| Автор | Тема: Первый раз  |
Невеста
Гость
|
09.02.05 17:45 Девочки, есть тут кто, у кого первая брачная ночь действительно была ПЕРВАЯ в жизни????
Страшновато как-то поэтому в отель ехать, дома вроде как спокойнее. Помогите советом Плизз
|
|
Страницы: 1 2 3 4 5 >> |
Фейка
Гость
|
09.02.05 17:52
| | Невеста, у всех когда-то была своя "первая ночь", и бояться ничего не нужно - это будет сильно мешать. Нужно настроиться на положительные эмоции, и думать только о том, как вы любите друг друга. Это самое важное. Возможно, тебе даже стоит обратиться к психологу. Но в любом случае, если ты считаешь, что в отеле тебе будет неуютно, то лучше остаться дома. |
|
Анастасия
Гость
|
13.02.05 01:29
| | Всё бывает когда-то впервые. Ничего не надо боятся. Получится, не получиться гадать не надо. С любимым и рай в шалашеке |
|
Маша
Гость
|
13.02.05 15:12
| | У нас тоже впервые. Мы в гостиницу не едем. В гостиницу в первую ночь не хотелось бы. |
|
Лапочка
Участник

Тем: 95 Сообщений: 2133 На форуме с 30/11/04 |
17.02.05 19:56
| Ну ничего себе ))))Вот поразили.Первая брачная действительно первая???Ничего себе...НО можно немного приземленности:"А не боитесь,что не подойдете друг другу в сексуальном плане?"Очень тяжело тогда будет... |
|
Lfif
Участник

Тем: 25 Сообщений: 2373 На форуме с 04/02/04 |
18.02.05 00:46
| Невеста, вы молодец))))
Только вот, если разрешите, хочу вас предупредить: далеко не у всех получается с первого раза. И еще меньшее количество получает удовольствие в первый раз. Мы с мужем с этим намучились)))) А в первый раз были сплошные слезы от досады, что ничего не получилось. Не думаю, что это будет уместно в брачную ночь))) Так что... Я бы вам посоветовала "потренироваться")))) Я лишилась девственности за 2 месяца до свадьбы - в результате брачная ночь получилась незабываемой! Ведь главное, что вы дождались своего единственного, а когда ЭТО произойдет - на месяц раньше или позже - не так уж и важно, это больше "традиции"))))
|
|
Pchelka
Участник
 Тем: 11 Сообщений: 610 На форуме с 21/01/05 |
18.02.05 09:25
| | Мне кажется, если люди очень любят друг друга, хотят быть вместе, все должно получиться. Но, по-моему, Невеста, вам будет лучше дома, там как-то более привычная атмосфера, она поможет расслабиться и думать только друг о друге. А в отель сможете поехать на годовщину свадьбы или какой-нибудь другой праздник. |
|
Lfif
Участник

18.02.05 10:40
| Pchelka, к сожалению, оттого,любят люди другдруга или нет, зависит результат мало((((
|
|
Lenik
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 384 На форуме с 04/02/05 |
18.02.05 15:32
| | Я бы лучше посоветовала это сделать до свадьбы, мало ли что, вдруг тебе не понравиться или ему, интимные отношение все-таки многое решают, как у мужчины так и у женщины |
|
Невеста
Гость
|
21.02.05 13:30
| Спасибо всем за участие и за советы
А в том что эта ночь будет незабываемой, я не сомневаюсь ) |
|
Жена
Гость
|
21.02.05 13:42
| | А что такого, что первая брачная ночь будет по-настоящему первой, это же здорово. Не все же прыгают в постель на первом свидании.И что значит, что они не подойдут друг другу в сексуальном плане. Чем это измеряется?Если люди растаются из-за секса, то тут любовью и не пахнет. Все приходит со временем. Просто нужно побольше терпения и нежности. |
|
Невеста
Гость
|
22.02.05 11:08
| Жена, спасибо за "поддержку" ))
|
|
Лапочка
Участник

