02.02.09 18:21Хотелось бы найти отель, чтобы в номере
были и сауна, и джакузи. Так же необходим
нормальный подъезд лимузина, чтобы
будущей жене не пришлось в платье до
отеля тащиться...
Заранее спасибо!
Мы были в отеле Мойка,5 в самом большом номере с красивым видом из окна и балконом. Сауна + джакуззи.
Нам очень понравилось! В сентябре была стоимость 8050 руб.
Lelik26, в Палантине до 6 000 руб, а у тебя 7800!!! )))целая 1800 разница)))
Vrednayal, супер номера....но тоже оч дорого (10 штук за сутки), конечно всё понимаю, ПБН...все дела... но всё же....даже мой БМ (не скупой, далеко не скупой человек), сказал, что дороговата 10 штук)))но интерьер оч понравился, лучше и не придумаешь
Ice-Cream вы наверное не заметили второй пакет за 6600, нам предложили и его и сказали, что номер могут приехать и украсить знакомые или мы сами как захотим.Никто не препятствует и именно у них украшение номера не заставляет заказывать.
А мы ПБН провели в Палантине. Остались очень довольны! Номер чистый, джакузи и большая кровать! Правда это было в мае (почти год прошел)... И там есть огромный плюс - поздний выезд!!!! Так что мы выбрались из гостинницы только в 17.00 - хоть выспались. И за все удовольствие отдали 4700
Номер слегка совдеповский, но всё же милый.
Выезд правда в 12, но шикарнее вида НЕТ!
Отель Санкт-Петербург. Стоит около 6000р люкс.
А мы забронили на Гороховой 5 в "Престиж" отеле (в 3 минутах ходьбы от ресторана). Стоит 6600, номер современный, с джакузОм
мы тоже уже заказали в Мойке 5,номера не осбо большие,но за эти деньги 8 с чем-то неплохой вариант)
главное я высказала пожелания по украшению номера)И вид с балкончика на спас)И сауна с джакузи)Так что думаю что всё ок будет)
Девочки а что за номер с балкончиком и с видом на Спас? Я туда ездила и мне показали номер, никакого балкона не было и вид был во внутренний обычный двор А так тоже хотелось бы красивый вид.
Irina_gig
Помоему номер №20,еле успели забронировать его)Много желающих было)
позвоните туда и спросите на вашу дату этот номер и вам точно скажут)
Неплохой,по крайней мере за такие деньги)
Да я уже забронировала . Спасибо. Спросила у них какой номер в видом они мне сказали что 20 Так что на 9 августа он теперь занят.
Нам еще повезло то что у нас получается нось с воскресень на понидельник, так что мы решили не брать их свадебное предложение, а воспользоваться скидкой в 50%. Приедем и украсим сами
Сам 20 номер мы не видели, были в другом, окна которого выходят во двор, вид из него конечно не ахти. Но будем надеятся что в 20 лучше. А так в нутри я думаю что номера стандартные, нам понравилось. Номер маленький уютный, 2-х уровневый. На 2-м этаже кровать и окна прям над ней. Просто мы решили что нам харомы не нужны, т.к. не будет времени расхаживать по номеру. Все что нам будет нужно это кровать и джакузи Со скидкой за номер получилось 4300 НО т.к. это не свадебный пакет то выезд будет в 12, но нам поздний выезд и не нужет, потому что уезжаем в отпуск сразу на след. день. Вот
Irina_gig
Я позвонила туда и сказали что такая скидка только в ночь с воскременья на понедельник((
Жаль,но мы всё рано этот же номер возьмём)))свадебный пакет)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.