свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» а если хочется шикарной б...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  а если хочется шикарной брачной ночи...Golden Garden?  
Отправить жалобу модератору!Ilu
Участник

Тем: 1
На форуме с 14/08/08
14.08.08 16:47
Просто мы с БМ хотим провести шикарную БН, больше всего хотим проснуться утром и почувствовать другую атмосферу) подруга предложила Golden Garden, говорит там все супер. Кто-нибудь может посоветовать? в выходные поедем смотреть все, расскажу)
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!*Невестушка*
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/05/08
15.08.08 15:57
Ждём отчёта!!!))) Мне тоже посоветывали его,никак не вырваться посмотреть!!! Есть ли там джакузи,халаты,что входит в свадебный пакет?
Отправить жалобу модератору!Lali83
Участник

Тем: 0
На форуме с 14/08/08
15.08.08 17:37
Мне тоже бы хотелось узнать поподробней.
Отправить жалобу модератору!suslik1985anna
Участник

Тем: 34
На форуме с 08/01/08
17.08.08 23:31
по-моему на сайте все доступно изложено. На мой взгляд VIP гостиница с полудворцовыми интерьерами, думаю всякие там халаты и прочая мелочевка там есть, так как в отелях такого уровня и за такую не скромную сумму в 15.000 рубликов по-другому быть не может
Участник

На форуме с 14/08/08
19.08.08 18:45
девочки, я там была) первое, что хочу сказать, это то, что мне безумно понравился ресторан, хоть мы и не будем в нем, но все равно, он очень прикольный)
Сам отель мне понравился еще больше, номер смотрели люкс, очень праздничный и красивый! Нам, конечно, все понравилось. вот теперь думаем, хватит ли нам средств на это сокровище)
P.S. в номерах есть все и халаты и тапочки и минибар и фрукты в номер поставят и шампанское и украсят вся)
Отправить жалобу модератору!SeStrA АлисА
Участник

Тем: 14
На форуме с 20/07/08
19.08.08 19:32
А каков ценник, если не секрет?
Участник

На форуме с 19/05/08
19.08.08 19:47
Я где-то смотрела,что люксы там по 40 тыс илил больше!!! Я права?
Участник

На форуме с 08/01/08
19.08.08 23:13
ссылка
вот ссылка на их сайт, тут все подробно написано и цена тоже, я же выше уже писала или вы только свои сообщения видите
Участник

На форуме с 19/05/08
21.08.08 14:10
Сообщения я читаю все!!! Мне про цены говорили знакомые и я была на сайте...правда на каком-то другом!!!)))Спасибо за ссылку!!!
А вы там были или звонили? Подскажите там в люксах душ,ванная или джакузи!!! Сама пока не могу тудудаже позвонить,нахожусь не в России!!!
Отправить жалобу модератору!ILU
Участник

На форуме с 14/08/08
21.08.08 14:45
там, к сожалению, нет джакузи, но нам оно и не надо. там ванна с гидромассажем. но самое прикольное это сама ванная комната, большая и красивая) а еще есть гостевой туалет)))
"Невестушка": я довольно много узнала про этот отель, если что спрашивай, я постараюсь ответить)
Участник

На форуме с 08/01/08
21.08.08 15:54
Знакомые были в этом отеле, они в восторге, но для нас все же 15000 дороговато за одну ночь
Участник

На форуме с 14/08/08
22.08.08 11:42
зато можно до вечера там остаться, а не то что с утра пораньше уже попросят освободить комнату и на красивой машине домой потом отвезут)
Участник

На форуме с 19/05/08
22.08.08 14:39
Для нас тоже дороговато,но думаю для первой ночи разорюсь!!!)))
Насчёт остаться до вечера...мне это не очень важно,т.к. на следующий день у меня венчание,думаю в 12 мы уже съедим!!!
ILU,расскажи пожалуйста в ванной можно вдвоём разместиться?))) (думаю,что если мы в обычной помещаемся,то в "большую" должны влезть!!!)
Как там насчёт принадлежностей.которые не во всяком люксе есть..типа зубной щётки,пасты?
Не спрашивала насчёт украшения номера? Чем украшают и как? Какое шампанское входит в цену? Обычное советское,или нормальное-мартини асти,мондоро асти?
Участник

На форуме с 08/01/08
22.08.08 17:20
Во многих других отелях есть поздний выезд и кстати бесплатная машинка до дома,а за эти деньги можно заказать три ночи с поздним выездом
Участник

На форуме с 14/08/08
25.08.08 11:58
*Невестушка*: На счет ванны я тебе сказать точно не могу, не особо ее разглядывала) красивая ванная комната и все и косметика там есть, не знаю что именно, но наборчик немаленький. Украшают сказали свечками, шариками, лепестками и т.п....про шампанское не спрашивала( не хочешь съездить туда, посмотреть все своими глазами?
Отправить жалобу модератору!milsmile
Участник

Тем: 16
На форуме с 13/05/08
25.08.08 12:50
suslik1985anna почему так агрессивно? Терпимее надо быть...
Подскажи, пожалуйста, номер примерно таких же габаритов, с похожим по уровню интерьером и поздним выездом, пусть не за 5000р, но до 10000р, я буду ооочень благодарна, т.к. сама ничего подходящего не нашла...

