В гостинице Русь есть предложение для молодожёнов. 4500 за свадебный пакет (поздний выезд в 18.00, завтрак в номер, шампанское, такси до дома в пределах города) Дешевле я ничего не встречала.
Заказать-то конечно можно номер на двоих и за 2 тысячи.. но сами понимаете, что качество этого "отеля" будет приближаться к качеству "мотеля"... Так что, как мне кажется, лучше немножко переплатить и не портить себе настроение в день свадьбы... Удачного выбора!
есть хороший отель "немецкий клуб" . там правда 5500 стоит...но поздний выезд, шампанское, десерт(фрукты) завтрак в номер , украшение номера (лепестки на кровати, свечи, арома-лампы , шарики)+ ко всему подарочный сертификат на запуск голубей и пакет скидочныхкарт от их
партнеров....по-моему неплохо....
Немецкий клуб находится недалеко от Парка победы, а название такое, потому что оформлен в немецком стиле, и основные летние постояльцы этого отеля - немцы.
Лясенька, спасибо за информацию.
Забронировала сегодня люкс в одном из отелей этой сети.
Очень достойный уровень + центр (Петроградка) + цена за люкс 4 000 руб. + еще и поздний выезд.
Здорово!!!
да на здоровье!!! ) что взяли-та? балкон, сауну или просто люкс? мы вот на балконе остановились, там столик + курить мона...... )
а на сауну думаю сил не будет.......
А мы взяли "Регину" - люкс.
Я так поняла, что он и есть с балконом. Правда, мы не курим, но все равно приятно А сауна, действительно, не нужна. Ну неужели я париться буду в ПБН? Даже смешно!
да и мы тоже регину взяли.... я все думала- можт утром в сауну, так сказать себя в форму привести......... но думаю что максимум на что нас хватит- релаксировать на балконе в состоянии амёбы...
В принципе не так уж и плох "отел-мотель". Мы например живём с родителями и в ПБН главное, чтобы никто не беспокоил, а на джакузи и вид из окна после 20 часов на ногах мне будет, думаю, фиолетово)))
Мы заказали за 3000р. отель "Меншиков". Мягкие ковры, полы с подогревом в ванной, бордовые "царские" тона. А кровать - мммм..... Унас там же и ресторан заказан. Очень удобно, далеко идти не надо
Мы тоже провели ПБН в отеле Меншиков. Всего 3000. Выезд до 14-00, завтрак в номер входит в эту цену. Интерьер там отличный. Джакузи за такие деньги конечно нет, но нам было достаточно и душевой кабины.
Марся
а могли бы рассказать поподробнее про Меншиков? Вы там только номер заказывали или банкет тоже? Он же на Ваське находится- правильно?
jen24
вы банкет там заказали? номер у них в подарок даётся при заказе банкета?
Мы заказали номер в Меншиков на 1августа, нам очень понравилось, если банкет заказываешь номер они в подарок не дают, а по-моему просто украшают его, но номер и стоит то всего 3тыс )))
Мы отдыхали пару раз в Luxa.ru, один раз в обычном номере за 2тыс,второй раз в Люксе за 4тыс. Все понравилось,персонал вежливый,номера очень чистые(для меня это о-о-о-очень важно),красивые.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.