29.01.09 18:40Никто из города на ПБН уехать не хочет? У меня есть желание "украсть" жениха (мужа уже) и увезти куда-нибудь в сторону Зеленогорска. На следующий день вернуться Но про мини отели в тех краях ничего не знаю, там есть совкового типа пансионаты разные, но это "отказать". А вот небольшое что-то и в тоже время достаточно красивое для ПБН там имеется?
А мы еще недавно были в Несси-клаб - Они находятся на территории пансионата Дюны. Очень приличное место! Возможно, немного не то по стилю для ПБН - деревянные номера, немного "сельский стиль",но есть вип-домики. В номерах (вроде не во всех, мы были в основном здании) - сауна своя, застекленный балкон с мягким креслом и стульями. Все очень уютно! При том, что я не очень люблю все эти гостиницы/пансионаты - мне понравилось!
Спасибо! Мне приглянулась Райвола, но вот вопрос: сколько до неё ехать, если машина и если из центра? Приблизительно? Пробок думаю не будет поздно вечером. Часа 2 или больше?
Я думаю, меньше 2-х часов! Если машина не лимузин, соблюдающий свою скорость, конечно В Райволе мы несколько лет назад были на корпоративе. Помню, ресторан был на 2-м этаже. Очень большим и гулким показался Но там ведь их несколько, да?
alya13, в Репино ресторан целиком не закрывают! Оранжерея - за доп.плату А банкетных меню в прошлом году было всего 2 варианта без возможности замены блюд И еще ко всему алкоголь только их был Хотя место очень красивое! Залива из окон почти не видно - только проглядывает сквозь сосны
Я хочу именно уехать на ПБН. Праздновать будем в центре, где живём. Гостей отправим к маме и к нам домой, а сами уедем Я не хочу в отеле даже на всякие процедуры. Зачем? И в городе этого полно. Лучше погулять лишний час. Ну и ресторан рассматриваю только как место кратковременного приёма пищи
ВерольКа, да. Банкет в Райволе я не хочу! Будем устраивать обед в ресторане в городе после регистрации в 1ДБ, вечером возможно пойдём в джаз клуб с молодыми гостями. А ближе к ночи хочется уехать за город.
Так мы не всех туда зовём )) Просто очень разношёрстная компания хочет приехать. Часть мы знаем и любим, кормим обедом и всячески празднуем. А часть просто малознакомые люди, которые в этот период будут в городе и тоже хотят отметиться у нас на свадьбе. Мы из за них особо напягаться не собираемся, поставим шампанского и хватит, а то разорение Ну и подарков не ждём, конечно, от них.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.