06.10.04 11:25Девченочки, помогите!!! Очень хочется провести первую брачную ночь в номере с джакузи, подскажите, плиз, кто знает где есть такие! А в Астории, Англетере кто-нибудь был?
Есть отличные мини-отели, про них здесь уже много писали, например "Невский, 90" (двухэтажный номер с джакузи)или "Австрийский Дворик" Хотя в "Дворике" джакузи нет, только сауна.
В "Астории" по-моему большие мраморные ванные, души различной высоты, но про джакузи не припоминаю...
Есть джакузи в отеле "Престиж" на Васильевском, в гостинице "Корона" на М.Конюшенной. А вообще посмотри тему Мини отели в этом же подразделе. Я там еще много чего нашла, когда отель искала :-))
Натусевна
Гость
06.10.04 15:36
Спасибо, Becky!!! Я открыла глаза и нашла где надо было смотреть! а еще я нашла (пока искала "Невский, 90") мини-отель "Polikoff", тоже вроде бы хороший вариант!
Спасибо всем еще раз!!!!!!!!!
Для новобрачных у них скидка большая - 40%, кажется. За завтрак платить отдельно. Въезд-выезд - когда угодно. Надо просто с ними поговорить.
Натусевна
Гость
08.10.04 11:59
Lfif, спасибо! Мы уже все узнали и остановились на Эмеральде! Только нам сказали что завтрак входит в стоимость, плюс шампанское, цветы и торт. На выходным поедем, - все еще раз узнаем!
Спасибо большое!!!
А что-нибудь подешевле Эмеральда с джакузи или сауной не подскажите?
natusik
Гость
13.10.04 17:43
Lfif, привет! Мы еще не заказали, но решили что будем только в Королевском люксе. Уж очень он нам понравился! )))
Правда мы еще можем и передумать, посмотрим как с финансами сложится, но то что это будет Эмеральд, - 100%!
natusik
Гость
13.10.04 17:46
to Cityman: джакузи есть в мини-отелях "Поликофф" и "Престиж" и "Невский,90" в инете есть их сайты, а цены там от 140 до 220 долларов! Удачи!
У нас был номер с джакузи, 4,5 т.рублей.
"Старая Деревня". Все очень понравилось.
Belka
Гость
18.10.04 20:46
Lfif, а ты не могла бы дать координаты этого отеля!У нас хоть брачная ночь уже позади,но впереди же еще много всяких праздников и годовщин,вот уже буквально лопаюсь от любопытства!
Мои тебе поздравления с "недавним" торжеством, отчет о подготовке и о самой свадьбе читала взахлеб!Действительно сказка!
anj12, да я говорила про Эмеральд))) Но когда мы договаривались о цене, присутствовал какой-то высокопоставленный менеджер, который и предоставил нам скидку, так что я не уверена, что эта скидка действует всегда(((
Belka, координатов Эмеральда у меня нет. Помню, что находится на Суворовском. Поищи через Яндекс)))
Спасибо за поздравления! А когда у тебя была свадьба? И можно где-нибудь посмотреть фотографии?))) И еще поздравляю с прошедшей свадьбой!
Belka
Гость
20.10.04 18:58
Lfif, спасибки, обязательно посмотрю.
А у нас свадьба была 9.09.,
Фотками как раз сейчас занимаюсь, так что в скором времени появятся.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.