02.07.08 11:32Здравствуйте, девушки! У меня возникла проблема. Мой БМ вдруг захотел в отель после свадьбы. Но все что я смотрела - мне не нравится, т.к. интерьеры везде смахивают на среднестатистическую питерскую квартиру (хотелось бы уложиться до 10 тыс). Хочется чего-то необычного, красивого и интересного, да еще и с джакузи и может быть сауной. Чтоб интерьер был стильный, современный. Понравился Росси, но там неу джакузи, только душевая кабина Может кто-нибудь видел интересные номера?...
А мы сняли в Акме....вот ссылка на сайт Все номера с джакузи, есть свадебный пакет (поздний выезд, завтрак, шампанское вечером, украшение номера). Сейчас вроде 5200 стоит. Находится на Рубинштейна
Мне очень нравится отель Александр Хаус! Стоимость свадебного пакета 11т.р. (шампанское, лепестки роз, свечи, фрукты, поздний выезд до 12 ночи следующего дня.) . В живую я видела номера Марракешь, Дели и Банкок. Банкок вне конкуренции)) В отеле отличный ресторан, очень стильный и уютный интерьер, замечательный персонал и отличная репутация. Что касается сауны, то не предусмотрена, но мы лично планируем на следующий день посетить женский клуб, он через двор, там отличная сауна с джакузи с такими же стильными интерьерами (1100р/час)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.