А если у вас обоих первый раз,то читать-читать-читать!!!!
Иначе у вас долго будут кисло-солённые воспоминания о первом разе...и о последующих тоже.А ещё помните , что после первого раза,любовью нежелательно заниматься от 3-14 дней(зависит от эластичности плевы)...так что может и св.путешествие стоит отложить...
"и женица решили только попричине, чтоб не быть во грехе. и мы все нарушили (( плакать хочется и плачу иногда, что невозжержались"
Ой, да вы чЯво....да с таким настроем в монастыре жить надо...Неужели можно жалеть о прожитых минутках счастья вместе с любимым,зная что их не повторить !!!!!!!Жизнь настолько коротка,что не надо ждать какой-то условности,надо наслождаться любимым и любить каждую секундочку!!!!!Неужели вы можете плакать о тех моментах близости или жалеть о них????Если вы любите человека,то я не поверю в это НИКОГДА!!!
Хм..................... да.............. вот это дискуссии!!!!
Если кто не заметил - я не призывала всех поголовно не заниматься сексом до свадьбы, я всего лишь хотела защитить тех, кто этого хочет - это их желание, и у меня такое их желание вызывает лишь светлые и радостные эмоциии!!!
Натали, а по поводу мороженого - так это же не проблемма - каждый будет есть то, что ему нравится - вот и вся совместимость!!! Не нужно просто ждать и искать человека абсолютно такого же как и ты - такого не бывает. Нужно искать компромис с любимым человеком - это и есть задача умной (читай - настоящей) женщины!!! ))))
Ирина
Гость
06.09.05 14:02
lilu-dullas : "А кто терпел-молодцы,я точно знаю ,что это девушки не скорпионы по созвездию". Это не показатель - Я скорпион.
natali
Гость
07.09.05 15:46
Гелечка, так вопрос в том, с кем я буду его есть. Если любимому и дорогому человеку это не нравиться, если он любит только что-то другое?
Да ладно, девчонки, я рада, что у вас все хорошо и вы не можете понять что такое несовместимость, у меня слава богу тоже все прекрасно и замечательно. Просто всякое в жизни случаеться. Конечно, это крайний случай, когда компромисс не найти.
У меня вот другой вопрос возник: судя по дате топика, первая брачная ночь уже состоялась. Очень интересно узнать впечатления (естественно не интимные подробности, а просто). Невеста, ты еще тут?
Дорогая Ирина,для меня показатель то,что моя первая ночь была не заплонированной,а стала следствием безумной страсти и огромной любви .... и если бы я смогла терпеть и ждать чего-то с мужчиной,это означало бы одно-у меня нет любви и он мне не интересен.Вот что такое СКОРПИОН!!!!!Любовь-это не только рестораны и поцелуи под луной-это дикий огонь желаний .У меня было так и именно это меня отличает от вас тех,кто ждёт и планирует.Мы очень разные и это меня радует ;)Каждому своё
вот это да.. самая интересная ветка форума... про невесту действительно хотелось бы узнать, я так думаю, что у них все хорошо... и они вместо того, чтоб в форуме писать.. того... счастья им нескончаемого
Ну просто на одном дыхании буквально все страницы... Вот где действительно - огонь горит!! В хорошем смысле;))
В общем, мне понравилось, что Гелька говорила - действительно, кесареву - кесарево. Каждому - свое, короче И истина, как всегда, посередине.
А еще соглашусь со Светиком в том, что первая брачная ночь - это не обязательно "стать женщиной" - можно просто позволить друг другу гораздо больше, и постепенно (а хотя бы и в процессе св. путешествия - why not?) перейти в новый статус "жены (женщины)".
Мои искренние соболезнования - Lagufka.. Гад он, этот учитель истории!!!!
Главное, как вы сами относитесь к этому.. БМ считает добрачные отношения обязательным доказательством/следствием вашей любви? Согласны? Тогда - действуйте!
