25.02.09 01:42Девочки,я туплю,наверно,но,начитавшись отзывов, с трудом понимаю собственно последовательность действий в ПБН. просто я бы хотела что-то необычное,напр,подарить любимому стриптиз или танец живота в своем исполнении(я занимаюсь 4 года танцами),но возникает вопрос,когда это делать? и собственно,смогу ли я сама без его помощи вообще платье-то снять,без стриптиза,просто корсет расшнуровать??) и останутся ли силы на это??? есть надежда,что останутся,т.к. у нас неранняя регистрация(в 15.00),но все равно..а утром уже как-то не то...утренний стриптиз-это трэш)
Нда, девочки, я неожиданно загорелась мыслью станцевать мужу стриптиз (ну, может, не на ПБН, а потом как-нить...). Посмотрела в интернете всякие обучающие видео: ничего сверхсложного, потренироваться немного только. Гибкость у меня природная, растяжка кое-какая тоже присутствует - так жаль, что все это зазря пропадает! Вот я и думаю: выучить движения, составить из них танец под какую-нибудь красивую мелодию - и тренироваться, тренироваться.. Вот только я никогда ни перед кем не выступала (безбашенный отжиг в найт-клабах на не очень трезвую голову - не в счет ), боюсь, так и не смогу преодолеть свою стеснительность Обидно, блин!
Мария Воложинская, да нет, я стесняюсь в том смысле, что просто боюсь - вдруг получится смешно и он не возбуждаться, а ржать будет. То есть он у меня добрый и внимательный, и вряд ли так уж в открытую будет хохотать, но...
kaktus, не бойтесь! главное тут - самой настроиться на нужный лад (уж не знаю, представьте, что вам просто нереально нужно "раскрутить" богатого клиента на целую ночь - никаких мыслей о милом/нежном)
Спасибки за темку! А то я с головой в приготовлениях, а о самом интересном и забыла!!! Я думаю, хорошая идея стриптиз в ПБН!!!
По крайней мере, мой суженный будет очень приятно удивлен!!!! гы!
Девченки, а я никогда танцами не занималась, разве что на дискотеках, в клубе потанцевать, а стриптиз или просто что-нибудь эротическое ооочень хотелось бы станцевать!!! Как думаете, реально научится, если особой склонности к танцам нет? ((
А зачем вам эти танцы???
Всё таки первая брачная ночь)Лучше исполнить любой сексуальный каприз БМ-это будет интереснее для вас обоих)Или лучше предложить "я-тебе,ты-мне" Он говорит что он хочет.а вы говорите что вы хотите)Будет и интресно и вы полностью посвятите себя-ему)
я в ПБН конкретно стриптиз танцевать не собираюсь, хотя в своих силах не сомневаюсь ))) я просто хочу его уложить на кровать, красиво и эротично снять с себя одежду...а потом и с него )))) и вообще мы хотим заняться детишками в ПБН ))) получится или нет второй вопрос, но обязательно попробуем!
а мы ничего такого на ПБН не устраивали. Музыка, шампанское, красивый номер. Все настраивало на любовь!!! Так что до как такового стриптиза как-то дело так и не дошло!
А у нас на ПБН была целая эротическая программа, в подробностях описывать не буду но ажурное белье и стриптиз под музыку в моем исполнении присутствовали. Для любимого это был приятный суприз. И он полностью поддержал мою идею!
Девочки, я была уже замужем один раз,правдо уже развелась, так вот вся правда в том, что после насыщенного дня вашей свадьбы вы будите в таком состоянии истощения, что ваши эротические танцы даже в ум вам не придут, просто захочется близости с новоиспечённым мужем без лишних затрат энергии и, поверьте мне, это даже не плохо!!!Ведь вы ещё учитывайте тот факт, что уже рано утром вас ждёт новая волна праздника и веселья.
Скоро выхожу опять замуж, тоже хожу на танцы и живота и стрипа, будущий муж знает, что его ожидает потом в жизни, но на ПБН будет более традиционно: эротическое бельё, свечи...
ОООО классная идея с танцем....
я как-то раз пробовала это в своей другой жизни с другим мужчиной...не очень то получилось но я просто своего жениха знаю-он оценит надо репетировать!!!
мы с подружкой магазинчик с подходящим бельем приметили, когда по салонам ходили, платье свадебное покупали))
ого, девоньки. Ну вы даете, отважные(!))) стриптиз танцевать после свадьбы. Мне и в голову не пришло бы. Теперь подумываю ... что и правда будет здорово но тут думаю очень важно качество исполнения!
Может у кого и правда есть ещё идеи? Хочется чего-нить необычного)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.