п.с. Кому-то важно ночь переночевать в отдельном месте без пап-мам-собачек-детей, а кому-то хочется получить эстетическое наслаждение когда проснешься... каждому свое...
Отправить жалобу модератору!Ира Л
Участник

На форуме с 25/08/08
25.08.08 13:26
Девочки,здраствуйте) так получилось, что я нашла эту тему на форуме и очень приятно удивилась) дело в том, что я сама работаю в Golden Garden. Так что если у вас будут вопросы, пишите, с радостью отвечу! понимаю, как важно для вас все знать, каждую мелочь. так что только рада!
Участник

На форуме с 19/05/08
25.08.08 13:43
Ilu
сама съездить в отель пока с сожалению не могу,я пока нахожусь... не то что не в Питере,а даже не в России!!!)))
Вот идоверяюсь впечатлениями остальных и допытываю вопросами!!!
Ира Л
Здорово,что вы с нами!!!))) расскажите поподробнее всё,всё,всё!!!)))
Я ранее спрашивала про шампанское,которое входит в свадебный пакет...обычное советскре? и есть ли всякая мелочь в ванной комнате типа зубных щёток? или нужно с собой?
Участник

На форуме с 25/08/08
25.08.08 14:31
to *Невестушка* - спасибо за первый вопрос) отвечаю: шампанское в номерах советское. если честно, как показывает практика, никто даже до дотрагивается до шампанского в номере, так как уже после банкета не лезет (и это не потому что советское, раньше французское ставили, все проподало). Зубные щетки в номере есть и паста и мыло и гель для душа и шампунь, тапочки, халаты, полотенца, фен, сейф (мало ли что с собой ценного возьмете))), минибар, телевизор, DVD, телефон) вообщем, по-моему, все что нужно для комфорта)
Участник

На форуме с 19/05/08
26.08.08 15:45
Спасибо за очень подробный ответ!!!
Отправить жалобу модератору!Lali83
Участник

На форуме с 14/08/08
26.08.08 17:31
Да классно! Надо будет туда заглянуть как-нибудь посмотреть что там за номера, а вообще сайт у них прикольный.
Отправить жалобу модератору!YjeNevesta
Участник

Тем: 7
На форуме с 03/09/08
12.10.08 11:42
В этом отеле у нас была действительно шикарная ночь Номер люкс назывался красный принц. Когда нас привезли (машина отеля - крайслер) номер был украшен цветами, свечками, фруктами. Утром завтрак в номер. Поздний выезд. Вообщем все на высшем уровне. Да и цена приемлимая)))
Отправить жалобу модератору!Мэлониэль
Участник

Тем: 12
На форуме с 31/08/08
18.10.08 23:18
А во сколько там выезд из номера?
Отправить жалобу модератору!Маленький зайчик
Участник

На форуме с 13/10/08
19.10.08 13:02
Там на сайте есть люкс Принц и Король.мне принц понравился больше в наше время цена на него 19500руб.а Красный принц это что тот же номер в красных тонах? Все конечно шикарно! Надо съездить и самой все посмотреть.
Отправить жалобу модератору!kaktyss
Участник

На форуме с 20/07/08
22.10.08 00:55
wow, супер)))) мы тоже его рассматриваем как вариант
Участник

На форуме с 25/08/08
07.11.08 17:57
to kaktyss: пожалуйста, обращайтесь к нам, все одскажем и расскажем и организуем на высшем уровне! когда у вас планируется свадьба?
Отправить жалобу модератору!Кларочка
Участник

На форуме с 10/11/08
10.11.08 01:07
Да, люксы шикарные, конечно
Отправить жалобу модератору!HappyLady
Участник

На форуме с 06/07/09
06.07.09 17:38
Мы тоже сегодня смотрели этот отель. Мы ищем, чтобы и ресторан и отель сразу, чтобы в подарок дали именно свадебный номер. Нам пообещали, что дарят именно люкс, что несомненно является преимуществом. Девочки, а кто был, завтрак в номер хороший принесли?
Отправить жалобу модератору!Gerika
Участник

На форуме с 07/07/09
07.07.09 11:40
А мы праздновали в этом отеле годовщину! Там, кстати, одно время предлагали еще и романтический ужин к люксу, не знаю, правда, как теперь. Все очень шикарно, и по цене неплохо. Мы, кажется, удачно попали в период специальных предложений. Вообще, насколько я поняла, лучше звонить и все на месте узнавать, потому что на сайте инфо не всегда вовремя обновляется. Нам кстати, то же самое удовольствие предложили, но в стандартном номере- бюджетный вариант. Стандартные номера у них вполне даже ничего, но нам тогда хотелось отдохнуть с размахом. А по поводу завтрака- мы в номер не заказывали, спускались в ресторан. Выбор большой. Помню огроооомный омлет, очень вкусный)))
Отправить жалобу модератору!kisss
Участник

На форуме с 07/07/09
07.07.09 12:01
Я что-то не пойму...банкет+люкс в подарок, правильно? А какой ужин Вы имеете ввиду, Gerika?
Отправить жалобу модератору!Gerika
Участник

На форуме с 07/07/09
07.07.09 12:23
Лично мы банкет не заказывали, поэтому про люкс в подарок я не в курсе. Мы просто взяли пакет, в который входили: ночь в люксе, украшенном цветочками-лепесточками (очень мило), с шампанским и фруктами, вечером- ужин в ресторане на двоих (правда, немного улыбнуло, что надо было заранее с меню определяться, но, несмотря на это, все было сделано по высшему разряду. Меню нам предоставили неплохое, так что выбор был), завтрак на следующий день и поездка домой на Крайслере. По цене- примерно 16000-17000 было в апреле.
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Ведущий свадеб

Олеся Солнечная. Каталог свадебных ведущих.
    Олеся Солнечная

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!