БМ носил вас полчаса по квартире, когда вы ему признались, что белое платье одеваете действительно по праву (девственницей)? Вам понравилось? Здорово, что он оценил! Тогда - предвкушайте!
Вот, тут говорили про знаки Зодиака.. Примите совет от рассудительного Льва )
Мои искренние соболезнования - Lagufka.. Гад он, этот учитель истории!!!!
Ну гад-то он гад, но надо сказать и спасибо. После развода я осталась жить одна, к родителям не вернулась. Так заходила в гости На ЗП педагога не прожить было. Пошла искать работу, а нашла нового мужа, ребенка и ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!
Вывод: нет худа без добра!!!
А, так это твой первый муж! Ну, тогда действительно ладно. Обидно за профессию - я ведь тоже по образованию учитель истории...
Раз все наладилось - поздравляю! Значит, справедливость восторжестовала!
Секрет
Гость
16.09.05 18:49
невеста развернула баталии и ушла.... я вот тоже скорпион и не стремилась я до свадьбы себя беречь, но хотелось доберечь до МУЖА.... долго выбирала с кем позволять многое, с кем чуть меньше, но главное - только с тем, с кем почувствовала родство душ! он и стал мужем спустя несколько лет! вот такие мы страстные, но рассудительные скорпионы!
Просто гость
Гость
20.09.05 10:52
Про несовместимость... Был у меня такой, чересчур страстный. После любовных игр все просто болело, очень сильно. Я вот и решила, что никакие чувства здоровья не заменят. Мне его темперамент не изменить, расстались спокойно. Хотя истинной причины расставания он и не знал.
А у подруги был кавалер - со стороны посмотришь, просто Казанова, огонь в глазах горит. А как-то ее на откровенность потянуло, и выяснилось, что мужичок-то практически импотент. Дело свое за 2 минуты сделает, и носом к стенке, спать.
Так что я за секс до свадьбы. Чтобы не было неприятных открытий, когда уже штамп стоит и деваться некуда.
Почитала, почитала...
В моем случае от ласок, все более усиливающихся, до собственно момента близости прошло аж 3 месяца и такое начало мне показалось идеальным. Для того человека я тоже была первой. Правда, потом он все равно ушел и женюсь я на другом. Но, ожидай я тогда первой брачной ночи (все за одну ночь после суматошного дня- кошмар, врагу такого не пожелаю!), не было бы такого потрясающего начала.
не переживай так. для меня первый раз был с моим БМ и это как раз было в гостинице, все было замечательно, он был очень нежен со мной и на самом деле лучше ни о чем не думать, просто отключи сознание и отдайся чувствам! хехе когда мы утром сдавали номер, мне хотелось поскорее убежать оттуда, потому что мы уделали им все постельное белье а вообще, главное - это чтобы с любимым! удачи!
ЛИЛУ
Гость
17.01.06 14:38
Извините ! лично Я -СКОРПИОН! и терплю! хотя это очень трудно. Я очень люблю совего жениха , свадьба только через 4 месяца , но мы договорились что ЭТО будет только в первую брачную ночь . парадокс-мы спим вместе , частно без ничего , но ничего не делаем . Потому мне уже не страшно , а даже жду этого , как и он
Странное какое-то обсуждение... на мой взгляд. Я сама никогда не понимала и по-прежнему не понимаю людей, которые занимаются сексом на первом (зачастую оно становится последним)свидании, меняют партнеров как перчатки (по-моему, это просто нечистоплотность и неразборчивость). Мне также чуждо отношение к сексу лишь как к физическому наслаждению. Но, пардон, как относиться к высказываниям "те, кто недотерпели" и тем более "женится решили только попричине, чтоб не быть во грехе. и мы все нарушили (( плакать хочется и плачу иногда, что невозжержались." УЖАС!!! Может, не от этого плакать хочется?..
