22.10.08 08:46Подскажите, пожалуйста!я буду свидетельнице на свадьбе моей самой-самой лучшей подруги,он попросила украсить квартиру к брачной ночи...Хочется что-то романтичное,непошлое и необычное...Помогите,пожалуйста!Может у кого-то был подобный опыт?Буду ОЧЕНЬ благодарна!!!!!
если она хочет сделать сюрприз мужу, то я представляю себе это так: перед дверью она завязывает ему глаза, во всей квартире темно.. она проводит его в комнату, развязывае глаза, а там вся комната усыпана лепестками роз, повсюду стоят зажженые свечи, играет музыка, шампанское... романтика в любом случае самый лучший вариант украшения это цветы, на мой взгляд
поддерживаю kaktyss!
можно как бы усыпать дорогу к кровати лепестками роз(их можно либо заказать в цветочном салоне за примерно 350 р,либо купиь букет в Цветоптторге и самой нарвать лепестков)
так же можно украсить комнату шариками...золотыми например..ну или смотря по общему колориту комнаты..
свечи!!!! обязательно!!! можно ароматические
только у подруги уточни,какие запахи она предпочитает
можно вам вместе выбрать новое постельное белье(шелковое какое-нибудь)
так же можно в ванную положить пакетик с лепестками(опять-таки) роз и прикупить всяких шипучих шариков для ванны и когда невеста с женихо захотят принять ванную-то твои заготовки пригодятся!!
а еще , если позволяет квартира, можно купить балдахин (к примеру в ИКЕА, очень неплохо смотрится) и украсить его искусственными бабочками.... Подобная конструкция у моих родителей в комнате у сестренки (ей 8 лет), технически это не сложно. важно: не забудьте по углам кровати закрепить ткань, иначе спать будет невозмижно
А в ванну предлагаю водную подсветку, где-то продается, на душ или кран одеваешь и вода синим цветом льется...и можно набрать ванну и тоже туда лепестки роз накидатьи свечки плавающие
а как вам мыльные лепестки для ванны?
вроде таких:
не знаю, насколько хороши они при контакте с водой, да и насчет запаха - насколько сильный?
я сама никогда не пробовала, но идея понравилась
я за шарики!вся квартира в шарах свадебных ! и безопасно..ничего не загорится от свечей и можно подготовить заранее, а не бегать перед входом по всем местам зажигая свечи.
anemone,вот этии лепестки не очень,если честно (((
я покупала как-то...они красивые вначале,а потом,спустя пару минут,становятся клейкими,слизкими,ну и вообще неприятными(( плавает такая бяка по ванной вобщем..
а мне любимый устроил вот такой вот сюрприз
приехали в аппартаменты, в которых все все все было усыпано лепестками роз, на столе ужин, свечи, шампанское, романтичная музыка... главное что от лепестков стоит приятный аромат...
это я к тому что такой вариант просто супер!!! всю квартиру усыпать лепестками (не упуская никаких деталей, даже мыльницу в ванной комнате)))), на стол поставить шампанское и бокалы, фрукты, цветочную композицию в виде сердца... расставить свечи, подготовить плей-лист... воздушные шары в виде сердец не будут лишними... на кровати из лепестков выложить сердце. и постилите новое красивое хорошее постельное белье.
Мне кажется лучше взять лепестки живых цветов, может и дороговато конечно, но по крайней мере с ними ничего не будет! А что касается лепестков мыльных, то они действительно при контакте с водой становятся липкими и нет никакого приятного эффекта!
если сделать романтику в ванной, то есть прикольный сахар из Сефоры. Он очень классно пахнет, а воду делает белесой, как молоко. Туда еще лепестков роз настоящих..и...ммммм... как вариант..перед самым главным
Я бы из лепестков роз сделала дорожку, чтобы муж с женой по ней следовали... только конечно это еще от квартиры зависит, а точней от ее габаритов ! По краям маленькие свечи, если любят зажгла бы ароматические палочки, романтическая музыка, лепестки роз на постель, постель атласная (хотя, может и неудобно)
девочки, а кто-нибудь когда-нибудь украшал ВСЮ квартиру зажженными свечами? вопрос в чем: если их потом потушить, то сколько потом надо квартиру проветривать, чтоб воском не пахло? (я имею в виду специфический свечной запах).
Я когда-то делала романтический вечер и зажигала ароматические свечи! Так вот, мне квартиру даже проветривать не пришлось, так как воском совсем не пахло, а был нежный аромат !
Мы украшали комнату свечами, было их очень много, ну просто очень!!!! Заказывали здесь . Вы знаете, мы не зажигали все, только некоторые, а остальные стояли для красоты. Да, конечно, потом остался ненадолго специфический запах, но это ничто по сравнению с теми впечатлениями, которые мы получили!!!
У шариков тоже есть особенность. Если их ну ооооочень много и они такие классические резиновые шарики, то запах именно резиновых шариков будет еще и посильнее запаха затушенных свечей.
Штук от 5-10 конечно же ничего не будет, но вот если переборщить, то осадочек может остаться.
Хотя может не все так чувствительны к запахам как я
неплохо бы ещё и у БМ выянить что ему нравиться. А то как высыпит аллергия на розовые лепесточки.... а ещё многие мужчины не выносят ароматические свечи.
много-много сердечек из бумаги раскидать ВЕЗДЕ - их потом убирать легко, да и за целый день не подвянут, как лепестки. можно на них попросить близких друзей/родных написать милые поздравления (на самых крупных)
офигенное постельное белье...
и попросить подругу заранее по возможности убрать все домашние мелочи - старые гели с полочек, свитера с кресел, бумажки со столов...
везде, куда молодые будут заглядывать, положить сюрпризики - ну, что они там любят... в ванной, на вешалку в прихожей...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.