там конце темы про АП написано.
, у меня там подружка недавно останавливалась, и я в той теме писала, просто не хотелось писать то же самое.
Ну могу еще добавить, что там разрешают пользоваться камерой хранения - вещи они привезли заранее. Очень оценили наличие сауны в номере, т.к. дело было в апреле и на прогулке все очень замерзли.
В номере были шампанское и фрукты.
Завтрак они проспали, и его принесли в номер
zena, потом поделишься впечатлениями? Мы на август забронировали. На счет стройки я тоже переживала, но ночью-то они не работают, да и вообще не до этого будет )))
Eduarda
А вы какой номер забронировали?
Мы на 3-м этаже люкс в голубой гамме.
В оранжевой- нам не очень понравилось- и запахи были(в номерах для курящих)
После 24,06- обязательно отпишусь.
zena, мы забронировали люкс на 5-м этаже, только мы наоборот хотели оранжевый , для некурящих. А смотрели в голубой гамме (оттуда только что выехали и его убирали) тоже очень симпатичный и уютный. Я узнала и меню завтрака, и какие фрукты и шампанское ) У вас уже так скоро))))))
Eduarda
мы тоже смотрели этот номер-не приглянулся , там диван красный помоему- хотелось его чем-то прикрыть и коридор не понравился ( м/у комнатой и ванной)
Мы про меню, фрукты и шамп.- что-то не спросили.
Не расскажешь?
zena, у мя любимые цвета красный и оранжевый В подарок предоставляется Советское шампанское (п/сл).Фрукты, как
правило, яблоки, апельсины, киви.
В завтрак входят бутерброды (сыр, колбаса), соки, чай, кофе, йогурт,
джем.В качестве горячего можем предложить Вам блинчики, каша или
яичница.
А вы как будете номер украшать, если не секрет?
Здорово, что удалось подобрать номер еще и в любимой цветовой гамме.
По поводу украшения- даже не знаю- может совсем не будем.
Можно взять в собой букеты цветов и там расставить по номеру.и свечки в тон комнаты, только ярче.
Еще музыку было бы хорошо- романтическую Думала про лепестки роз-но одно дело когда ими обсыпают, а другое- если они раскиданы не очень представляю- их потом надо будет собирать а вы что-то надумали?
zena, Тоже пока конкретно не определились. Меня по поводу лепестков на самом деле такой же вопрос мучил Еще думаю шарики куда-нибудь прикрепить. Цветы и свечи . Главное чтоб администрация по поводу свечей не возмутилась, а то везде свои правила. Вот сейчас с учебой развежусь - буду подбирать музыку.
Мы заказали там банкет на 30 человек, дали номер в подарок, доплатили за люкс 800 р.
Зал там вовсе не миниатюрный - Eduarda - как это максимум 10 человек??? зал вмещает до 35-40 человек.
Taia, кому-то сказали что на 10 человек. Вот я и удивлялась см. выше. Мне сказали тоже до 40. когда я звонила. А во сколько обошелся там банкет, если не секрет?
Мы тоже там номер ЛЮКС забронировали для некурящих ашь на 2-е суток. Мне очень понравилось там и сауна выглядит заманчиво, + у нас там кафе рядом снято! Удобно ехать никуда ненадо
Девчат!!! Я уже жена. Брачная ночь прошла в этом отеле. Мне очень понравилось. Большая и мягкая кровать. Белье гладкое и чистое. Номер для курящих, но я когда зашла не услышала даже граммма запаха табака. Хотя думала что будет. Былкон, шампанское уже в номере и конфеты каркунов. Кондиционер и куча режимов освещения. Но у нас были заготовлены свечки, так что свет вообщем и не понадобился, только утром. Чистенько. Белые халатики, душевая кабинка с музыкой и различными режимами (массаж,....). сауна шикарная. Чуть чуть маловата для меня, но суперская. Горячая. Мы два раза парились. Вечером и утром. Берите с с обой чем мазаться и шампуни с кондиционерами. А то с вечера голову как разобрала без кондиционера только с 5 раза шампунем в чувства волосы привела. Завтрак на выбор: яичница, каши или блины. Мы заказали блинчики кофе со сливками и чай. Все принесли через 10 минут.Я даже оболдела. Приехали в отель мы к 23.00, проснулись в 13.00 а завтракали примерно в 14.00 дня. Вот так. Уезжать не хотелось. Сауна спасение для мышц ног.... Мы не пожалели что выбрали номер с сауной, а не с джакеузи. Но если бы была и джакузи цены отелю вообще не былобы. ВООБЩЕМ 5 +
kalinich, спасибо за информацию) Ой, еще вопрос, а вы номер не украшали?И насчет того, что вещи можно накануне закинуть , это правда? А за что это тебе такие метки???
Девочки, мы тоже были в этом отеле- Очень понравилось!Сауна для ног действительно- здорово!
Хотели с начала номер украсить,но в итоге ничего не делали- и так было хорошо.
Подарок был- конфеты коркунов и шампанское. На завтрак: два вида колбасы, сыр,хлеб,йогурты, слив. масло, несколько видов джема, мы заказали одну яичн.,и одни блины,кофе,сливки, чай(черный и зеленый)Вроде ничего не забыла.Я в сабой брала платье, мне его там погладили за сим.плату.
Воощем мы не пожалели,Хотелось бы туда еще вернуться.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.