22.02.05 22:34
| Жена,никто не говорил,что это плохо!Я искренне рада за невесту ))Просто искренне!
Но ты не знаешь,раз говоришь,что то что они не подойдут друг другу-это глупости,это далеко не глупости!!!!
И с согласна с лфиф |
|
Жена
Гость
|
23.02.05 10:01
| | Лапочка, как могут люди, любящие друг друга не подойти в сексуальном плане, как это происходит, из-за чего?Из-за того, что одному надо больше, а другому меньше? Прости, но я никогда не слышала, что люди разошлись, потому что не подходили друг другу в сексуальном плане. |
|
Lfif
Участник

23.02.05 11:03
| Жена, расходятся не из-за этого. Из-за этого начинаются раздражения, безпочвенные ссоры, накопленные обиды. И вот тогда уже расходятся)))
Но в любом случае не думаю, что за 2 месяца (или сколько там у невесты) они поймут, совместимы или нет. И не думаю, что отменят из-за этого свадьбу))))
Но яя уверена, что у Невесты все будет замечательно!
|
|
Лапочка
Участник

23.02.05 18:28
| | Абсолютно согласна с Лфиф,а не подходить люди могут,чисто физиологически,у меня такое было,я никогда не говорю о том о чем не знаю!!!И это очень непрятно,потому что сексуальная жизнь в семейных отношениях-очень важна... |
|
La
Участник
 Тем: 51 Сообщений: 966 На форуме с 13/10/04 |
23.02.05 23:59
| | Я бы так не рисковала и попробывала бы до свадьбы, тогда в этот день ты будешь чувствовать себя абсолютно счастливой, спокойной и уверенной в удачном продолжении первой БРАЧНОЙ ночи. Зачем усложнять себе жизнь, если все может быть намного проще? Ведь это и есть твой первый мужчина, твой будущий муж, разве это что-нибудь изменит? По-моему в данной ситуации лучше подумать о себе, чем о традициях. |
|
Лапочка
Участник

24.02.05 00:21
| Ла,а я тут разделяюсь надвое.
С одной стороны,конечно,это не просто слова на ветер,о том что можно не подойти в сексуальном плане,я совершенно не хочу,что бы я была права и хочу верить в хорошее,но!!!если спуститься на землю,то на самом деле-это,конечно,лучше узнать до свадьбы,потому что бывает всякое!!!+++ |
|
Лапочка
Участник

