сама долго искала, и в магазинах типа Гольфстрим или Бюстье такого не купить (выбора либо нет вообще, либо совсем мизерный). большой выбор корсетов в интернет-магазинах нижнего белья или в интим-магазинах... по приемлемым ценам
по поводу интим-магазинов не скажу,но видела красивые корсеты в ТЦ "Заневский Каскад" м Ладожская. 2 этаж...
там же ,кстати,и всякие чулочки есть,и пояс себе на пбн покупала тоже там
я покупала корсеты в интернет-магазине. цены-оч. приемлимые. сидят-супер!!! вам приносит девушка-курьер.вы идете на примерку.если подходит-берете,если нет-платите 200 рублей. я сразу попросила принести несколько размеров нескольких вариантов. принесли на следующий день. так что можно и таким образом!!!! любимый не мог налюбоваться))))
да.кстати. не стоит одевать всю эту красоту под платье!!! лучше в отеле примите душ,оденьте всю эту красоту и вперёд!!!)))
да,под платье как правило одевают белье,специально под него подобранное(удобное,если кому надо-корректирующее и тд)..а красивое белье,приготовленное для пбн-вы оеваете уже в номере,либо в квартире(это кто где проводит)..поэтому все эти эротические корсетики,поясочки и прочее либо заранее в номер/квартиру отнесите,либо положите в пакет и возьмите на банкет с собой...потом когда поедете уже на пбн,то захватите этот пакет с собой
можно в поисковике набрать "нижнее белье" или "интим-магазин" ... вам очень много покажет разных сайтов. не забудьте выбрать регион Спб.
там можно много чего посмотреть и заказать.
я на ПБН купила себе корсет, к которому чулки пристегиваются и одевала его уже в отеле. а так под платьем целый день носила пояс для чулок.
Кстати,если ищите белье для жениха-то опять таки есть в Заневском каскаде. Я там тоже покупала трусики любимому под свадебный костюмчик. Отличного качества!
Вот здесь есть что посмотреть, правда это оптово-розничный магазин, надо на 1000 р. набрать...Но если ехать с подружкой ;-)
И на сайте цены не написаны
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.