| Автор | Тема: Кто заказывал или будет заказывать номер в гостиницах "Россия", "Мир" или в какой-нибудь гостинице около м. Парк Победы, м. Московская, м. Ветеранов, м. Ленинский Проспект??  |
ana 308
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 220 На форуме с 09/04/09 |
08.06.09 11:16 Кто заказывал или будет заказывать номер в гостиницах "Россия", "Мир" или в какой-нибудь гостинице около м. Парк Победы, м. Московская, м. Ветеранов, м. Ленинский Проспект??
Поделитесь впечатлениями и мнениями! |
|
|
почти невеста
Участник
 Тем: 14 Сообщений: 2009 На форуме с 29/09/08 |
09.06.09 14:08
| я живу прямо напротив гостиницы "Мир"....ну что могу сказать раньше это было 2 звезды, теперь с горем пополам вроде 3...
но с уверенностью могу сказать что это точно не гостиница для ПБН также как и гостиница "Россия"...она хоть и 3-4 звезды,но тем не менее.
не ужели не найти какой нибудь маленький уютный мини отельчик в наших районах??
зачем вам все эти громоздкие советские гостиницы? |
|
ana 308
Участник
10.06.09 11:41
| | В наших спальных районах в уютные мини отельчики водят девушек легкого поведения! и почитав форум сделала вывод что не очень хочется снимать номер, в котором до нас перебывала цеоая куча молодоженов и при этом еще и знать что практически у всех скрипела кровать, как притон какой-то!!! Поэтому хочется в большой гостинице, где не каждую ночь в номере проводят молодожены и вообще неизвестно кто! |
|
почти невеста
Участник
10.06.09 14:02
| ну логика железная тут с вами не поспоришь и кто вам сказал что в хороших,дорогих мини отелях кровати скрипят??
а если вы хотите "девственную кровать", на которой до вас никто не спал....кхм....нужно либо в совершенно новый отель обращаться,либо оставаться дома!
ИМХО
а в этих больших гостиницах,сервис отсутствует,мебель старая и как раз скрипит! санузлы жуткие (и речи о джакузи быть не может) |
|
JP
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 136 На форуме с 14/12/08 |
10.06.09 14:14
| | Съездите в Пулковскую, она теперь вроде какой-то иностранной сети принадлежит, сервис должен быть хорошим. |
|
ana 308
Участник
10.06.09 14:20
| А зачем джакузи!!!??
У каждого свое мнение!
А про скрипучие кровати я прочитала в обной из тем об очень популярном отеле, и конкретно номере среди молодоженов!!!
почти невеста: а Вы пользовались услугами какой-нибудь из больших гостиниц Питера??
|
|
почти невеста
Участник
10.06.09 14:32
| я работаю в гостиничном бизнесе! и по роду своей деятельности могу о каждой гостинице что-то сказать! либо общаемся с её сотрудниками, читала отзывы/была там и т.д.
а про джакузи: зачем тогда вообще снимать номер в гостинице,если будет такой же как и комната дома?
но вы правы - у каждого своё мнение! |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
10.06.09 15:19
| Ana 308, придётся Вас разочаровать: в больших отелях чаще всего есть свой штат "девушек лёгкого поведения" , разумеется, они ходят по номерам этих отелей. И как раз в больших отелях эти услуги пользуются большим спросом, чем в миниотелях. На 100% согласна с почти невестой: во многих крупных гостиницах - мебель устаревшая, т.к. сразу всё обновить не могут себе позволить: пока обновляют часть номеров, другая часть устаревает - бесконечный процесс. Многие советские гостиницы так и не могут привести в порядок. Можно попробовать отель 5*: там номер для молодожёнов будет приличный, но и за приличную сумму. И опять же на 99% "девушки лёгкого поведения" были и там. |
|
|
|