30.03.09 02:35Подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал съемку первой брачной ночи. Я не имею в виду всю брачную ночь, а какую-то небольшую фотосессию или клип.
Это могло бы быть интересно, если поставить камеру - потом смотреть в старости и радоваться. Но чтоб чужие люди снимали даже ненастоящие ласки - вот это просто
Наш фотограф сказал что это нередко бывает, когда его просят поснимать начало брачной ночи, несколько эротических кадров сделать. И даже... показал немного. Красивые действительно кадры, ничего пошлого.
Но, как я уже писала в той, большой темке, мне не нравится публичность этих снимков и видеозаписей. Сняли - и всё, забыл фотограф. Только для двоих. Всегда, увы, есть вероятность что такие материалы попадут не в те руки.
я бы тоже не хотела...какой бы я фанаткой фото и видео не была...но такое видео не хотела бы...именно ПБН...пусть даже с имитацией полового акта...как на видео в бассейне например...
Свадьба в классическом варианте сама по себе является достаточно публичным мероприятием. По сути это шоу. Жених и невеста и так целый день находятся в центре пристального внимания гостей, фотографа, видео оператора... Событие документируется в течение всего дня. А позировать для посторонних людей еще и в номере отеля... Ну, кому как, а лично мне это не интересно. Я бы лучше заказала себе фотосессию в стиле "ню", а фото потом подарила бы мужу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.