| Автор | Тема: И всё таки какая гостиница лучше????  |
scrofula
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 756 На форуме с 15/07/04 |
22.10.04 14:45 Мы решили провести брачную ночь в Прибалтийской, я даже уже забронировала, дабы работаю в турфирме и у нас с ними контакт Но после отзывов на форуме что-то засомневалась, большинство хвалят Советскую. Хотя разница между ними всего 150 рублей. Подскажите кто знает. |
|
|
svetulya
Участник
Тем: 0 Сообщений: 8 На форуме с 04/04/04 |
24.10.04 13:33
| | Лучше в Советской. Когда ее хочешь заказать они показывают номер. Я была там 1 июля 2004. Стоило 5990. Входит сауна 2 часа, назад едешь на авто в прибалтийской такого нет, шампанское, торт самый вкусный. В прибалтийской надо выехать до 14,00 а в Советской остаться до 23,00. Я тоже когда-то туда хотела, но не было мест почти все гостинницы были заняты оставались номера в Советской. Там три люкса один на 15 этаже №1525, другой на фонтаку, третий на стройку,. Лучше в 1525. От туда открываются самые красивае виды на город |
|
марина
Гость
|
10.11.04 15:26
| | Не советую гостиницу Советская, у меня подруга проводила там брачную ночь, так даже воды горячей не было, жених бедный бегал по всей гостинице с чайником горячей воды, чтобы невеста могла принять душ. Ну и что за впечатления после такого!!! |
|
Allev
Участник
 Тем: 20 Сообщений: 565 На форуме с 05/11/03 |
14.11.04 20:14
| | Недавно была на семинаре, который проходил в гостинице "Ренессанс" на Почтамтской улице. Незнаю как там номера для новобрачных, но холлы, обстановка и обслуживание супер. |
|
anj12
Участник
 Тем: 25 Сообщений: 126 На форуме с 07/09/04 |
16.11.04 15:45
| А мне ОЧЕНЬ понравилась "Советская"!!!
Обьездили много гостиниц и в "Старой деревне " были (там тоже хорошо). и в гост. "Санкт-Петербург" (вид из окна хороший). Но всеже, в око всегда смотреть не будешь, дай боже пару раз и то мимо ходом, а в Советской вид из окна не так уж и хорош. Виден город, серый и весь в трубах. Что то я не о том)))
В номере шампанское, торт(очень вкусный и свежий), сауна под вечер сл. дня., завтрак ( оболдеть на убой кормят, приехали друзья еще доедали))), встретили на микроавтобусе с ресторана и отвезли домой в хорошей машине "W" . Я и мой муж ОЧЕНЬ давольны. А еще отдали там в химчистку рубашку за 40 мин. чистая и глаженная. КЛАСС. |
|
Yuna
Участник
Тем: 0 Сообщений: 11 На форуме с 18/10/04 |
30.11.04 17:01
| | Мы тоже в Советской были, и кажется в 1525 номере. Правда кормят на убой! И в сауну попали, только ее лучше заранее бронировать, может не быть мест, и воду никто не отключал, в номере вообще 2 ванных и 2 туалета, мы с мужем в разных мылись. И машина от гостиницы с утра была очень кстати. |
|
|
|
|