31.03.08 18:14их так много, а у нас уже едет крыша. у меня от чтения сообщений и рекомендаций, у БМ от потока информации, что я на него выливаю, и от множества звонков нужен отель с ценой до 6 т.р., завтрак в постель, шампанское, поздний выезд и трансфер (так вроде это называется) утром по городу (туда мы своим ходом).
астерия - свадебный пакет - 4700, внешне достаточно красивый
сеть невские отели ,
а еще посмотрите отель Аве цезарь о нем мало отзывов, но номера красивые
да, мне он тоже нравится.
тока мы туда раньше чем через 2 недели не попадем. я конечно надеюсь, что там еще останется номер, но вобщем то как мы уже поняли, в свадебных делах надо либо успевать, либо не фик жаловаться
мини-отель Акме, я думаю, вам должен подойти -про него я где-то здесь на форуме уже читала достаточно приличные отзывы....сама вот только вчера туда сходила взглянуть да пообщаться...мы еще в самом начале подготовки, так что время для просмотра есть еще...так вот в Акме самый дорогой свадебный пакет 4760 стоит... фрукты, цветы и шампанское в подарок, поздний выезд до 18.00, про трансфер ничего не знаю - не спрашивала тк пока нет необходимости
Предлагаю свадебый номер в отеле Нептун! У меня подруга там после свадьбы ПБН проводила Здорово то, что у них поздний выезд - то есть они, по моему, до 6 вечера там спокойно отдыхали ))
Я тоже за Акме)))), ибо сама там уже забронировала . Там еще джакузи есть. Там 5 номеров, они отличаються по цветовой гамме и размеру. Самый большой 32 кв.м. - Петергоф, именно он и стоит 4760, а другие, поменьше и соответсвенно подешевле. Находится в районе м. Владимирская
Golden Garedn однозначно! и провести там банкет можно! Но это для тех, кот реально может позволить себе номер за 15000 !!!! И номер Вам украсят ТАК что УПАДЕТЕ!
мы были в Регине на Подрезова (10 мин от Петроградской пешком.) номер-люкс стоил 3900р. выезд в 6 вечера, в подарок шампанское и фрукты, завтрак в номер. простенько, но вкусно ))) в номере есть балкончик, огромная кровать, девая кабина )))) все, что для счастья надо. и персонал очень приветливый )) и с трансфером они помогли- сами заказали нам его от кафе до них.
Кстати, про Golden Garden... Моя знакомая с мужем совсем недавно там праздновали вообщу всю свадьбу. Мне очень понравилось, зал необычайный, светлый и просторный и вообще как-то все сказочно было...Номер я сама не видела, знаю только, что оставались они там и им ооочень понравилось. Говорит, как-будно во дворце пожили, все таки 5 *****....так что всем советую, точно запомнитьмя на долго!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.