Если действительно любишь человека- заниматься с ним сексом вполне естественное развитие отношений. А вот "терпеть" и "беречь себя" это, на мой взгляд, просто выражения страха у кого перед самим процессом, а у кого и страх не удовлетворить БМ в постели. В итоге носятся со своей невинностью как курицы с яйцом и думаете только о себе: я да я, да как же мне нелегко придется. И это уже не любовь к МЧ а сплошной эгоизм и желание таким способом завоевать уважение получается (хотя, если больше нечем тогда респект вам).
EVVA
Гость
16.02.06 12:46
Девчонки!Поймите что каждый выбирает для себя сам. Я никогда не страдала от того, что мой ПЕРВЫЙ РАЗ был 8 лет назад с мужчиной, который меня действительно раскрыл как женщину.Конечно очень большое значение имеет опыт партнера.Каждый мужчина хочет быть единственным и знать что он самый необыкновенный
EVVA
Гость
16.02.06 12:52
Но и почти каждыймужчина хочет чтобы у его женщины был хоть какой-то опыт.Ведь никому не хочется в самый ответственный момент раздавать указания:сделай так повернись сяк и т.п.
Так что как хочешь так и крутись
Ритуля
Гость
25.02.06 00:01
Мы с моим теперь уже мужем стали близки на 2 свидании, я даже от себя не ожидала такого. Все прошло немного не так как должно быть, но мы оба этого хотели и ни о чем не желеем.
Лили
Гость
25.02.06 12:23
Мы, нашу первую БРАЧНУЮ ночь вообще проспали,ХА! после такой свадебки только о подушке и мечтали! Зато утро ,да и последующие сутки провели просто волшебно.всё успели. А вот с девственностью я рассталась намного раньше и не жалею,хотя не так уж была "неразборчива" в связях,но выйти замуж в 28 и быть девочкой,гм,увольте.
Да девчонки, тема действительно интересная. У меня вот пошли другие ассоциации, а никому не приходило в голову сделать восстановление девственности? Не потому что так положено, или БМ не дает покоя мысль, что он был не первым, а просто ради остроты ощущений? Чтобы первый раз на самом деле был по-своему первым... Что думаете?
Caramelka, восстоновление девственности- болезненная и дорогая операция. припотери восстановленной девственности можно потерять сознание и будет втрое больнее, чем в настоящий первый раз. Я бы такого делать не стала- странно как-то стать девственницей, когда мы с моим БМ уже 3 года вместе.
вот ссылочки про востановление девственности! почитайте!
а marishkaspb скажу, если Вы не врач и сами не делали подобную апперацию, то хочу вам сказать не лезте туда где вы не разбираетесь... Если Вашь первый опыт был более чем неудачным, то не стоет думтаь что у всех было также...
Для вас 300-500 евро - очень дорого, а романтический и более чем трогательный акт дефлорации - ерунда... если вы для своего любимого боитесь немножко потерпеть, при этом он будет вам благодарен за "жертвы" до конца дней своих... то так и скажите...
но другим советовать придерживаться вашей боязни, даже нет - трусости, эгоизма, и т.п. - как минимум неправильно...
надеюсь Вы меня правильно поняли... :-)
marishkaspb, ну больнее, чем мой первый раз, трудно себе представить )) И откуда такие сведения про потерю сознания??? У тебя кто-то из знакомых делал?
Caramelka, моя лучшая подруга делала эту операцию: в ее ситуации это было необходимостью. Она действително потеряла сознание, очень испугался ее муж. Это произошло в их первую брачную ночь, кстати.
fotograf, хочу вам напомнить, что здесь каждый имеет право на свое мнение, каждый может давать советы. Если вы вместо того, чтобы как нормальный человек вступить в дискуссию начинаете оскорблять собеседника и делать о нем какие-то ничем не обоснованные негативные выводы- ваше место на базаре или у ларька с пивом. Вы навязываете свое мнение с таким подтекстом, что сами не раз делали себе эту операцию и вообще "кто не хочет восстанавливать девственность, тот трус, эгоист и в этом вообще не разбирается". Русский язык сначала выучите и пишите без ошибок, хотя бы слово "операция". Надеюсь, вы меня поняли :-)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.