03.10.08 17:17Подскажите пожалуйста, как и где можно провести ПБН? Не хочу после свадьбы ехать ни домой, ни в сауну (в общем в те места, где обычно ее проводят). Хочу мужу сделать приятный сюрприз !!! Чтобы это было необычно, романтично!!!
Может у кого то есть какие идеи, поделитесь !!!!
Невесточка, ваш вопрос напоминает мне сказку"Пойди туда не зная куда,принеси то,не зная что...." Все зависит от того,чем вы планируете заниматься в ПБН.Если ловить рыбу,то вперед в ночное на водоем Не обижайтесь,но вопрос не понятен.
Ну чем мы будем там заниматься, я думаю это понятно !!! Я просто не хочу дома, в отеле! Какие то интересные места хочется!
rmoreva
Спасибо! Вы подкинули мне несколько интересных идей !!!!!
У нас с БМ первая ночь тоже пройдёт не совсем обычно. После регистрации мы планируем прогулку по городу, затем едем в усадьбу "Знаменка", где у нас заказаны банкетный зал и номер. А оттуда рано утром уезжаем на своей машине в Новгород (БМ у меня военный, поэтому на отдых "родное" МО "выделило" ему 3 дня - далеко не уедешь, а провести этот день нам хочется только вместе).
Невесточка! Мне всё-таки кажется, что незабываемой будет ночь в хорошем отеле, в другой стране или в другом городе, где вы проведете свой медовый месяц.
Мини-круиз на телоходе. После банкета на теплоход. Ночь ваша! Утром погуляли и назад и ещё одна ночь ваша. Точно никто не помешает и какие виды из окна каюты!
ОООооооооооо! Мини-круиз на теплоходе, хорошая идейка, эта темка мне тоже пригодится !
А еще в коттедже, где-нибудь за городом! Вдвоем, и только вдвоем, и больше никого! И городской суеты нет ! А лучше вообще после свадьбы сразу в свадебное путешествие, вот это точно КАЙФ !!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.