14.08.08 16:47Просто мы с БМ хотим провести шикарную БН, больше всего хотим проснуться утром и почувствовать другую атмосферу) подруга предложила Golden Garden, говорит там все супер. Кто-нибудь может посоветовать? в выходные поедем смотреть все, расскажу)
по-моему на сайте все доступно изложено. На мой взгляд VIP гостиница с полудворцовыми интерьерами, думаю всякие там халаты и прочая мелочевка там есть, так как в отелях такого уровня и за такую не скромную сумму в 15.000 рубликов по-другому быть не может
девочки, я там была) первое, что хочу сказать, это то, что мне безумно понравился ресторан, хоть мы и не будем в нем, но все равно, он очень прикольный)
Сам отель мне понравился еще больше, номер смотрели люкс, очень праздничный и красивый! Нам, конечно, все понравилось. вот теперь думаем, хватит ли нам средств на это сокровище)
P.S. в номерах есть все и халаты и тапочки и минибар и фрукты в номер поставят и шампанское и украсят вся)
Сообщения я читаю все!!! Мне про цены говорили знакомые и я была на сайте...правда на каком-то другом!!!)))Спасибо за ссылку!!!
А вы там были или звонили? Подскажите там в люксах душ,ванная или джакузи!!! Сама пока не могу тудудаже позвонить,нахожусь не в России!!!
там, к сожалению, нет джакузи, но нам оно и не надо. там ванна с гидромассажем. но самое прикольное это сама ванная комната, большая и красивая) а еще есть гостевой туалет)))
"Невестушка": я довольно много узнала про этот отель, если что спрашивай, я постараюсь ответить)
Для нас тоже дороговато,но думаю для первой ночи разорюсь!!!)))
Насчёт остаться до вечера...мне это не очень важно,т.к. на следующий день у меня венчание,думаю в 12 мы уже съедим!!!
ILU,расскажи пожалуйста в ванной можно вдвоём разместиться?))) (думаю,что если мы в обычной помещаемся,то в "большую" должны влезть!!!)
Как там насчёт принадлежностей.которые не во всяком люксе есть..типа зубной щётки,пасты?
Не спрашивала насчёт украшения номера? Чем украшают и как? Какое шампанское входит в цену? Обычное советское,или нормальное-мартини асти,мондоро асти?
*Невестушка*: На счет ванны я тебе сказать точно не могу, не особо ее разглядывала) красивая ванная комната и все и косметика там есть, не знаю что именно, но наборчик немаленький. Украшают сказали свечками, шариками, лепестками и т.п....про шампанское не спрашивала( не хочешь съездить туда, посмотреть все своими глазами?
suslik1985anna почему так агрессивно? Терпимее надо быть...
Подскажи, пожалуйста, номер примерно таких же габаритов, с похожим по уровню интерьером и поздним выездом, пусть не за 5000р, но до 10000р, я буду ооочень благодарна, т.к. сама ничего подходящего не нашла...
п.с. Кому-то важно ночь переночевать в отдельном месте без пап-мам-собачек-детей, а кому-то хочется получить эстетическое наслаждение когда проснешься... каждому свое...
Девочки,здраствуйте) так получилось, что я нашла эту тему на форуме и очень приятно удивилась) дело в том, что я сама работаю в Golden Garden. Так что если у вас будут вопросы, пишите, с радостью отвечу! понимаю, как важно для вас все знать, каждую мелочь. так что только рада!
Ilu
сама съездить в отель пока с сожалению не могу,я пока нахожусь... не то что не в Питере,а даже не в России!!!)))
Вот идоверяюсь впечатлениями остальных и допытываю вопросами!!!
Ира Л
Здорово,что вы с нами!!!))) расскажите поподробнее всё,всё,всё!!!)))
Я ранее спрашивала про шампанское,которое входит в свадебный пакет...обычное советскре? и есть ли всякая мелочь в ванной комнате типа зубных щёток? или нужно с собой?
to *Невестушка* - спасибо за первый вопрос) отвечаю: шампанское в номерах советское. если честно, как показывает практика, никто даже до дотрагивается до шампанского в номере, так как уже после банкета не лезет (и это не потому что советское, раньше французское ставили, все проподало). Зубные щетки в номере есть и паста и мыло и гель для душа и шампунь, тапочки, халаты, полотенца, фен, сейф (мало ли что с собой ценного возьмете))), минибар, телевизор, DVD, телефон) вообщем, по-моему, все что нужно для комфорта)
В этом отеле у нас была действительно шикарная ночь Номер люкс назывался красный принц. Когда нас привезли (машина отеля - крайслер) номер был украшен цветами, свечками, фруктами. Утром завтрак в номер. Поздний выезд. Вообщем все на высшем уровне. Да и цена приемлимая)))
Там на сайте есть люкс Принц и Король.мне принц понравился больше в наше время цена на него 19500руб.а Красный принц это что тот же номер в красных тонах? Все конечно шикарно! Надо съездить и самой все посмотреть.
Мы тоже сегодня смотрели этот отель. Мы ищем, чтобы и ресторан и отель сразу, чтобы в подарок дали именно свадебный номер. Нам пообещали, что дарят именно люкс, что несомненно является преимуществом. Девочки, а кто был, завтрак в номер хороший принесли?
А мы праздновали в этом отеле годовщину! Там, кстати, одно время предлагали еще и романтический ужин к люксу, не знаю, правда, как теперь. Все очень шикарно, и по цене неплохо. Мы, кажется, удачно попали в период специальных предложений. Вообще, насколько я поняла, лучше звонить и все на месте узнавать, потому что на сайте инфо не всегда вовремя обновляется. Нам кстати, то же самое удовольствие предложили, но в стандартном номере- бюджетный вариант. Стандартные номера у них вполне даже ничего, но нам тогда хотелось отдохнуть с размахом. А по поводу завтрака- мы в номер не заказывали, спускались в ресторан. Выбор большой. Помню огроооомный омлет, очень вкусный)))
Лично мы банкет не заказывали, поэтому про люкс в подарок я не в курсе. Мы просто взяли пакет, в который входили: ночь в люксе, украшенном цветочками-лепесточками (очень мило), с шампанским и фруктами, вечером- ужин в ресторане на двоих (правда, немного улыбнуло, что надо было заранее с меню определяться, но, несмотря на это, все было сделано по высшему разряду. Меню нам предоставили неплохое, так что выбор был), завтрак на следующий день и поездка домой на Крайслере. По цене- примерно 16000-17000 было в апреле.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.