свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Первый раз
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Первый раз  
Невеста
Гость
09.02.05 17:45
Девочки, есть тут кто, у кого первая брачная ночь действительно была ПЕРВАЯ в жизни???? Страшновато как-то поэтому в отель ехать, дома вроде как спокойнее. Помогите советом Плизз
Страницы: << 1 2 3 4 5
Отправить жалобу модератору!fotograf
Участник

Тем: 2
На форуме с 08/02/06
01.03.06 22:08
marishkaspb - девушка, ну на счет русского языка, то я бы понял Ваши "наезды" если бы вы сами все написали без ошибок...
"восстоновление" "припотери" "действително" - ваши слова...
а на счет всего остального, то не принято давать советы, при это не владеть информацией хотя бы на уровне 3-ки.
на счет всего остального...
то Вы мне просто не понравились... и я честно высказал Вам свое мнение...

:-)

а общаться по этому поводу с Вами у меня нет ни малейшего желания... :-)

Удачи!
Отправить жалобу модератору!Darulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/01/06
01.03.06 23:32
Так получилось, что у моего БМ уже была девственница до меня, и он мимоходом сказал, что больше не хотел бы такого, вроде такой это тяжелый труд девушку девственности лишать, и нервничаешь жутко. Мне такая операция точно не грозит.
Отправить жалобу модератору!Mel
Участник
Орден

Тем: 23
На форуме с 04/12/05
День рождения [28.05.82]
02.03.06 00:39
Фотограф - вы ТАКУЮ чушь несете.... ну просто смешно слышать "если вы для своего любимого боитесь немножко потерпеть, при этом он будет вам благодарен за "жертвы" до конца дней своих... то так и скажите" что за бред???? Ненадо всех судить по себе! Моему БМ это вообще нафик не сдалось.... и большая половина знакомых мужчин точна так же считает.
Отправить жалобу модератору!Мудрые и веселые Весы
Гость
02.03.06 23:19
Прекрасный народ прекрасного пола!
Не парьтесь и будьте счастливы!
Главное, чтобы БМ - была любовь ВСЕЙ вашей жизни!!!!!!!!!
Мой БМ - любовь моя единственная. Я с первым разом дотерпела до 19 лет, когда встретила своего МЧ, который теперь БМ. До этого (лет эдак с 17-до встречи с БМ в 19 лет) поклонники были и достаточно- и предложения интимного характера были, но я отпиралась, т.к. всех их НЕ любила!
Увидела, встретила БМ и поняла - это ОН, мой единственный, мой первый и навсегда!
Поэтому первый раз был с самым любимым мужчиной, которого теперь люблю с каждым днем все больше и больше.
Да, первый раз был до свадьбы. Но БМ - станал первым и единственным мужчиной, станет мужем.
Желаю вам чудесных свадеб и любви до потери пульса. Если первого раза еще не было - пусть БМ или новоиспеченный муж это оценит - Ваш дар ему.
Я свой дар берегла для единственного.
(Я - Весы, тогда было 19 лет., а он - Козерог, тогда 27 лет). Сейчас мне 20, ему 28 соответственно. Он это оценил и был рад безумно моему дару.
Долго думала и решала. А вдруг с небес - Любимый - и я теперь живу для него. Скоро женимся. Удачи, милые девушки!
Главное - любите своих БМ и мужей после свадьбы и берегите любовь вдвоем!
ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправить жалобу модератору!Anne
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/03/06
10.03.06 09:19
А для меня вообще странно что такие молодые люди еще остались, которые так и не вступив с девушкой в интимные отношения жениться на ней. Мне даже кажеться это немного ненормально.
Отправить жалобу модератору!Татьяна
Гость
24.03.06 01:09
Не главное быть первым,главное-быть единственным!
P.S. Аnne,ты не заметила,что на форуме тебя уже начали не любить за грубость?
Отправить жалобу модератору!Хэшка
Участник

