22.04.08 14:28а где можно приобрести что нибудь симпатичненькое на ПБН? я не очень худенькая. поэтому когда смотрю на всякие магазины типа Бюстье (там всегда висят такие маааленькие трусики-стринги), меня берет дрожь от мысли туда заходить. чего мне с моей 52ой попой там искать....
Девчонки, кто не худышки, где вы покупали.
Подскажите,а?
в Финляндии имеется ввиду! Вообще белье от 48 размера есть на втором этаже в Гостинке в отделе белья по Садовой линии, и вообще по городу много где есть, в магазинах выше классом, чем всякие Гольфстримы и Бюстье, также в Милавице бывает. Вообще когда заходишь в магазин можно сразу обратиться к консультанту за помощью. т.к. в магазинах такое белье бывает, но некоторые стесняются спрашивать
я например всегда покупаю бельё в "бюстье+дикая орхидея".
размеры есть не по каждой модели...но купить симпатичненькое можно
и в гостинке правда есть...покупала. правда недешево получается...
svadebka, так если стесняться, Вы вряд ли что-то найдете всегда что-то можно найти в Милавице, Чаровнице и, конечно, Бюстье и Дикая орхидея!
у меня другая проблема. девочки, не могу найти
комплект, чтобы был либо пояс либо бюстье с креплениями для чулок. все маленькое и не белое! может, кто знает тайные места, где еще можно посмотреть?
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.