20.03.09 12:25 Первая сеть романтических отелей «Алекс Отель» предлагает уникальную возможность провести первую брачную ночь в роскошных люкс-номерах. Во всех номерах люкс установлены ванны-джакузи или SPA. Номера украшаются композициями из свечвй, цветов, лепестков роз, воздушных шаров. В номерах создана идеальная романтическая атмосфера. Поздний выезд и вкусный завтрак дополняют комфортом наше предложение. Наши отели расположены в разных районах Петербурга.
Сеть «Алекс Отель» и компания Limocars рады предложить Вам уникальную совместную программу «лимузин + отель». Вы можете воспользоваться всем спектром наших услуг на максимально выгодных условиях.
Ужин,если я правильно понимаю,входит в пакет №1 и при заказе его предлагается меню.
А если заказан пакет №2,то фрукты и шампанское в подарок и завтрак,нам его озвучили просто-вполне приличный!
в общем ,как я поняла, что при заказе первого пакеты, можно ни очем не беспокоится, будет всё. а вот со вторым..уже проблемы... у всех так всё по-разному...
olga1988 у нас никаких проблем со вторым пакетом нет, дозаказываем романтическое предложение и всё хорошо. Разобрались с завтраком, мне всё разжевали и в ротик положили, так что теперь жду назначенного дня Х
vrednayal я за вас очень рада если всё хорошо, то мы бы тоже хотели там, красотища неописуемая))))а что конкретно про завтрак?)) если что, то можно на почту...?)))
olga1988 завтрак нам сказали на выбор яичница или омлет + четыре бутербродика на выбор на каждого, в общем что хочешь, то и выбираешь из действующего меню, йогуртик сказали есть Мы поедем заказывать романтическое предложение и уточним что именно на завтрак
persi
НА непокар вы выбираете по меню холодные горячие закуски и десерт
на марата мы предлагаем (два вида салата рыбное и мясное ассорти и десерт +горячие на Ваш выбор )ВЫ можете позвонить за несколько дней до свадьбы и оговорить что вы хотите получить на завтрак и на ужин.
а мы сегодня заказали второй пакет! и дополнили ещё романтическим предложением)) Номер очень понравился, красота!!!и понравилась очень девушка администратор. очень приятно было с с ней пообщаться, теперь не буду переживать ,что что-то будет не так ))
Вчера заказали на 25июля на дыбенко номер с джакузи!!!номер и джакузи супер!!! Заказали второй пакет за 6000+1000 лепестки и т.д.,прочитала все сообщения в этой темке но так и не поняла Выдача свадебного сертификата входит в него или он выдаётся только при заказе первого пакета за 10000???объясните плиз
Уважаемая Lucky87,
Мы очень рады что Вам понравился наш отель.
Отвечая на Ваш вопрос, поясняю:
Свадебный сертификат действительно выдается только при заказе пакета за 10000 рублей, исключение делается для владельцев VIP-карт (Grand Person)
Уважаемая Lucky87, несколько дней назад вы задали вопрос по-поводу выдачи свадебного сертификата всетаки будет правильнее включить его и во второй пакет. С 22.04 сертификат выдается в первом и во втором пакете. Именной
сертификат дает скидку 20% на постоянные романтические ночи.
"С 22.04 сертификат выдается в первом и во втором пакете." - а до какого момента? с 22 апреля и до когда? И в течение какого времени можно таким сертификатом воспользоваться?
Мы тоже заказали на Непокаренных на 3 июля пакет за 10000 тыс. и очень рады, очень понравились номера! а в украшение номера что именно входит а то я ничего не поняла? на сайте написано что туда входит украшение живыми цветами, а в отели сказали что нет, так входит или нет?
Лёлек
Да живые цветы входят.
пакет за 10000р
-шелковое белье
-живые цветы
-лепестки роз
-свечи
-воздушные шары
-ужин на Ваш вкус
-затрак в постель
-асти +фруктовая карзина
-свадебный сертификат
с 1мая сюрприз от фирмы
чего-то я не понимаю!!а что теперь пакет 1(который стоил 10000) стоит 7000??и если это так то можно ли например доплатить 1000(т.к. заказан 2пакет) и получить 1 пакет??
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.