свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Первый раз
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Первый раз  
Невеста
Гость
09.02.05 17:45
Девочки, есть тут кто, у кого первая брачная ночь действительно была ПЕРВАЯ в жизни???? Страшновато как-то поэтому в отель ехать, дома вроде как спокойнее. Помогите советом Плизз
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Фейка
Гость
09.02.05 17:52
Невеста, у всех когда-то была своя "первая ночь", и бояться ничего не нужно - это будет сильно мешать. Нужно настроиться на положительные эмоции, и думать только о том, как вы любите друг друга. Это самое важное. Возможно, тебе даже стоит обратиться к психологу. Но в любом случае, если ты считаешь, что в отеле тебе будет неуютно, то лучше остаться дома.
Отправить жалобу модератору!Анастасия
Гость
13.02.05 01:29
Всё бывает когда-то впервые. Ничего не надо боятся. Получится, не получиться гадать не надо. С любимым и рай в шалашеке
Отправить жалобу модератору!Маша
Гость
13.02.05 15:12
У нас тоже впервые. Мы в гостиницу не едем. В гостиницу в первую ночь не хотелось бы.
Отправить жалобу модератору!Лапочка
Участник
Орден

Тем: 95
На форуме с 30/11/04
17.02.05 19:56
Ну ничего себе ))))Вот поразили.Первая брачная действительно первая???Ничего себе...НО можно немного приземленности:"А не боитесь,что не подойдете друг другу в сексуальном плане?"Очень тяжело тогда будет...
Отправить жалобу модератору!Lfif
Участник
Орден

Тем: 25
На форуме с 04/02/04
18.02.05 00:46
Невеста, вы молодец))))
Только вот, если разрешите, хочу вас предупредить: далеко не у всех получается с первого раза. И еще меньшее количество получает удовольствие в первый раз. Мы с мужем с этим намучились)))) А в первый раз были сплошные слезы от досады, что ничего не получилось. Не думаю, что это будет уместно в брачную ночь))) Так что... Я бы вам посоветовала "потренироваться")))) Я лишилась девственности за 2 месяца до свадьбы - в результате брачная ночь получилась незабываемой! Ведь главное, что вы дождались своего единственного, а когда ЭТО произойдет - на месяц раньше или позже - не так уж и важно, это больше "традиции"))))
Отправить жалобу модератору!Pchelka
Участник

Тем: 11
На форуме с 21/01/05
18.02.05 09:25
Мне кажется, если люди очень любят друг друга, хотят быть вместе, все должно получиться. Но, по-моему, Невеста, вам будет лучше дома, там как-то более привычная атмосфера, она поможет расслабиться и думать только друг о друге. А в отель сможете поехать на годовщину свадьбы или какой-нибудь другой праздник.
Участник
Орден

На форуме с 04/02/04
18.02.05 10:40
Pchelka, к сожалению, оттого,любят люди другдруга или нет, зависит результат мало((((
Отправить жалобу модератору!Lenik
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/02/05
18.02.05 15:32
Я бы лучше посоветовала это сделать до свадьбы, мало ли что, вдруг тебе не понравиться или ему, интимные отношение все-таки многое решают, как у мужчины так и у женщины
Отправить жалобу модератору!Невеста
Гость
21.02.05 13:30
Спасибо всем за участие и за советы
А в том что эта ночь будет незабываемой, я не сомневаюсь )
Отправить жалобу модератору!Жена
Гость
21.02.05 13:42
А что такого, что первая брачная ночь будет по-настоящему первой, это же здорово. Не все же прыгают в постель на первом свидании.И что значит, что они не подойдут друг другу в сексуальном плане. Чем это измеряется?Если люди растаются из-за секса, то тут любовью и не пахнет. Все приходит со временем. Просто нужно побольше терпения и нежности.
Гость
22.02.05 11:08
Жена, спасибо за "поддержку" ))
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
22.02.05 22:34
Жена,никто не говорил,что это плохо!Я искренне рада за невесту ))Просто искренне!
Но ты не знаешь,раз говоришь,что то что они не подойдут друг другу-это глупости,это далеко не глупости!!!!
И с согласна с лфиф
Отправить жалобу модератору!Жена
Гость
23.02.05 10:01
Лапочка, как могут люди, любящие друг друга не подойти в сексуальном плане, как это происходит, из-за чего?Из-за того, что одному надо больше, а другому меньше? Прости, но я никогда не слышала, что люди разошлись, потому что не подходили друг другу в сексуальном плане.
Участник
Орден