Тем: 0
На форуме с 01/03/06
24.03.06 23:18
Татьяна, это точно! Мне вот мой БМ сразу почти сказал, что он будет моим последним и единственным мужчиной, хотя я тогда еще совсем не была уверена в таких наших отношениях )))) Ну вот.... Как он говорил, так и вышло))
Гость
26.03.06 11:14
Поздравляю тебя,а главное-твоего мужа! :-)) Я считаю, что гулять, это в первую очередь не уважать себя.Да и в совместном проживании смысл теряется.Если мужчина надоел,лучше расстаться.Говорю о чем знаю.Со своим первым мужем прожила 8лет.Он не был чемпионом среди мужей,но до гулянок я не опустилась и не жалею об этом.Мы развелись,но он до сих пор относится ко мне с большим уважением.20 мая у меня свадьба!:-))
Гость
26.03.06 11:18
Что-то мы с темы съехали:-)))
Отправить жалобу модератору!Хризантемка
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/06/05
28.03.06 11:42
Выражаю свое огромное "ФИИИИ!!!" фотографу, написавшему хвалебный пост про восстановление девственности...вот уж козел человек! Мало того, что само по себе восстановление девственнсти - это обман, так еще и ЖЕНЩИНЕ нужно топать к хирургу, чтобы что-то себе там подщтопать, чтобы видите ли у кого-то болезненное самомнение подросло. Мужчины! ПОвышайте свою самооценку не за счет того, что вы первый, ну е-мое! Тьфу! Увидела бы этого фотографа вживую - плюнула бы ему в рожу, честное слово
Отправить жалобу модератору!Ирулька
Участник

На форуме с 27/03/06
31.03.06 12:11
Вот, вот, совсем не обязательно, что невеста, потерявшая девственность в первую брачную ночь будет верной, порядочной и мудрой женой!!
Отправить жалобу модератору!Anne
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/03/06
31.03.06 14:35
Татьяна а мне вообще ваша любовь не нужна, Я НА НЕЕ НЕ ПРЕТЕНДУЮ.
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
05.04.06 23:37
Действительно прикольный топик!
Особенно прикольно читать, девушек, которые встретили своего первого и единственного! Да, первый то был ( или будет) у всех, а вот единственный ли.... Пишите так , как будто уже 50 лет вместе прожили. Хорошо, если так и будет.

Многие надеятся, что ОН будет первым и единственним! И думают вот оно счастье!
Я тоже так думала и прожила со своим первым мужчиной 7 лет, пока мы не расстались и я не встретила другого. И только с ним поняла как много я потеряла в жизни за эти 7 лет!! (во всех смыслах). Так что сравнить иногда полезно бывает. Только не подумайте, что я про измены пишу, точно не об этом.
Отправить жалобу модератору!nadejda_ed
Участник

Тем: 18
На форуме с 08/03/06
05.04.06 23:39
И по поводу совместимости одно замечание. Знаете как в том анекдоте : "что ты там делаешь мизинцем?".
Плохо когда целая область жизни (интимная) не приносит радости, не все смогут так всю свою жизнь прожить. И дело совсем не в экзамене мужчине перед свадьбой, а действительно , что бы не было разочарований после!
Отправить жалобу модератору!Хэшка
Участник

На форуме с 01/03/06
06.04.06 14:03
nadejda_ed, мудрые мысли написала. Меня мама всегда убеждала, что главное,чтобы человек был хороший, а страсти-мордасти, это все неважно. А я точно знаю, что если бы нам с ним не было хорошо ("хорошо" мягко сказано))))), то наверняка вместе не были бы... Помню еще как переживала перед первой ночью))
Отправить жалобу модератору!Северная звезда
Участник

Тем: 3
На форуме с 03/04/06
11.04.06 17:14
Не понимаю немного проблемы, которая здесь обсуждается. По-моему она просто надумана. Почему первый раз должен быть приурочен к первой брачной ночи? В самом деле, это грозит серьёзными проблемами, ведь если двое не совместимы в посели, то как бы они не любили друг друга, ничего хорошего из этого не выйдет. Соглашусь с теми, кто считает, что главное - не первый, а единственный.
Отправить жалобу модератору!Ирулька
Участник

На форуме с 27/03/06
14.04.06 15:31
Просто у всех свое мнение, можно соглашаться, можно нет!! Я полностью согласна со "Звездочкой", а кто-то нет!! Все ведь воспитываются по -разному!! Кто-то вообще сам себя воспитывает!!!
Отправить жалобу модератору!Катя Д
Участник
Орден

На форуме с 22/03/06
14.04.06 15:58
fotograf, насмешили, спасибо! ))) к счастью, мой БМ не садист и ему не нужно, чтоб я сначала зашила, а потом он порвал да еще и в первую брачную ночь, которая должна быть наполнена любовью и лаской

