| Автор | Тема: Где гарантия, что все пройдет отлично?  |
Кира + Алексей
Участник
Тем: 11 Сообщений: 75 На форуме с 24/02/09 |
24.02.09 16:59 Всем привет. Вот почитала тут темки и у меня возникла мысль - девочки, а есть ли вообще гарантия,что в отеле в ПБН все будет отлично в плане обслуживания и ожиданий? Вот мы планируем посмотреть,например, Марко Поло на ваське - но почитав отзывы - задумываешься - можно ли как-то обеспечить гарантию того, что в номере будет то, что обещают в отеле???? |
|
|
Geranda
Участник

Тем: 12 Сообщений: 1196 На форуме с 21/10/08 |
24.02.09 23:58
| у нас друзья летом поженились и ПБН была как раз в этом отеле. Им всё очень понравилось: в ресторан приехало такси за ними от отеля, в номере были фрукты с шампанским, всё было чистенко и красиво |
|
malышka
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 1359 На форуме с 09/10/08 |
25.02.09 00:02
| если что-то будет не так. я думаю этот вопрос стоит решить утром. если это конечно не отсутствие горячей воды |
|
vot_tak_vot
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 472 На форуме с 10/01/09 |
25.02.09 00:27
| Кстати, летом это ну ооочень актуально. Правда, обычно не в гостиницах и отелях. Это я о горячей воде.
Кира + Алексей, а что конкретно обещают и чего Вы боитесь, что не будет? Пардон за постановку вопроса. |
|
Кира + Алексей
Участник
25.02.09 13:16
| спасибо за ответы.
vot_tak_vot - боимся мы,что, например, не будет укаршен номер как обещано, не будет шампанскго и фрутов - что в принципе многие и обещают. вот мы как раз хотели в марко поло -сегодня пойдем номер смотреть )) - но почитала отзывы здесб же - и хороших много, но и плохих хватает. плюс боюсь тех же проблем с водой - очень хочется номер с джакузей!!!
|
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
26.02.09 15:31
| Конечно, ситуации бывают разные. Честно говоря, никто не застрахован от непредвиденных неприятностей. Но если этого бояться, то можно и свадьбу вообще не делать: а вдруг стилист не придёт, лимузин, сломается, тамада напьётся и т.д. При возникновении проблем, мне кажется, нужно проще ко всему относиться. Если нельзя решить сразу же, надо оставить на утро и расслабиться. В конце концов, у вас же ПБН. Наслаждайтесь друг другом! А в нормальном отеле, для молодожёнов всегда сделают всё возможное. Когда будете смотреть номер, обращайте внимание на доброжелательность персонала, т.к. все возможные проблемы решаются ими. Всё равно, правда, не предугадаешь. Человеческий фактор и всё тут! Надейтесь на самое лучшее и всё у вас будет хорошо! |
|
Кира + Алексей
Участник
26.02.09 16:08
| | Наша судьба в принципе решена - мы заказали номер - внесли предоплату - в конце следующей недели - примерно - оплатим оставшуюся сумму. Номер мне понравился - очень классный! |
|
Irenka 84
Участник

Тем: 2 Сообщений: 144 На форуме с 08/08/08 |
26.02.09 17:42
| | Мои поздравления! |
|
|
|