24.06.08 14:51Девочки, на ПБН хочется чего-то особенного, но перерыла весь инет и ничего не нашла. Нам не надо сауну-джакузи-две комнаты и прочие изыски, мы хотим что-то интересное и романтичное. Например, отель-поезд, в который садишься вечером и всю ночь он едет где-то, за окном разные виды, стук колёс и т.д. Я понимаю, что подобная идея пока из области фантастики, но ход мыслей она объясняет.
А не хотите в палатке на берегу Финского залива: пенье соловья, лунная дорога, корабли в дали, плеск воды.... Помойму, очень оригинально....Я даже знаю пару совсем необитаемых мест А можно еще наверное на пароме, который в Финляндию ходит (в Финляндии можно и не выходить)
ну, про поезд не знаю, хотя, думаю, можете просто спокойно купить билет в купе от Питера до Москвы и обратно, например. и заплатить проводнику, чтобы для вас что-то особенно утроили - типа шампанского, украшения купе или еще что-то или в вагоне ресторане объявили о вашем празднике ))
а еще лучше варант - теплоход куда-то на карельский перешеек, например. я уже где-то писала про это. наши друзья плавали в восторге были )) и романтика и не дома и не в отеле и всего на 2-3 дня )) и не так дорого
Есть же поезд до Москвы, в котором двухспальные кровати в купе))
Я думаю, что это может подойти Реклама, если не ошибаюсь, во всех кассах и на сайте железных дорог
Вау. Поезд до Москвы - это почти то, что мне нужно, но при таком раскладе мы не успкваем в свадебное путешествие . Но это просто супер, что такой существует, обязательно когда-нибудь на нём покатаюсь .
Палатки тоже идея классная, но для того, чтобы добраться до достаточно необитаемого места нужно сначала ночью ехать куда-то, а потом ещё ночью с рюкзаком по лесу, и в довершение всего наощупь ставить лагерь. А я очень не люблю ставить лагерь в темноте. Да и если честно, не думаю, что после свадьбы у меня хватит на это сил. Всё-таки хочется отдохнуть и расслабиться.
Далеко ехать не надо....место, которое знаю находится на косе в Кронштадте. О нем мало кто знает. Т.е. ехать туда совсем недалеко. Если все же решитесь, нарисую план по подробней. А насчет того, что бы лагерь собрать.....ну пусть друзья сделают вам романтик....уйдут с праздника на 40 минут раньше, чем вы....и все приготовят к вашему приезду.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.