На форуме с 04/02/04
23.02.05 11:03
Жена, расходятся не из-за этого. Из-за этого начинаются раздражения, безпочвенные ссоры, накопленные обиды. И вот тогда уже расходятся)))
Но в любом случае не думаю, что за 2 месяца (или сколько там у невесты) они поймут, совместимы или нет. И не думаю, что отменят из-за этого свадьбу))))
Но яя уверена, что у Невесты все будет замечательно!
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
23.02.05 18:28
Абсолютно согласна с Лфиф,а не подходить люди могут,чисто физиологически,у меня такое было,я никогда не говорю о том о чем не знаю!!!И это очень непрятно,потому что сексуальная жизнь в семейных отношениях-очень важна...
Отправить жалобу модератору!La
Участник

Тем: 51
На форуме с 13/10/04
23.02.05 23:59
Я бы так не рисковала и попробывала бы до свадьбы, тогда в этот день ты будешь чувствовать себя абсолютно счастливой, спокойной и уверенной в удачном продолжении первой БРАЧНОЙ ночи. Зачем усложнять себе жизнь, если все может быть намного проще? Ведь это и есть твой первый мужчина, твой будущий муж, разве это что-нибудь изменит? По-моему в данной ситуации лучше подумать о себе, чем о традициях.
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
24.02.05 00:21
Ла,а я тут разделяюсь надвое.
С одной стороны,конечно,это не просто слова на ветер,о том что можно не подойти в сексуальном плане,я совершенно не хочу,что бы я была права и хочу верить в хорошее,но!!!если спуститься на землю,то на самом деле-это,конечно,лучше узнать до свадьбы,потому что бывает всякое!!!+++
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
24.02.05 00:24
А с другой стороны.если до свадьбы не было секса,то наверное,как было бы романтично в первую брачную ночь-испытаь именно первые эмоции от этого ))

Кстати,Жена, к чему было сказано,что не все же прыгают в постель на первом свидании???
Отправить жалобу модератору!Маринка
Гость
24.02.05 01:30
Вот прикол, если секса до свадьбы не было, а в первую ночь он оказался импотентом. Ха-ха-ха!!!
Отправить жалобу модератору!Иринка
Гость
24.02.05 12:07
Невеста не бойся ты не одна такая, ну нас тоже первый раз будет
Гость
24.02.05 14:14
Знаете, девочки, когда я создавала этот топик, не думала, что он вызовет споры по по поводу того: стоит "тренироваться" до свадьбы или нет. Если бы у меня вопрос состоял в этом, то я так бы и написала в заголовке.
А у меня изначально вопрос стоял совершенно другой: (посмотрите на заглавие) ))
Потому как я для себя все решила давно и считать это выполнением каких-то традиций не стоит. Просто я сама так хочу и это важно для МЕНЯ, а не для традиций.
Гость
24.02.05 18:24
Невеста, да не обращай ты внимания! Если не поняли, то у них своя жизнь, а у нас своя. У нас тоже первый. Что не в гостинице, я уже писала. Дома уютнее.
Отправить жалобу модератору!La
Участник

