все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост, венчание, кольца
20.03.09 12:25 Первая сеть романтических отелей «Алекс Отель» предлагает уникальную возможность провести первую брачную ночь в роскошных люкс-номерах. Во всех номерах люкс установлены ванны-джакузи или SPA. Номера украшаются композициями из свечвй, цветов, лепестков роз, воздушных шаров. В номерах создана идеальная романтическая атмосфера. Поздний выезд и вкусный завтрак дополняют комфортом наше предложение. Наши отели расположены в разных районах Петербурга.
Сеть «Алекс Отель» и компания Limocars рады предложить Вам уникальную совместную программу «лимузин + отель». Вы можете воспользоваться всем спектром наших услуг на максимально выгодных условиях.
ALEKS_O, так кстати вы тут появились))
Мы хотим к вам 22 июля на Непокоренных. Мне по те. говорили цена - 8 тыс пакет для молодоженов (1-ый). Она такая и осталась? Просто на сайте 10 тыс. написано. Ну да это непринципиально. У меня вопрос такой - свободны ли еще номера люкс на нашу дату и можно ли внести какую-то предоплату? или надо сразу оплачивать полностью?
ALEKS_O
Мы тоже хотели бы заказать люкс на 19 июня,только по цене не сориентируете-что за пакеты-я не нашла на сайте такого?И свободна ли у Вас эта дата?
ALEKS_O, заказали номер на 21 августа на ул. Марата. Внесли всю сумму , брали второй пакет, а можно будет где-нибудь за месяц подъехать и доплатить, чтобы был пакет № 1.
Вопрос второй, а бельё новое и в подарок или на прокат???
Кстати номер нам очень понравился, на сайте фото джакузи очень не удачные, смотрится как детскаяанночка, а в действительности просторная ванная комната, и большое джакузи
ALEKS_O
Вот ещё позитив, комнаты чистые, вежливый администратор, мебель новенькая. В общем так держать!!!! А возможно будет от белья отказаться, на шёлковом спать очень не удобно, а если учесть, что это брачная ночь, то вдвойне, оно красивое, но вот комфорта в нём мало. если только не гвоздиками к кроватке прибивать мы изначально отказались от первого пакета из-за шёлкового белья, может быть можно будет взять тот же первый пакет, с украшением, но без белья и с небольшой разницей в цене.
Подскажите пожалуйста, можно ли за доплату во второй пакет включить выдачу свадебного сертификата (очень хочется ) и если не секрет какое шампанское в подарок идет?
Интересно получается, представитель фирмы мне выше написал, что нельзя взять второй пакет и дополнить чем то из первого. А теперь можно получается. Странная политика партии. Либо я чего то не поняла либо меня не поняли.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.