24.02.05 00:24
| А с другой стороны.если до свадьбы не было секса,то наверное,как было бы романтично в первую брачную ночь-испытаь именно первые эмоции от этого ))
Кстати,Жена, к чему было сказано,что не все же прыгают в постель на первом свидании??? |
|
Маринка
Гость
|
24.02.05 01:30
| | Вот прикол, если секса до свадьбы не было, а в первую ночь он оказался импотентом. Ха-ха-ха!!! |
|
Иринка
Гость
|
24.02.05 12:07
| | Невеста не бойся ты не одна такая, ну нас тоже первый раз будет |
|
Невеста
Гость
|
24.02.05 14:14
| Знаете, девочки, когда я создавала этот топик, не думала, что он вызовет споры по по поводу того: стоит "тренироваться" до свадьбы или нет. Если бы у меня вопрос состоял в этом, то я так бы и написала в заголовке.
А у меня изначально вопрос стоял совершенно другой: (посмотрите на заглавие) ))
Потому как я для себя все решила давно и считать это выполнением каких-то традиций не стоит. Просто я сама так хочу и это важно для МЕНЯ, а не для традиций.
|
|
Маша
Гость
|
24.02.05 18:24
| | Невеста, да не обращай ты внимания! Если не поняли, то у них своя жизнь, а у нас своя. У нас тоже первый. Что не в гостинице, я уже писала. Дома уютнее. |
|
La
Участник
 Тем: 51 Сообщений: 966 На форуме с 13/10/04 |
24.02.05 20:33
| Невеста, мы хотели как лучше, а получилось как всегда Если тебя интересует только вопрос места, то выбирай более романтичное, если дома, то всякие свечки приготовь, лепестки роз и т.д. Все должно быть только так, как ты этого хочешь. Извини, что решила добавить еще один совет, но в таком случае лучше пораньше удрать с банкета, я читала рассказы бывших невест и очень удивилась, что большинство вообще еле еле доползают до постели и мгновенно засыпают |
|
Невеста
Гость
|
25.02.05 11:17
| La, спасибо за совет
А по поводу "как всегда" я прекрасно понимаю, что в настоящее время это редкость, когда первая брачная ночь - вообще первая. Это сейчас вызывает такое же удивление и непонимание, как раньше наоборот любая связь вне брака осуждалась.
Я никогда никого не осуждала: как говорится "не суди да не судим будешь". Каждый живет так как считает нужным, и указывать ему как жить никто права не имеет.
Поэтому мне и непонятна была та полемика и высказывания на тему секс до брака необходим.
Но несмотря на это, я всем говорю "Спасибо за участие" )
Маша, а ты как планируешь что называется организовать это мероприятие ) ( в плане украшения комнаты ) какие есть идеи по этому поводу
|
|
Lenik
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 384 На форуме с 04/02/05 |
25.02.05 16:14
| "Поэтому мне и непонятна была та полемика и высказывания на тему секс до брака необходим. "
Мы тебе не говорим что он просто необходим, ты просила совета мы тебе его дали, а что делать дальше решай сама...
У моей мамы, к примеру, тоже была первая брачная ночь-первая и что нет, она не развелась с моим отцом, но честно говоря она немного желеет о том, что он у нее был единственный мужчина, он в чем-то ее неудовлетворяет с постели, а по жизни он прекрасный муж и любящий отец...
Так что Дерзай! )
По поводу того где? Лучше всего дома ) с ароматизированной ванной, лепестками роз, чтобы такое запомнилось навсегда )
Желаю тебе удачи!
P.S. Иногда тебе завидую, просто белою завистью ) |
|
Маша
Гость
|
01.03.05 11:17
| | Ох, Невеста, у нас еще пара месяцев. Но мы еще не определили даже где у нас будет дом. Плюс-минус пара тысяч километров. По-этому еще ничего конкретного пока не планируем. Там будет видно. Желаю вам счастья! |
|
Олеся
Гость
|
06.03.05 18:13
| | Лучше дома, если в квартире никого не будет. Если в квартире еще кто-то останется, то лучше в гостиницу. Главное - чтобы ничего не напрягало. И у меня, и мужа это было первый раз в жизни. И все было супер! Если вы любите и чувствуете друг друга, то все будет замечательно! А подходит-не подходит это бред. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, любящие люди всегда смогут найти общее и сделать так, чтобы обоих все устраивало. Главное любить и понимать друг друга. |
|
Лапочка
Участник

06.03.05 19:06
| Я считаю,что тоже лучше дома-там уютнее и привычнее.А в гостинице-романтичнее и более ну не знаю запоминающееся,что ли Главное,что бы был рядом оН.Счастья тебе
Олесенька,пожалуйста,не нужно говорить,что это бред.Потому что это далеко не так!Я очень рада,что у вас с мужем все замечательно!!!Но поверь,это не бред мне в жизни с этим приходилось сталкиваться,а до этого я тоже считала,что бред-оказалось иначе... |
|
Крис
Гость
|
06.03.05 21:06
| | Я тоже считаю, что главное, что два человека любят друг друга, только в этом случае можно понять любимого человека и сделать так, что обоим было хорошо. Если человек хочет, чтобы его половинке было хорошо с ним наедине, то он будет стараться. а если каждый будет думать только о себе, то тут конечно ничего не получится. И вообще я считаю, что это дело каждого и каждый сам разберется. Невеста попросила поддержки, а все ее запугали, что они не подойдут друг другу. Не у всех же такой богатый сексуальный опыт, как у Лапочки. Лапочка, это не тактично с твоей стороны, писать, что может быть, а чего не может быть. |
|
Лапочка
Участник

06.03.05 22:23
| Крис-откуда ты знаешь про мой опыт?Смешная
А невесте я пожелала счастья и только счастья!
А по-поводу несовместимости-ты же видела-я не одна так считаю!А если у тебя нет опыта-то откуда ты знаешь, как может быть,а как нет? |
|
Страницы: 1 2 3 4 5 >> |
|
|
|