| Автор | Тема: Отель Гайот - какие будут мнения?  |
Лерия
Участник
Тем: 2 Сообщений: 14 На форуме с 30/06/09 |
30.06.09 13:46 Может быть кто-то проводил ПБН в этом отеле???
в августе брат женится! по расположению отель очень подходит, и интерьер приятный, номера хоть и небольшие, но вроде уютные!
а вот в плане сервиса и т.п. очень хотелось бы услышать ваше мнения, милые невестушки и женушки!!!! |
|
|
Ni-Na
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 01/07/09 |
01.07.09 14:09
| Вы знаете, сама в это отеле не жила! но друзья, когда из-за границы приезжают, всегда останавливаются в этом отеле! их все там устраивает!!! думаю, это какой ни какой показатель!
А вот насчет ПБН в этом отеле, пардон мерси, не знаю!!!! |
|
Машуля_красатуля
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 105 На форуме с 08/10/08 |
12.08.09 14:26
| Я делала запрос насчет банкета, так мне так и не ответили. Когда я им позвонила, ответили, что письма вообще не читают, или читают, ОЧЕНь редко. Вот такой сервис. Попросила соединить с банкетным менеджером: прождала на линии 5 минут и положила трубку. Но я упорная, на следующий день позвонила снова - ситуация повторилась, на третий день чудо свершилось, человек ответивший на телефон, сказал , что стоимость банкета от 2000 на человека, на мою просьбу выслать банкетное меню, сказал, что оно в разработке... Получается, что цену они поставили, а меню потом составлять стали И если даже не учитывать "динаму" в течении всех дней, в течении которых я пыталась получить интересующую меня информацию, и в которой они должны быть сами заинтересованы, мне даже общение по телефону с банкетным менеджером оставило впечатление "не айс" Думаю из этого можно сделать об уровне сервиса данного отеля, который позиционирует себя на 4 звезды... |
|
почти невеста
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 2009 На форуме с 29/09/08 |
12.08.09 16:44
| Машуля_красатуля
хочу возразить: вы сейчас пишете о ресторане! а вопрос был про отель! обычно у ресторана есть свой руководитель, у отеля - свой.
так что не сгущайте краски пожалуйста! если вам не понравилось общаться с рестораном это не значит, что сотрудники отеля вас плохо обслужат!
спасибо |
|
Машуля_красатуля
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 105 На форуме с 08/10/08 |
25.09.09 02:12
| почти невеста, я краски не сгущаю. Был вопрос о сервисе данной компании - я написала свое мнение! Могу уточнить, что на сайте отеля указан только один телефон, соотвественно по всем вопросам я звонила непосредственно в отель. Также прошу заметить, что ресторан это частица самого отеля, и мнение о компании складывается на общем впечатлении. Мы же не судим, например, о номере по отдельным его частям: если спальня хорошая, удобная, а ванная комната с плохой сантехникой, то я не выберу этот номер, Также и об отеле, мнение складывается на основании обобщенной информации. Учитывая то, что Гайот позиционирует себя на 4 звезды, нужно соответствовать этим 4 звездам, например, читать свой почтовый ящик hotel@guyot.spb.ru |
|
anfis
Участник
Тем: 0 Сообщений: 9 На форуме с 23/09/09 |
01.10.09 09:42
| Машуля_красатуля, я с вашими рассуждениями согласна. По поводу того, что если 4 звезды, то надо соответствовать.
Насчет отеля ничего сказать не могу. У нас был другой отель в ПБН.
А вот в ресторане была. Понравилась еда, которую мы там заказывали. Не понравилось, что народу как-то ну очень много, какая толкучка. Как-то не привыкла я к такому в ресторанах |
|
KonstantinF
Участник
 Тем: 0 Сообщений: 201 На форуме с 10/08/06 |
12.01.10 01:03
| Был и снимал в аппартаментах, довольно симпатично. Три комнаты в разных стилях.
Цен не знаю. Красиво, было что поснимать. |
|
|
|
|