Мы там были. Именно в таком номере с джакузи и сауной. Очень понравилось!!! Номер мансарда и часть крыши над нами была стеклянная, всю ночь шел дождь-красиво... вид из окна на Спас тоже порадовал. Утром завтрак в номер... Что еще?.... Цены - не могу сказать что низкие, но уж точно не самые большие! И какое это было счастье опустить в ждакузи свои стертые и истерзанные новыми туфлями ноги!
Были там недавно - цена около 8 т. Про свадебный пакет не помню. Есть еще один люкс с балконом (по моему №20) именно из него видно Спас и его рекомендуют молодоженам.
Девочки, довожу до вас информацию по поводу свадебного пакета, цен и номеров в отеле Мойка 5! Вся информация новая, на 2009 год)))
Стоимость номеров:
с 01.01 - 31.03; 01.04 - 30.04 и с 01.10 - 31.12 - 6800р
с 01.05 - 14.05 и с 01.07 - 30.09 - 8600р
с 15.05 - 30.06 - 9990р
Кстати, советую обратить внимание, что там сейчас акция действует, до 31 марта: Ночь с воскресенья по понедельник со скидкой в 50%
по-моему очень даже не плохая акция))))
Свадебный пакет: время заезда после 14.00 время выезда на следующий день до 21.00. номер украшается воздушными шариками ( их мало конечно, но миленько) завтрак в номер, приносят по звонку....подарок от отлея....заходишь в номер , а там бутылка шампанского и коробка конфет ( мелочь, а приятно)
номер 2х этажный:
на первом этаже санузел, мебель разная, телевизор, диван (раскладывается).
второй этаж - это большая кровать, а над ней окна в небо телевизор, кондиционер есть, еще один туалет, джакузи, сауна.
тапочки, халаты, шампунь, мыло, фен - все есть))) а еще есть чайник в номере, кофе, чай, сахар в пакетиках, чашки, бокалы)))
там еще можно прийти и посмотреть номера, что бы не заезжать на абум)))
телефон отеля 6010636
если что еще интересно, спрашивайте, попробую помочь))))
Девочки созвонились с данным отелем, нам сказали, что наша дата на июнь у них свободна. Мы благополучно поехали смотреть номер. Посмотрели №20 (который здесь описывается), сразу скажу он не большой и 2х этажный, но БМки моему понравился.Далее нам дали визитку отдела бронирования, и сказали, что позвоните туда если будите бронировать номер. И что мы звоним на следующий день в отдел бронирования, а нам говорят, что номер занят. Мы в Шоке, звоним в отель, они нам отвечают все свободно можите к нам приехать и оформить договор, мы на это говорим, что в отделе бранирования сказали "Номер занят".
В итоге, нам перезвонила девушка с отеля, и просила прощения, что номер дейставительно занят. В общем мы в ШОКЕ от этого отеля, а если мы бы заключили договор с отелем, а отдел бронирования с другими людьми. Спали бы с нашу свадебную ночь не одни (((
а у них 2-хэтажные вроде нее только №20...мы когда ездили смотреть, нам предлагали 20 и еще какой то посмотреть, но мы в 20 зашли и сразу его заказали...
На 14 февраля будущий супруг мне подарил незабываемый вечер в ресторане и потрясающуюЮсамую лучшую нашу ночь...и она была под крышей этого сказачного отеля.
...А нам этот отель не понравился Все окна выходят во двор, на котельную, трубу и ...мусорный контейнер внизу. Номера для новобрачных маленькие, ковролин несколько затертый, лестница к "спальне" очень узкая. Мы смотрели номер, который, по словам милой девушки-администратора, был украшен к свадьбе. ...На бра висело по два маленьких шарика. Я считаю, что 10000 для этого отеля, пусть даже в наш высокий сезон, дорого. Прочитав отзывы, я делала ставку именно на этот отель, но после посещения, увы, передумала.
По поводу отзыва....крайне неприятно, что у молодых так получилось!! Надеюсь, что дальше в их жизни все будет складно и это было единственной неприятностью в начале их совместного пути!!!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.