посмеялась от души, "будет благодарен до конца дней своих"... за что простите??? я вот понимаю, если ты девственница (хотя нет, не понимаю я этого, ну да ладно), но а если нет, то зачем? А БМ типа не в курсе, что он не первый? Начинать семейную жизнь с вранья? да уж... хороший совет, ничего не скажешь...
Отправить жалобу модератору!Super_Nevesta
Участник

На форуме с 16/01/06
16.04.06 01:08
Катя Д, да нет, я думаю фотограф имел ввиду совсем другое. Ну в постели у всех разные желания) Кто-то анальный секс извращением считает и даже оральный) Главное чтобы его девушка разделяла такие взгляды, и все.
Отправить жалобу модератору!manapol
Участник

Тем: 28
На форуме с 17/04/06
20.04.06 18:26
Мне кажется, что лучше в гостинице. Именно из-за того, что дома привычней, тебе может показаться все немножко обыденным.

А в номере, украшенном цветами, с огромной кроватью, вы сосредоточитесь именно на брачной ночи, а не будете заниматься глупостями - разбирать подарки, заниматься обыденными вещами. Может это и неплохо, но не для первой ночи.

И не рекомендую заниматься в ванной, извиняюсь за подробности, но в воде естественную смазку вымоет и может быть больно. Лучше там начать, а продолжить уже в постели.
Отправить жалобу модератору!mtvtatyana
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/04/06
25.04.06 16:50
может вам все-таки попробовать до свадьбы, просто это будет и так нервный день а если ты еще будешь думать об этом то до истерики будет меньше шага и тогда точно ни какой радости первая ночь не принесет.
а если попробовать до свадьбы, то понтов в последствии конечно не будет, но радости от близости с любимым человеком будет больше
Отправить жалобу модератору!knopa_
Участник

Тем: 6
На форуме с 11/04/06
06.07.06 12:19
А я как то даже завидую немного тем у кого первая брачная ночь - первая Это так роматично Хотя я полностью согласно с высказываниями, что есть определенный риск не совпадения в этом плане....
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
10.07.06 16:08
Прочитала эту темку, хотя понимаю она уже старая, но все равно не высказаться не могу. Больше всего меня поразило, ладно люди от темы ушли, но такие ЗЛЫЕ встречаются. Ну не нравится тебе, что написал человек, не отвечай, не вступай в палемику. Есть свое мнение - напиши, посоветуй. Я прямо в расстройстве, хорошо, что такого злобства мне еще не писали.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
10.07.06 16:11
А по теме: на первую брачную ночь я бы не советовала делать это в первый раз. А если уже решено, то наверное, лучше дома, потому что в гостиннице будет некоторое дополнительное смущение.
Отправить жалобу модератору!MaryG
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/05/06
12.07.06 18:22
У нас все было в первый раз в ПБН, и было - супер! Были мы в Советской - там отличный номер, плюс мы там 50 свечек зажгли, музыку поставили... Правда, чуть не забеременели от страсти Ну, от неопытности, в смысле... а на утро было еще лучше... По-моему, это очень интересно вместе всему учиться! Мой теперь уже муж, хоть и был девственником на тот момент, оказался большим талантом Мой совет всем, кто решает ждать-не ждать - ждите!
Отправить жалобу модератору!MaryG
Участник

Тем: 17
На форуме с 12/05/06
12.07.06 18:40
Я тут статью прочла - согласно исследованиям психологов, женщины, занимающиеся сексом до брака обычно скованны, напряжены, не приемлют многие предложения мужчин, в то время, как замужние (включая тех, кто делал это до брака), совершенно раскрепощаются, по-настоящему открываются и получают во много раз большее удовольствие от секса. по-моему, похоже не правду. Что вы думаете по этому поводу?
Отправить жалобу модератору!Даша
Гость
16.07.06 23:45
Я так поняла, что скованы те, кто НЕ занимался сексом до брака. А чему тут удивляться? Если первый раз был в брачную ночь, то многие изыски потом могут восприниматься мужем как "а где же ты этого нахваталась???" Мужики вообще странные существа( не говорю о муже)
Страницы: << 1 2 3 4 5

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Дуэт ENJOY!. Каталог свадебных ведущих.
    Дуэт ENJOY!

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!