Тем: 51
На форуме с 13/10/04
24.02.05 20:33
Невеста, мы хотели как лучше, а получилось как всегда Если тебя интересует только вопрос места, то выбирай более романтичное, если дома, то всякие свечки приготовь, лепестки роз и т.д. Все должно быть только так, как ты этого хочешь. Извини, что решила добавить еще один совет, но в таком случае лучше пораньше удрать с банкета, я читала рассказы бывших невест и очень удивилась, что большинство вообще еле еле доползают до постели и мгновенно засыпают
Гость
25.02.05 11:17
La, спасибо за совет
А по поводу "как всегда" я прекрасно понимаю, что в настоящее время это редкость, когда первая брачная ночь - вообще первая. Это сейчас вызывает такое же удивление и непонимание, как раньше наоборот любая связь вне брака осуждалась.
Я никогда никого не осуждала: как говорится "не суди да не судим будешь". Каждый живет так как считает нужным, и указывать ему как жить никто права не имеет.
Поэтому мне и непонятна была та полемика и высказывания на тему секс до брака необходим.
Но несмотря на это, я всем говорю "Спасибо за участие" )

Маша, а ты как планируешь что называется организовать это мероприятие ) ( в плане украшения комнаты ) какие есть идеи по этому поводу

Отправить жалобу модератору!Lenik
Участник

Тем: 8
На форуме с 04/02/05
25.02.05 16:14
"Поэтому мне и непонятна была та полемика и высказывания на тему секс до брака необходим. "
Мы тебе не говорим что он просто необходим, ты просила совета мы тебе его дали, а что делать дальше решай сама...
У моей мамы, к примеру, тоже была первая брачная ночь-первая и что нет, она не развелась с моим отцом, но честно говоря она немного желеет о том, что он у нее был единственный мужчина, он в чем-то ее неудовлетворяет с постели, а по жизни он прекрасный муж и любящий отец...
Так что Дерзай! )
По поводу того где? Лучше всего дома ) с ароматизированной ванной, лепестками роз, чтобы такое запомнилось навсегда )
Желаю тебе удачи!
P.S. Иногда тебе завидую, просто белою завистью )
Гость
01.03.05 11:17
Ох, Невеста, у нас еще пара месяцев. Но мы еще не определили даже где у нас будет дом. Плюс-минус пара тысяч километров. По-этому еще ничего конкретного пока не планируем. Там будет видно. Желаю вам счастья!
Отправить жалобу модератору!Олеся
Гость
06.03.05 18:13
Лучше дома, если в квартире никого не будет. Если в квартире еще кто-то останется, то лучше в гостиницу. Главное - чтобы ничего не напрягало. И у меня, и мужа это было первый раз в жизни. И все было супер! Если вы любите и чувствуете друг друга, то все будет замечательно! А подходит-не подходит это бред. У каждого человека есть свои индивидуальные особенности, любящие люди всегда смогут найти общее и сделать так, чтобы обоих все устраивало. Главное любить и понимать друг друга.
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
06.03.05 19:06
Я считаю,что тоже лучше дома-там уютнее и привычнее.А в гостинице-романтичнее и более ну не знаю запоминающееся,что ли Главное,что бы был рядом оН.Счастья тебе

Олесенька,пожалуйста,не нужно говорить,что это бред.Потому что это далеко не так!Я очень рада,что у вас с мужем все замечательно!!!Но поверь,это не бред мне в жизни с этим приходилось сталкиваться,а до этого я тоже считала,что бред-оказалось иначе...
Отправить жалобу модератору!Крис
Гость
06.03.05 21:06
Я тоже считаю, что главное, что два человека любят друг друга, только в этом случае можно понять любимого человека и сделать так, что обоим было хорошо. Если человек хочет, чтобы его половинке было хорошо с ним наедине, то он будет стараться. а если каждый будет думать только о себе, то тут конечно ничего не получится. И вообще я считаю, что это дело каждого и каждый сам разберется. Невеста попросила поддержки, а все ее запугали, что они не подойдут друг другу. Не у всех же такой богатый сексуальный опыт, как у Лапочки. Лапочка, это не тактично с твоей стороны, писать, что может быть, а чего не может быть.
Участник
Орден

На форуме с 30/11/04
06.03.05 22:23
Крис-откуда ты знаешь про мой опыт?Смешная
А невесте я пожелала счастья и только счастья!
А по-поводу несовместимости-ты же видела-я не одна так считаю!А если у тебя нет опыта-то откуда ты знаешь, как может быть,а как нет?
Страницы: 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!