01.10.08 18:20Девочки! Подскажите отельчик в центре города, по стоимости в пределах 5-6000 т.р, чтобы симпатичный,уютный номер был, может быть романтик номер или что не обычное, отличное от других отелей, а главное поздний выезд и желательно халатик в номере и завтрак в номере, но последнее не обязательно.
на рижской улице есть отель Наутилус
номер очень привлекательный.мы заказывали на 15.10 нам обошлось 4000
при этом входит 2 часа в сауне бильярд завтрак и поздний выезд
Всем привет!!! Очень хороший отель на гороховой-5 престиж отель номера можно посмотреть по инету!!! 5600- и джакузи и завтрак в номер и шампанское с конфетами!!!!
А я вот никак не могу понять, что лучше Отель какой-нибудь, или апартаменты? Мы вот тут посмотрели одни: из "трешки" сделаны апартаменты, джакузи, кухня, спальня, гостиная. Ресторан, от которого эти апартаменты в этом-же доме, завтрак есть, выезд вечером. Если банкет в ресторане - на апартаменты скидка. Вроде все нормально, а вроде чего-то не хватает? Кто что думает?
Замечательный отель Александр Платц! Мы там на 13 июня забронировали стандартный номер (других уже не было, но я лично ездила, очень уютный номер с балконом и халатики имеются)))), взяли пакет для молодожёнов с поздним заездом и выездом (в 18.00), завтрак + дополнительно за 1500р. заказали сауну с басейном на 2 часа. Всё вместе обошлось 5700р. По-моему просто супер!
У меня свадьба будет 25 июля и мы решили выбрать Атриум отель, нам надо было в центре и уютно. Мы взяли аппартаменты с джакузи, тут есть романтическое предложение за 500 рублей плюс, но нам дарят друзья номер на свадьбу и сами все украшают, мы так с ними договорились.Тут еще есть ресторан при отеле, но мы уже давно ресторан выбрали, а так говорят,что еще бы скидку на отель дали.
В общем как сбудется, так сразу напишу о впечатлениях.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.