а я слышала, что такой подарок еще делают в гостинице "Наш отель" при заказе банкета
У подруги летом свадьба была в их ресторане. Ну довольно скромно (по моим меркам))), но мне понравилось - зелено так, просторно и очень приятно
Сколько стоит банкет не знаю, к сожалению А ресторан называется Ля Ботаник
И мы в Radisson отмечали. Номер при банкете от 140тр, номер этот люкс, угловой на 5 этаже, все шикарно, а так он примерно 25тр стоит...завтрак и все прочее на высоте, 5 звезд все-таки)))
А фоток у них на сайте особых и не найдете - такая политика компании все, скромно должно быть типа)))
А нам Астерия номер с огромной джакузи и видом на Фотанку дарит. БМ только об этом номере и мечтает. Ничто его так во всей свадьбе не волнует, как джакузи при свечах с холодным шампанским
во многих есть, я например была в Астерии) Оч неплохо получилось по деньгам и нам оч понравилось. Причем дают не какой-то стандартный номер, а специальный Лав. У нас к сожалению Лав уже был занят поэтому поселились в полулюкс. Классный светлый номер. И главное для нас там был джакузи!
В общем после банкета праздник у нас еще продолжался
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.